qwerty_123, ты еще фруктовый лед забыла по красной цене в 239 тыс за 546 гр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ боится на улицу выйти,а тут доставка с Черешней от Юдашкина,надо брать и желательно максимальный вес!
К ним на Базу приехала дочь хозяина на проверку! Я думаю что на неделе грядут какие то нововведения или просто закроют эту Канторку!
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
olicha:qwerty_123, ты еще фруктовый лед забыла по красной цене в 239 тыс за 546 гр
ага
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Franke:Добрый день. Появились ягоды, никто не брал? Клубника, черешня, малина
Клубнику уже дважды брали, не гнилая, среднего размера, очень вкусная
сегодня привезли вместо филе куриное бедро , естественно по цене филе (принимал муж, а он в пакеты вообще не заглядывает ) и мороженое расквашенное, ну мороженое можно в морозилку засунуть, а вот филе....написала претензию, пока не звонили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Franke:Добрый день. Появились ягоды, никто не брал? Клубника, черешня, малина
я брала. клубнику. сегодня привезли. 45 тыс. за кг. у нас на улице по 40 продают, местами по 35. но все равно решила заказать. отличная клубника!!! фасовка где-то по полкило примерно.
у меня снова приключение с картошкой из Евроопта. я недавно писала о том, что заказала картошку, а она вся гнилая. решила молодую заказать. ну старая ладно, пора ей уже на покой )), но молодую картоху как можно испортить?! но Евроопт и тут постарался. картошка отвратительная на вкус и даже местами подгнившая. молодая! что они с ней делают??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:Franke:Добрый день. Появились ягоды, никто не брал? Клубника, черешня, малина
я брала. клубнику. сегодня привезли. 45 тыс. за кг. у нас на улице по 40 продают, местами по 35. но все равно решила заказать. отличная клубника!!! фасовка где-то по полкило примерно.
у меня снова приключение с картошкой из Евроопта. я недавно писала о том, что заказала картошку, а она вся гнилая. решила молодую заказать. ну старая ладно, пора ей уже на покой )), но молодую картоху как можно испортить?! но Евроопт и тут постарался. картошка отвратительная на вкус и даже местами подгнившая. молодая! что они с ней делают??
Искусственно старят,и Доставляют любителям бесплатных грузчиков! В магазе же такую не продашь,а тут прокатит или нет---50 на 50!!!
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Уже пару недель на нашем складе проблемы с луком, с обычным, классическим, золотисто-коричневым луком... его просто нет...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:Полиниатор:скоро новый нарастёт
Не, македонский мне не нужен И дело не в цене, просто меня смущает "лук - и Македония"
Svetik_Minsk:картошка отвратительная на вкус и даже местами подгнившая. молодая! что они с ней делают??
Думаю, все дело в стране - производителе, не знаю, какая в доставке, но в обычном магазине вроде как Египет, в соседних Рублях украинская (чуть дороже), но по вкусу
Апрельская:просто меня смущает "лук - и Македония
То есть, капусту они выращивать могут, а лук - нет?
Svetik_Minsk:но молодую картоху как можно испортить?! но Евроопт и тут постарался. картошка отвратительная на вкус и даже местами подгнившая. молодая! что они с ней делают??
Молодая очень легко портится, т.к. она не предназначена для долгого хранения.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuna:То есть, капусту они выращивать могут, а лук - нет?
А что, и капуста македонская есть Не, я как-то классически овощи местные предпочитаю
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuna, я белорусский имела в виду. Прошлогодний мог даже не закончиться, а сгнить или прорасти. Основная беда нашего овощеводства - это хранение.
Апрельская:А что, и капуста македонская есть
Ранняя капуста часто македонская. Что тут необычного? Македония же не в Африке.
Полиниатор:. Прошлогодний мог даже не закончиться, а сгнить или прорасти. Основная беда нашего овощеводства - это хранение.
Лук не может храниться годами, как только весна, начинает расти. Растения чувствуют сезонность.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Заменили мне вчера курицу
Лук брали македонский, за неимением нашего , вкусный и сочный, только портится быстро, но тоже хотелось бы наш, и капусту раннюю тоже нашу ))
kotamur:но тоже хотелось бы наш, и капусту раннюю тоже нашу ))
Какая разница? Или это из патриотизма..?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
413 |
13 лет на сайте Город:
|
Yuna:kotamur:но тоже хотелось бы наш, и капусту раннюю тоже нашу ))
Какая разница? Или это из патриотизма..?
мне как-то привычнее есть местный лук, капусту и картошку , чай не бананы )))))
кстати, капуста появилась на сайте наша
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
про картошку
купила как-то в еврике обычном (не на доставке) картофан.
очень захотелось молодой картошечки
сварили дома. и есть ее вообще никто не захотел. она вообще без вкуса. от слова совсем
от белорусской или украинской отличается, как молоко от селедки
не знаю из какой страны была эта картошка, но это был трэшак полный
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Yuna:Апрельская:просто меня смущает "лук - и Македония
То есть, капусту они выращивать могут, а лук - нет?
Svetik_Minsk:но молодую картоху как можно испортить?! но Евроопт и тут постарался. картошка отвратительная на вкус и даже местами подгнившая. молодая! что они с ней делают??
Молодая очень легко портится, т.к. она не предназначена для долгого хранения.
серьезно?! интересно, как картошка превращается в старую?