Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11625

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11625
    # 17 сентября 2018 15:13

UltraMax, Что по этому поводу пишут в истории платежей?

сколько каких карточек дали в составе НП?

любите интернет- источник знания
    офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 17 сентября 2018 16:15 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    UltraMax:

Альфа-Банк:

4. Снятие наличных по Gold карте - бесплатно? Или что-то стоит?

4. По кредитной карте Gold? По обычной дебетовой? По дебетовой, выпущенной в рамках НП?

в альфаклике счет называется "Счет кредитной карты", сама карта Visa Gold, как я понимаю - кредитная )

Вы можете снять 1000 BYN в месяц в банкомате (в банкоматах Альфа-Банка и партнеров без комиссии, в иных - 3%(мин 3BYN)). В банкоматах стран с повышенным риском можно снять только 400 BYN в месяц.
    И еще 15 000 BYN можно снять в POS-терминале (касса). Также без комиссии, если снимать в кассе нашего банка. В кассах иных банков (в т.ч. партнеров - комиссия 3%).

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд

UltraMax:

Подключил набор привилегий Платинум
    Сегодня увидел на карточке, к которой подключен набор такую вот запись

17.09.2018 20180914 INTERNET-BANK AL A-Click (ERIP) -1,00 Br

Это с чего это вдруг?

Так выглядит оплата в ЕРИП в интернет-банке. Войдите в раздел "Платежи"/"История платежей", чтобы посмотреть чек об операции.
    /YA

• abba65 Senior Member
    офлайн
    abba65 Senior Member

651

13 лет на сайте
    пользователь #733182

Написать сообщение

651
    # 17 сентября 2018 18:43 Редактировалось abba65, 1 раз.

del

• Acetum Senior Member
    офлайн
    Acetum Senior Member

781

16 лет на сайте
    пользователь #178556

Написать сообщение

781
    # 17 сентября 2018 20:53
    abba65:

Альфа-Банк, внезапно пришла СМС об операциях по карте (я, разумеется, ничего не подключал). А затем реклама: "подключите смс-оповещение... в месяц подключения услуга бесплатна".
    Как сделать, чтобы СМС об операциях по карте не приходили (они мне не нужны ни бесплатно, ни тем более платно)?

Мне тоже в конце августа внезапно пришла. После этого тишина. Наверное так рекламируют услугу :roof:

• X20XEV Senior Member
    офлайн
    X20XEV Senior Member

1475

21 год на сайте
    пользователь #22544

Написать сообщение

1475
    # 18 сентября 2018 09:59

Про "автоматическое" закрытие счетов...
    Сегодня звонок от тех.поддержки, мол может по НП есть вопросы... Говорю, закрыл все больше месяца назад...
    Отсюда ВЫВОД: Счета не закрыты и сами не закроются (а зачем, можно при случае с ушедших клиентов еще бабла скосить)
    Не ждите, пока само закроется, закрывайте счета/карты сами, а то от этого банка всего ожидать можно.

It's good to be king... (слова из песни)
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 18 сентября 2018 10:38
    X20XEV:

закрывайте счета/карты сами, а то от этого банка всего ожидать можно.

в начале августа закрыл карты1- но счет до сих пор висит. поддержка ответила, что карты ещё не до конца закрыты- типа отделение тупит :-?

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38239

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38239
    # 18 сентября 2018 10:39
    11vasya:

X20XEV:

закрывайте счета/карты сами, а то от этого банка всего ожидать можно.

в начале августа закрыл карты1- но счет до сих пор висит. поддержка ответила, что карты ещё не до конца закрыты- типа отделение тупит :-?

после 30 рабочих надо топать в отделение

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • flexxus Apple Team
    офлайн
    flexxus Apple Team

2922

19 лет на сайте
    пользователь #74977

Написать сообщение

2922
    # 18 сентября 2018 10:40 Редактировалось flexxus, 1 раз.

я тоже

11vasya:

в начале августа закрыл карты1- но счет до сих пор висит.

написал в чат, и через 5 минут закрыли старый счет

*MD MotoDrug Academy* * untappd: iamflexxus * * aegis legend + melo4 *
  • 11vasya Senior Member
    офлайн
    11vasya Senior Member

14230

15 лет на сайте
    пользователь #347363

Написать сообщение

14230
    # 18 сентября 2018 10:44
    flexxus:

я тоже

11vasya:

в начале августа закрыл карты1- но счет до сих пор висит.

написал в чат, и через 5 минут закрыли старый счет

дважды писал- ответили, что отделение не закрыло карту :-?

dima210194:

надо топать в отделение

возможно((

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 18 сентября 2018 13:36
    abba65:

Альфа-Банк, внезапно пришла СМС об операциях по карте (я, разумеется, ничего не подключал). А затем реклама: "подключите смс-оповещение... в месяц подключения услуга бесплатна".
    Как сделать, чтобы СМС об операциях по карте не приходили (они мне не нужны ни бесплатно, ни тем более платно)?

Напишите нам в чат, отключим вас от всех рекламных рассылок!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

X20XEV:

Про "автоматическое" закрытие счетов...
    Сегодня звонок от тех.поддержки, мол может по НП есть вопросы... Говорю, закрыл все больше месяца назад...
    Отсюда ВЫВОД: Счета не закрыты и сами не закроются (а зачем, можно при случае с ушедших клиентов еще бабла скосить)
    Не ждите, пока само закроется, закрывайте счета/карты сами, а то от этого банка всего ожидать можно.

Если вы сдали карты и написали заявление на закрытие счета (и баланс счетов 0), напишите нам чат, постараемся быстрее избавить вас от ненужных счетов без дополнительных телодвижений.
    /YA

• DiDOK Senior Member
    офлайн
    DiDOK Senior Member

6777

16 лет на сайте
    пользователь #197628

Написать сообщение

6777
    # 18 сентября 2018 14:10
    Альфа-Банк:

Если вы сдали карты и написали заявление на закрытие счета (и баланс счетов 0), напишите нам чат, постараемся быстрее избавить вас от ненужных счетов без дополнительных телодвижений.

Какой, к чёрту, чат, почему после официальной процедуры мы должны переходить на неформальное общение?
    Как можно ещё интерпретировать желание человека о закрытии счёта посредством заявления, если он собственноручно выразил свою волю? Нет у вас там порядка, совсем обурели.

• 2051688 Senior Member
    офлайн
    2051688 Senior Member

2452

9 лет на сайте
    пользователь #2051688

Написать сообщение

2452
    # 18 сентября 2018 14:39
    Альфа-Банк:

Напишите нам в чат, отключим вас от всех рекламных рассылок!

вот бы сделали наоборот - чтобы подключиться к рассылкам, надо писать в чат ;)

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 18 сентября 2018 14:54
    Альфа-Банк:

/YA

Альфа-Банк,

1. Избавьте меня от ненужной карты в инсинке/клике, которая заблокирована, но ее срок действия еще не истек. Когда рекламировали переход на новый процессинг, обещали, что это будет возможно.
    2. Почините наконец СМС уведомление по Ёкарте, полгода! (есть пруф) уже обещаете.

Мы будем жить плохо, но недолго (с)
  • Pablo_ Senior Member
    офлайн
    Pablo_ Senior Member

5251

14 лет на сайте
    пользователь #510264

Написать сообщение

5251
    # 18 сентября 2018 15:07
    Pol:

2. Почините наконец СМС уведомление по Ёкарте, полгода! (есть пруф) уже обещаете.

сейчас вам ответят, что ёcard - карта не их банка, в АБР стараются, но ничего не получается, и это не их проблемы

• Полиниатор Senior Member
    офлайн
    Полиниатор Senior Member

6305

12 лет на сайте
    пользователь #930827

Написать сообщение

6305
    # 18 сентября 2018 16:19
    DiDOK:

Альфа-Банк:

Какой, к чёрту, чат, почему после официальной процедуры мы должны переходить на неформальное общение?
    Как можно ещё интерпретировать желание человека о закрытии счёта посредством заявления, если он собственноручно выразил свою волю? Нет у вас там порядка, совсем обурели.

ручное управление, прям как в экономике нашей страны

вот даже представила: это ж сколько штата нужно держать, который тупо выписки по запросам шлет или счета закрывает, которые клиенты уже вроде как лично закрыли, на бумаге письменно изъявив свою волю.

с таким подходом в Альфа-Банке на счетах не считают?

Хай варожыць гадзючнік варожы, Усё роўна мы пераможам! Усё роўна мы пераможам, Бо іначай быць проста ня можа.
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8090

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8090
    # 18 сентября 2018 17:23
    Pablo_:

вы через ЕРИП ничего не платили? мб автооплата какая?

похоже...
    насколько я понял, это отражение оплаты за 14 число пришло, и так как карта кредитная, еще и транш отрисовали. Я прав?

17.09.2018 Дог. 301ХХХХХХХХХХХХ от 150218 Операция предоставления транша 1,00 Br 1,00 Br
    17.09.2018 20180914 INTERNET-BANK AL A-Click (ERIP) -1,00 Br -1,00 Br

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11625

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11625
    # 18 сентября 2018 23:18 Редактировалось SergeiT, 7 раз(а).

Альфа-Банк, Можно сделать так, чтобы одноразовые SMS пароли для Клика приходили в ОДНОМ сообщении, чтобы собственно пароль не отваливался после лирики типа никому не сообщайте? Приходит SMS с этой лирикой, а вместо пароля - "сообщение обрезано".

А 198, когда им сообщают о конкретной технической проблеме, занимались проблемой, а не идентификацией пользователя с кучей ненужных вопросов, при том что от них никакой финансовой информации не требовалось, я сам сообщил все, что необходимо и достаточно.

офлайн

6043

14 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

6043
    # 19 сентября 2018 09:50 Редактировалось Альфа-Банк, 2 раз(а).
    Pol:

Альфа-Банк,

1. Избавьте меня от ненужной карты в инсинке/клике, которая заблокирована, но ее срок действия еще не истек. Когда рекламировали переход на новый процессинг, обещали, что это будет возможно.

Pol , Избавили! уже можете войти в меню приложения, выбрать раздел «Настройки». Затем нужно передвинуть ползунок «Аннулированные карты» вправо (в положение «Показать»). В этот раз точно все получится ;)
    По поводу екард все еще ждем решения от российской стороны...

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

UltraMax:

Pablo_:

вы через ЕРИП ничего не платили? мб автооплата какая?

похоже...
    насколько я понял, это отражение оплаты за 14 число пришло, и так как карта кредитная, еще и транш отрисовали. Я прав?

17.09.2018 Дог. 301ХХХХХХХХХХХХ от 150218 Операция предоставления транша 1,00 Br 1,00 Br
    17.09.2018 20180914 INTERNET-BANK AL A-Click (ERIP) -1,00 Br -1,00 Br

Если вы увидели операцию в разделе "Мои счета", значит это уже отраженная по счету операция. А так как операции отражаются по счетам через пару дней после их фактического совершения, это могло сбить вас. Если карта кредитная, то все использования кредитных средств дублируются в "приходе" как операция предоставления транша.
    /YA

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

SergeiT:

Альфа-Банк, Можно сделать так, чтобы одноразовые SMS пароли для Клика приходили в ОДНОМ сообщении, чтобы собственно пароль не отваливался после лирики типа никому не сообщайте? Приходит SMS с этой лирикой, а вместо пароля - "сообщение обрезано".

А 198, когда им сообщают о конкретной технической проблеме, занимались проблемой, а не идентификацией пользователя с кучей ненужных вопросов, при том что от них никакой финансовой информации не требовалось, я сам сообщил все, что необходимо и достаточно.

Android?

• SergeiT Senior Member
    офлайн
    SergeiT Senior Member

11625

16 лет на сайте
    пользователь #188579

Написать сообщение

11625
    # 19 сентября 2018 10:09 Редактировалось SergeiT, 2 раз(а).
    Альфа-Банк:

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды

SergeiT:

Android?

нет, банальная звонилка Nokia, НЕ smart. вчера вечером платежи со 2-3 раза удавалось провести. На Android все хорошо. Проблема похоже в сегментации сообщений, иногда доходит только первый сегмент.
    смысл писать лирику - никому не говорите, кругом враги, если этот пароль подходит только к тому платежу, который у меня сейчас на экране. Другое дело, если придет пароль, который я не просил - это повод принимать меры.

Альфа-Банк:

Затем нужно передвинуть ползунок «Аннулированные карты» вправо (в положение «Показать»).

так карта заблокирована, не аннулирована. Как аннулировать старую зарплатную карту? срок до января 20 года. при замене ваши сотрудники обещали ее убрать из приложения и клика.

• Pol Senior Member
    офлайн
    Pol Senior Member

982

23 года на сайте
    пользователь #3791

Написать сообщение

982
    # 19 сентября 2018 10:35
    Альфа-Банк:

Pol , Избавили! уже можете войти в меню приложения, выбрать раздел «Настройки». Затем нужно передвинуть ползунок «Аннулированные карты» вправо (в положение «Показать»). В этот раз точно все получится ;)

Я так понял, это касается инсинка, а с кликом что? В клике карта видна.

Альфа-Банк:

По поводу екард все еще ждем решения от российской стороны...

Полгода уже ждете, нет слов просто.

Мы будем жить плохо, но недолго (с)