Marabu:
В Искре неудобно реализовано получение и просмотр выписки по карте:
чтобы добраться до выписки, мало ткнуть в карту – нужно ещё выбрать Детали карты (совсем неочевидный вариант), и только потом увидишь желаемый пункт Выписка по карте.
Кроме того, выписка формируется внутри приложения – это не позволяет использовать автоповорот (нет этой фичи в настройках приложения!), и приходится смотреть её в вертикальной ориентации экрана, а это неудобно!
В старом приложении выписка открывается во внешнем просмотрщике PDF, который имеет более широкие возможности.
Спасибо, что подробно описали ситуацию с выпиской🧡
Ваши замечания по навигации и формату отображения выписки мы зафиксировали и передадим в команду разработки для анализа и возможных улучшений приложения.
Если у вас еще есть дополнительные предложения, можно написать нам на customer@bnb.by — мы обязательно рассмотрим их 🙌
Спасибо, что помогаете нам делать Искру удобнее!
Добавлено спустя 35 секунд
Макемаке:
БНБ-Бaнк:
Сейчас, к сожалению, в Искре нет возможности упорядочить шаблоны платежей 😔
Ваше предложение обязательно передадим команде разработки. Не исключено, что эта функция появится в одном из будущих обновлений приложения.
Спасибо, что помогаете делать Искру удобнее 🧡
Заранее благодарю, но....
Сортировка неких сущностей, это даже не начальные курсы института. Это больше выпускные курсы школы.
У вас что - систему бомжи за еду пишут?
Спасибо за обратную связь, конечно, упорядочивание шаблонов могло бы сделать использование Искры в разы удобнее 😔
Обязательно передадим ваше замечание коллегам из отдела разработки, чтобы они учли его при дальнейших обновлениях приложения 🙌🏻
Добавлено спустя 30 секунд
3877257:
БНБ-Бaнк:,
скажите, зачем приложению Искра знать точную геолокацию, если для "защиты средств" достаточно определять её хоть как-то примерно (по вышкам связи или по ip-адресу)? Если человек оказывается в зоне действия gps-глушилок, коих немало, или просто спутники в телефоне плохо ловит (такое тоже бывает), то приложение и не впустит. Да и геолокация нужна, насколько я понимаю, не во время входа, а во время совершения операции.
Ну и в перспективе надо отвязывать Искру от гугл-сервисов. Разрешение СМС для них меня удивило. Я не буду приводить пример, у кого приложения впускают быстрее, и лишних зависимостей не имеют.
Спасибо, что поделились своим мнением 🧡
Точная геолокация в Искре требуется в рамках требований законодательства для противодействия мошенничеству и оценки риска операций. Геолокация является одним из параметров цифрового отпечатка устройства и используется для его идентификации.
При этом приложение не должно работать только при наличии хорошего сигнала GPS. Если вы столкнулись с ограничением доступа именно из-за качества сигнала или работы геолокации, пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by, указав модель устройства и версию операционной системы — мы проверим ситуацию.
Ваши замечания по зависимости от сторонних сервисов и работе разрешений также зафиксируем и передадим команде для рассмотрения 🧡
Спасибо за обратную связь — она помогает нам улучшать приложение 🙌