veild,
KNK:
Так ты вообще несравнимое сравнил. Ауди - база, а доп. опции не те. Для понимания - тренд от хая не только обивкой сидений отличается.
КМК Базовый А6 - это далеко не базовый Б7. Глубоко вопрос не изучал, но уверен на 90%. Принципиальное различие - стоимость почти одних и тех же опций (напр., окраска металлик на Б7 стоит в р-не 400 баков, на А6 - 1.200 евро) и наверняка бОльшая стоимоть нормо-часа ("клиент при бабках, ептыть!"
. Но базовый Б7 в Хайлайне - тоже тот ещё шарабан (ни подсветок в дверях/ногах, ни РСД510 (а простой 1-диновый RCD210 2х20Вт с 4 колонками спереди), ни цветного МФА в базе нет - почитай прайс-лист). Так что сравнение корректное имхо
KNK:
Ты же не хочешь сказать, что их несуществует.
я могу предположить, что официально их к нам не возят. А единственный Пассат AWD - это будет КроссПассат, на который прайса ещё нет. Хотя ради 5-10 потенциально проданных машин везти сертифицировать их смысла, наверное, не будет
KNK:
Вот я и говорю, что разница не только не увеличится, а наоборот нивелируется. Смотри хай и тренд в б/у - изначальной разницы в полтора раза нет и близко, 10% максимум.
Я сравнивал А6 и Б7. Смотри разницу между А6С6 и Passat B6 в схожих комплектациях - она в районе 7К.
Вообще, холивар на тему "что лучше взять за 40К+" в ветке про машины стоимостью 13К...20К наверное, как-то неуместен, что ли
Основной мой посыл: цены на новый Пассат слишком высоки (относительно), чтобы всерьёз думать о его покупке