Все, китайцы догнали и европейцев и японцев и корейцев.
Ценник видимо будет чуть дешевле Тугеллы.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Все, китайцы догнали и европейцев и японцев и корейцев.
Ценник видимо будет чуть дешевле Тугеллы.
|
офлайн
Gogenloe1978
Senior Member
|
|
|
4060 |
9 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Как я говорил ранее: хоть бы хоть бы ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!! Даешь +10%) Но будет + 5 скорее всего, если будет.
Чтоб ещё не подешевело в баксах.
В россии автокредит уже прибивает спрос, да и навезли много всякого, продавать и продавать. Потом просто отожмут рынок под своих, а белджи будет смотреть и облизываться. Думается скоро будет как раньше, пришёл и купил машину, а не стоять в дурацких очередях по пол года.
Ну а если ещё наши ценник повысят, то удачи им. Не та эта тачка, чтоб за неё столько платить.
WinterDream:Все, китайцы догнали и европейцев и японцев и корейцев.
ага. расход 10л/100 км на трассе
зашибись, чо, догнале.. 
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
tred:WinterDream:Все, китайцы догнали и европейцев и японцев и корейцев.
ага. расход 10л/100 км на трассе
![]()
зашибись, чо, догнале..
Точно так над корейцами ржали 20 лет назад.
Gogenloe1978:Denicccka:Как я говорил ранее: хоть бы хоть бы ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!! Даешь +10%) Но будет + 5 скорее всего, если будет.
Чтоб ещё не подешевело в баксах.
В россии автокредит уже прибивает спрос, да и навезли много всякого, продавать и продавать. Потом просто отожмут рынок под своих, а белджи будет смотреть и облизываться. Думается скоро будет как раньше, пришёл и купил машину, а не стоять в дурацких очередях по пол года.
Ну а если ещё наши ценник повысят, то удачи им. Не та эта тачка, чтоб за неё столько платить.
Нет альтернативы из того, что тут навезли. Стоят только на джили, остальное бери не хочу. И резину в подарок, и 1000 топлива и рассрочка без %
Очередь должна спасть, т.к. новый атлас в рф, т.е. будут падать продажи нынешнего.
Я думаю через месяца 2-3 спрос-ажиатаж спадет. Если подымут стоимость или процент по кредиту, то наверно через 2 месяц таких очередей не будет. А по факту, все сейчас скидки, подарки, бонусы делают кроме салонов Джили...
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
1961712:Я думаю через месяца 2-3 спрос-ажиатаж спадет. Если подымут стоимость или процент по кредиту, то наверно через 2 месяц таких очередей не будет. А по факту, все сейчас скидки, подарки, бонусы делают кроме салонов Джили...
Сейчас на Атласы у нас очередей нет.
Деньги есть, в этот же день и уедешь.
Очереди остались только на льготный кредит.
Новый Атлас у нас видимо не появится.
Как и новый Кулрей, будет только в РФ.
WinterDream:Как и новый Кулрей, будет только в РФ.
Там из интересного - только 4цил мотор и на этом все. Я думаю кЕтайцы 3цил снимут с производства и у нас будет старый с новым мотором. Можно будет брать 
WinterDream:1961712:Я думаю через месяца 2-3 спрос-ажиатаж спадет. Если подымут стоимость или процент по кредиту, то наверно через 2 месяц таких очередей не будет. А по факту, все сейчас скидки, подарки, бонусы делают кроме салонов Джили...
Очереди остались только на льготный кредит.Добавлено спустя 1 минута 36 секундНовый Атлас у нас видимо не появится.
Как и новый Кулрей, будет только в РФ.
Сейчас льготные кредиты и у лада и аеолус ...и ещё у кого то..и даже меньше чем на Джили процень
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Solidno:Denicccka:Дрюня:Красавчик же
Стал обычным китайчонком.
Спортейдж чистой воды.
1961712:WinterDream:1961712:Я думаю через месяца 2-3 спрос-ажиатаж спадет. Если подымут стоимость или процент по кредиту, то наверно через 2 месяц таких очередей не будет. А по факту, все сейчас скидки, подарки, бонусы делают кроме салонов Джили...
Очереди остались только на льготный кредит.Добавлено спустя 1 минута 36 секундНовый Атлас у нас видимо не появится.
Как и новый Кулрей, будет только в РФ.Сейчас льготные кредиты и у лада и аеолус ...и ещё у кого то..и даже меньше чем на Джили процень
лаваш по 0% на 2 года. бяры не хочу. и зима подарок в плечи. и скидка. все как надо) чет ажиотажа нет
|
офлайн
Gogenloe1978
Senior Member
|
|
|
4060 |
9 лет на сайте Город:
|
Denicccka:Нет альтернативы из того, что тут навезли. Стоят только на джили, остальное бери не хочу. И резину в подарок, и 1000 топлива и рассрочка без % Очередь должна спасть, т.к. новый атлас в рф, т.е. будут падать продажи нынешнего.
Альтернатива, альтернативой, но если рынок сбыта в рф урежет осетра( а осётр урезается полным ходом), то настанут суровые годы для местного завода. В таком положении задирать ценник, пусть и со льготным кредитом не лучшая идея. Ажиотаж от отсутствия европейских брендов за нормальные деньги естественным образом пройдёт(уже проходит), и придётся крутится.
|
офлайн
Gogenloe1978
Senior Member
|
|
|
4060 |
9 лет на сайте Город:
|
Denicccka:лаваш по 0% на 2 года. бяры не хочу. и зима подарок в плечи. и скидка. все как надо) чет ажиотажа нет
Потому что его никто не знает, что за фрукт это. Жыли вон завод какой никакой стоит, а тут лаваш сегодня есть завтра нет.
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
Gogenloe1978:Denicccka:Нет альтернативы из того, что тут навезли. Стоят только на джили, остальное бери не хочу. И резину в подарок, и 1000 топлива и рассрочка без % Очередь должна спасть, т.к. новый атлас в рф, т.е. будут падать продажи нынешнего.
Альтернатива, альтернативой, но если рынок сбыта в рф урежет осетра( а осётр урезается полным ходом), то настанут суровые годы для местного завода. В таком положении задирать ценник, пусть и со льготным кредитом не лучшая идея. Ажиотаж от отсутствия европейских брендов за нормальные деньги естественным образом пройдёт(уже проходит), и придётся крутится.
Местный автопром всегда можно "стимульнуть" точечными льготами для покупателя (например, скидка на первый авто в семью, или отмена НДС для многодетных или кредит под 0.0001 на 5 лет или льготу по подоходному на средства направленные на покупку авто БелДЖИ.... да мильен вариантов). Вопрос в другом, что еще время не пришло на это. Пока хорошо продавалось и так через созданный ажиотаж ...
|
офлайн
Gogenloe1978
Senior Member
|
|
|
4060 |
9 лет на сайте Город:
|
happypc.by_297467019:Местный автопром всегда можно "стимульнуть" точечными льготами для покупателя (например, скидка на первый авто в семью, или отмена НДС для многодетных или кредит под 0.0001 на 5 лет или льготу по подоходному на средства направленные на покупку авто БелДЖИ.... да мильен вариантов). Вопрос в другом, что еще время не пришло на это. Пока хорошо продавалось и так через созданный ажиотаж ...
Можно. А можно цены снизить(что по сути будет одно и тоже). За кулрея 20+ американских тысяч это жирновато кто то хочет. Вообще, если учесть цену в Китае, то все эти льготные кредиты отражаются на конечной цене. Завод проплачивает разницу в ставках, но поэтому покупатель переплачивает пару тройку тысяч долларов за изделие. Можно не заниматься ерундой, а просто снизить цену.
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
Gogenloe1978:happypc.by_297467019:Местный автопром всегда можно "стимульнуть" точечными льготами для покупателя (например, скидка на первый авто в семью, или отмена НДС для многодетных или кредит под 0.0001 на 5 лет или льготу по подоходному на средства направленные на покупку авто БелДЖИ.... да мильен вариантов). Вопрос в другом, что еще время не пришло на это. Пока хорошо продавалось и так через созданный ажиотаж ...
Можно. А можно цены снизить(что по сути будет одно и тоже). За кулрея 20+ американских тысяч это жирновато кто то хочет. Вообще, если учесть цену в Китае, то все эти льготные кредиты отражаются на конечной цене. Завод проплачивает разницу в ставках, но поэтому покупатель переплачивает пару тройку тысяч долларов за изделие. Можно не заниматься ерундой, а просто снизить цену.
Так ... льгота это по сути "налог на всех". С миру по нитке, так сказать...
И главное, завод с деньгами нормальными от продаж (думаю, завод льготную ставку не проплачивает, как и другие льготы, ее проплачивает бюджет республиканский, как компенсацию банку или производителю, ну или потребителю как налоговую или пошлино- преференцию).
извините, если уже задавался вопрос...
Хочу купить Atlas в комплектации Luxury, но вот не знаю какую коробку выбрать Автомат передний привод или Робот полноприводную на гибриде. Передний или полный привод разница нет для меня.
В обзорах пишут, что расход топлива выше у робота и особенно при динамичной езде, не смотря на то, что он на гибриде, хотя по паспорту наоборот.
Еще пишут, что робот при переключениях подтупливает/думает, но в других статьях пишут, что наоборот больше подтупливает именно автомат. И это важно для меня. К тому же автомат надежнее.
Может кто-то ездил на обеих версиях Атласа автомате и роботе или кто-то работает в Джили. Прошу дать ваш компетентный ответ