1961712:Abbath1:1961712:Ребята, на штатной летней м+s Линг Лонг ездил в такую зимнюю погоду... Можно 180 км по ней проехать?
Если она летняя, то нельзя по ПДД. Да и исходя из здравого смысла если жить хотите, лучше купите зимнюю. На дороге всякое бывает..
Если она летняя, то она летняя. M+S можно и на заборе написать, по факту зимняя резина отличается резиновой смесью, а не только протектором. Лето дубеет на морозе и фактически превращается в что-то больше на пластмассу похожее, такие составы на морозе не работают. Я еще понимаю проехать 2-3 километра по городу по не заснеженной дороге на такой резине просто чтобы машину к гаражу отогнать. Аккуратно и не в час пик. И то бы подумал стоит ли. Но 180км - это очевидно трасса. Где зимой может быть все что угодно, лед, переметы, снег между полосами + трассовая скорость. Не имею морального права диктовать вам что делать, но если хотите моего мнения, я бы на лете зимой на трассу не сунулся даже под пистолетом. Если она все-таки зимняя - это другое дело.