Может стоит обратить внимание на плазму? А так я больше склоняюсь к Samsung LE-40B653.
Может стоит обратить внимание на плазму? А так я больше склоняюсь к Samsung LE-40B653.
всегда было интересно - талон может заполнять любой продавец с печатью или только некие из уполномоченного списка
Хз, не спрашивал, а что есть такой список? Если по гарантии и чек не нужен, то вряд ли, наверное.
Написал и вспомнил про танцы с бубном при недавней попытке гарантийного ремонта ноутбука, купленного в Москве. Знакомые сбацали документы о якобы продаже в Минске, но в офиц.сервисе посмотрели по своей базе серийник, сказали ай-йай, нехорошо мол обманывать и сделали ручкой. Пришлось чинить за свой счет.
но в офиц.сервисе посмотрели по своей базе серийник, сказали ай-йай,
или сделали вид что посмотрели
какой телевизор лучше брать для просмотра обычного кабельного эфира (до 80% времени, двд -20%) - Sony KDL-40W5500 или LG 42LH5000? Может есть что-то другое? Бюджет - 1400 у.е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите что лучше выбрать Samsung LE-37B530P7W или LG LH3000 ( буду смотреть аналаг и двд)?
какой телевизор лучше брать для просмотра обычного кабельного эфира (до 80% времени, двд -20%) - Sony KDL-40W5500 или LG 42LH5000? Может есть что-то другое? Бюджет - 1400 у.е.
Ну в общем в сравнение надо бы еще добавить Самсунг В65х и LG SL8xxx.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите что лучше выбрать Samsung LE-37B530P7W или LG LH3000 ( буду смотреть аналаг и двд)?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
TVMAN:короче купил себе тошибу 605ую
А кто в Минске по гарантии её родимую обслужит?
если честно-по барабану. хотя обслуживает по талону мастерская на маяковского. вроде панасоника авторизованная. гарантия год. такая техника гарантийный срок как правило отрабатывает без проблем.
Цитата:
Sony KDL-40W5500Самый удачный вариант. И может стоит ограничиться 32"
У меня расстояние от экрана до человека 4,5 метра, хватит ли 32 дюйма
Я смотрю 37" с 2,5 м и с удовольствием бы сейчас купил бы 46" при том же расстоянии.Правда кабельное и ДВД,смотрю редко, в основном HD.
При таком расстоянии надо больше чем 32".
Shake:Нужен ЖК 40 дюймов для просмотра HD контента с компа (возможно с плейера).
Бюджен 1000$-1100$.
Присмотрел Samsung LE-40B530P7W (от 850$).
Что посоветуете?
Лучше брать счас (до нового года, так как цены могут вырасти) или нет разницы?
Купил себе такой ! Всё хорошо работает картинка супер !!!!!! Очень удачная модель !!!!!Только не в коем случае не переплачиваете за RU , вас будут долго уговаривать не соглашайтесь ))))скажите что у вас цифровое вещание и они от вас отстанут !!!!!!!
Propeller:columbuss
когда и где брали если не секрет?
mirlcd.shop. by (только с ними очень аккуратно постоянно хотят нае......ть не в коем случае не соглашайтесь на Ru и не говорите что у вас аналог а то будут долго по ушам ездить , скажите сразу что только ДВД будете смотреть , ну а если вдруг скажут что только ру есть , тогда сбрасваете цену переплатите 40 долларов им этого должно хватить ) !! брал ещё до нового года )))))долго выбирал !!!!сейчас жалею что не 46 , и ещё фильмы с флешки не читает если вам важно , мне то всё равно !!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
392 |
19 лет на сайте Город:
|
columbuss:Shake:Нужен ЖК 40 дюймов для просмотра HD контента с компа (возможно с плейера).
Бюджен 1000$-1100$.
Присмотрел Samsung LE-40B530P7W (от 850$).
Что посоветуете?
Лучше брать счас (до нового года, так как цены могут вырасти) или нет разницы?
Купил себе такой ! Всё хорошо работает картинка супер !!!!!! Очень удачная модель !!!!!Только не в коем случае не переплачиваете за RU , вас будут долго уговаривать не соглашайтесь ))))скажите что у вас цифровое вещание и они от вас отстанут !!!!!!!
А как он аналог паказывает?