почему я помагаю за деньги? мне тут любо может написать все что угодно и я ему отвечу... вообще все, что угодно, и я деньги за это не беру...
откуда вы вообще взяли, что я помогаю за деньги?
Добавлено спустя 49 секунд
или вы умаете, что я ему фактуру выставлю? или типо продолжение после перечисления денег? что за бред...
Добавлено спустя 13 минут 34 секунды
А почему я собственно должна оправдывать непонятные агентства працы?
я вообще не знаю, на кого работает парень, какой у него договор и вообще могу говорить только за себя и за те места, где работала
в его ситуации его может выкупить его работодатель к себе напрямую, если это большое учереждение, но они не хотят, у них спросите почему
на агентство человек может работать только 18 месяцев, потом ему либо агентство надо менять, либо напрямую устраиваться, это знают уже все работодатели
они делают воевуды и карты спустя определенное время, потом что поляки не будут вас вызванивать, если вы не приедете на работу и потеряетесь по дороге, а производство страдает, потом что людей нет, теряется доверие к людям, им проще нанять агентство, что бы оно решало такие вопросы и накладывать на него штрафы, если люди сливаются.
В общем, я хочу закончить эту бессмысленную и беспощадную дискуссию, потому что вам, к сожалению, не хватает компетентности вести такие беседы
просто спросите своего работодателя как-то, зачем он сотрудничает с агентством, я думаю, что он вам расскажет)
хотя по вашей логике его скорей всего заставили, скорей всего пришли люди из агентства и приставили пистолет к виску и требовали подписать договор, и он уже 15 лет не может его расторгнуть, как и всех в принципе заставляют... агентства они такие
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды
и под тем, что я помогаю людям бесплатно я имела ввиду, что я не беру у них деньги за то, за что правники берут
Добавлено спустя 51 секунда
они тоже обманщики значит, ничего не делают в своих офисах и только деньги получают
Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
а чего вы, кстати, не устраиваете людей к себе напрямую на место работы?
Добавлено спустя 18 секунд
тут я думаю желающих много
Добавлено спустя 16 минут 22 секунды
GGramm:
Я сейчас работаю через агенство, уже по работал 2 месяца на заводе, хочу устроиться напрямую на завод по н нормальной Умове о працэ, иду в отдел кадров напрямую на заводе, и говорю что хочу, расторгнуть договор с агенцией, и к вам напрямую под крыло. На что мне на заводе сказали, что если я уволюсь от агенции, то не смогу к ним сразу, так как у завода договор с агенцией, что я должен пропахать 6 месяцев через агенцию. Работаю по 12 часов 5/2.
Я говорю вы не говорите агенции, что я приду к вам напрямую, на что она сказала, что они не молчат и все рассказывают агенции и заводу будет штраф и бла бла.
Кароче я первый раз такое вижу что сам завод боится агенцию(прокладку), странная логика получатся.
P.S и плюс никакой возни с разрешениями на меня не надо, так как есть Карта Поляка...
так а в чем проблема, отработайте на агенство пол года и перейдите к ним сразу потом и все, не понимаю, в чем проблема
или они вам сказали, что вы должны отработать погода и потеряться еще на полгода? не совсем понимаю
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
вам не нужно никуда ездить, визы переоформлять по документам, просто закончите работу на агентство и перейдете к ним напрямую
полгода зачастую ставит сам работодатель, потому что считает, что за этот срок можно решить, стоит ли вас брать к себе
это такой считается стандарт для всех агентств, хотя некоторые требуют год, так что вам еще повезло
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
и вот тогда люди на самом деле в тяжелом положении, потому что освядчение заканчивается, воевуда делается полгода и приходится ехать еще ждать в белку несколько месяцев той воевуды(от агенства)
потом приезжать, еще работать погода и только потом переходить на сам завод, а это значит все поновой, ехать в белку, делать новую визу, а сарая аннулируется, виза опять полуодовая... так что не отчаивайтесь, есть хуже ситуации у людей!)))