Denicccka, то же сдал ниже рынка.
Но мне так удобно.
Если в январе подорожание будет, так тогда ровно по рынку выйдет )
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Denicccka, то же сдал ниже рынка.
Но мне так удобно.
Если в январе подорожание будет, так тогда ровно по рынку выйдет )
|
офлайн
happypc.by_297467019
Member
|
|
|
212 |
3 года на сайте Город:
|
Denicccka:WinterDream:Denicccka, то же сдал ниже рынка.
Но мне так удобно.
Если в январе подорожание будет, так тогда ровно по рынку выйдет )Как я говорил ранее: хоть бы хоть бы
ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ!!! Даешь +10%) Но будет + 5 скорее всего, если будет.
Ставлю +5% процентов на 2024 года выпуска на некоторые особо ходовые комплектации и модели.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Может и не будет, по факту в наличии все есть.
И вообще без допов можно забирать.
Только отпускают они как то выборочно.
Popesych:ну так и я обозначил, что отказ по гарантии сторонних блоков будет, если эти блоки контролирует или управляет ПО на магнитоле.
Как, например, камеры 360 не будут выводить изображение. Да любое из пункта конфигурация автомобиля.
Мне по гарантии меняли оба боковых зеркала (отказ камер) и саму магнитолу (перестал работать сенсор экрана). Магнитола была прошита. Никаких вопросов к прошивке. Точно так же никаких вопросов к стороннему обслуживанию (замена по гарантии стоек стабилизатора и задних моторчиков тормозов), кроме как "почему в сервисную книжку отметки сделаны, типа книжка для "своих".
mr_J:Мне по гарантии меняли оба боковых зеркала (отказ камер) и саму магнитолу (перестал работать сенсор экрана). Магнитола была прошита. Никаких вопросов к прошивке.
Атлас Про и это в Минске?
Пишите что за дилер. Если чуть что по магнитоле прошитой к нему ездить будем.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|

Ребята. Может кто сталкивался. Забрал машину. Проехал 300 км. На мойке заметил зазор не красивый заднего бампера и крыла. Сверху щель, снизу близки крвло-бампер...может затирать. Вопрос пошлет меня дилер или поправит ситуацию? Есть какие сроки на устранение после того как проехал и заметил . Может при покупке так было ..но не заметил..проходил по зазором...может в дороге как то сбилось (прикручено что плохо). Читал в России дают 1000км, до этого пробега без проблем устраняют. У нас в РБ есть какие сроки?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
1961712, в ВАГе 10 тыс км на устранение зазоров была гарантия.
Как у Джили, узнайте у ОД, если не захочет устранять, зафиксируйте перекос.
Потом будет что предъявить в случае коррозии.
1961712:У нас в РБ есть какие сроки?
Поеду во вторник на регулировку дверей и фар на Баровую. Пробег при записи заявил 900, за выхи накатаю ещё 300. Посмотрим примут ли.
Popesych:1961712:У нас в РБ есть какие сроки?
Поеду во вторник на регулировку дверей и фар на Баровую. Пробег при записи заявил 900, за выхи накатаю ещё 300. Посмотрим примут ли.
Потом расскажите как все прошло с регулировкой. Я завтра отзвонюсь в Гомеле, скажу , что они по моему вопросу скажут.
1961712:Я завтра отзвонюсь в Гомеле, скажу , что они по моему вопросу скажут.
И что ответили по итогу??
Makcimm:1961712:Я завтра отзвонюсь в Гомеле, скажу , что они по моему вопросу скажут.
И что ответили по итогу??
Отсыл на того дилера, у которого покупал...их предпродажка, пускай ровняют. У них типа платно. Сказали сегодня перезвонят скажут точно, может гомельский дилер косяки по зазору уберет бесплатно. Дальше хз, ругаться с ними или как...по обстоятельствам
маленький лайфхак.... я на info@belgee.com написал со своим ФИО, телефоном и адреса по поводу послепокупных регулировок.
В ответ получил конечно "воду" НО там был телефон исполнителя по моему письму....
я, после вчерашнего на Атлант М Баровая "фары должны были отрегулировать при перепродажной подготовке, у нас это платно" сегодня набрал этому исполнителю с ответа. Обрисовал ситуацию ему, он спросил куда удобно ехать, я сказал, он "вам позвонят и все сделают"
Popesych:маленький лайфхак.... я на info@belgee.com написал со своим ФИО, телефоном и адреса по поводу послепокупных регулировок.
В ответ получил конечно "воду" НО там был телефон исполнителя по моему письму....
я, после вчерашнего на Атлант М Баровая "фары должны были отрегулировать при перепродажной подготовке, у нас это платно" сегодня набрал этому исполнителю с ответа. Обрисовал ситуацию ему, он спросил куда удобно ехать, я сказал, он "вам позвонят и все сделают"
Хм...можно попробовать будет.
Denicccka:1961712 карточка банковская пролазит в зазор?
Не пробовал. Наверно нет. Листок(банкнота внизу наверно пролетит.
1961712:Denicccka:1961712 карточка банковская пролазит в зазор?
Не пробовал. Наверно нет. Листок(банкнота внизу наверно пролетит.
Интересно что скажут - у меня бейджем своим проверял - все проходило.
Geely Atlas нового поколения представлен в России
Новый АТЛАС 2024 - ОФИЦИАЛЬНО в РФ
Как я понял, для СНГ будет полноценный зимний пакет и полный привод, но полный привод не со старта.