Ответить
  • БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

754

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

754
    # 6 июля 2016 17:06 Редактировалось БНБ-Бaнк, 96 раз(а).

БНБ-Банк – современный банк с внимательным подходом и заботой о каждом клиенте.
    Обсуждаем банк, его продукты и услуги. Мы с удовольствием ответим на ваши вопросы, примем замечания и учтем ваши пожелания!

Наш сайт:
    БНБ-Банк

Оставайтесь в курсе наших новостей:
    Новости

Будьте в теме наших событий:
    События

Следите за нами в социальных сетях.
    Instagram I Вконтакте I Facebook I Telegram I YouTube

Получите консультацию у наших специалистов:
    по номеру телефона: 7309
    в чате: Viber I Telegram I Messenger
    или напишите нам на почту: customer@bnb.by

Часто задаваемые вопросы

БНБ-Банк
  • Charlie2 Senior Member
    офлайн
    Charlie2 Senior Member

814

16 лет на сайте
    пользователь #241525

Написать сообщение

814
    # 29 июня 2026 15:07 Редактировалось Charlie2, 1 раз.
    VDub2:

БНБ-Бaнк:

связано с особенностями конкретной сети

Испробованы 2 конкурирующие сети, обе государственные. Результат одинаковый- невозможно зайти в приложение. Третьей коммерческой на попробовать взять негде. GPS включен

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

Charlie2, еще Альфа. С точностью до 100% та же песня. Невозможно зайти в приложение через вайфай. Через 5g вопросов нет

Тогда нужно с козырей - сбер
    Возьмите приор или бсб. К ним тоже есть вопросы, но хотя бы чаще работают. А у приора и интернет-банк самый удобный из всех

• Макемаке Senior Member
    офлайн
    Макемаке Senior Member

2004

17 лет на сайте
    пользователь #149203

Написать сообщение

2004
    # 29 июня 2026 15:13
    БНБ-Бaнк:

Макемаке:

Не знаю, как с новым приложением банка, а со старым вот как получилось.
    Я установил его на новый телефон. При входе мне написало: что направили уведомление на старый телефон. Пока не подтвердишь, вход на новом невозможен. Пришлось вынимать симку с нового телефона, вставлять в старый, входить в приложение и нажимать там Подтверждаю.

Это получается, что если телефон внезапно поломается, то войти в аккаунт на новом телефоне уже никак?

Если старое устройство станет недоступно, самостоятельно подтвердить вход с нового устройства действительно не получится.
    В такой ситуации необходимо обратиться в наш Центр клиентского сервиса +375 (17/29/33) 309 7 309 или 7309. Специалисты помогут удалить доверенное устройство, после чего вы сможете пройти авторизацию на новом 📲

А кстати зачем так неудобно сделано?
    Я переставлял приложения и от Приора, и от МТБанка. Таких сложностей не было.

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

22328

14 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

22328
    # 29 июня 2026 15:18

Сново Искра не работает, теперь и в понедельник! :D

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

Макемаке:

БНБ-Бaнк:

Макемаке:

Я установил его на новый телефон. При входе мне написало: что направили уведомление на старый телефон. Пока не подтвердишь, вход на новом невозможен. Пришлось вынимать симку с нового телефона, вставлять в старый, входить в приложение и нажимать там Подтверждаю.

Это получается, что если телефон внезапно поломается, то войти в аккаунт на новом телефоне уже никак?

Если старое устройство станет недоступно, самостоятельно подтвердить вход с нового устройства действительно не получится.
    В такой ситуации необходимо обратиться в наш Центр клиентского сервиса +375 (17/29/33) 309 7 309 или 7309. Специалисты помогут удалить доверенное устройство, после чего вы сможете пройти авторизацию на новом 📲

Все приложения других банков, что я использую, нормально работают! Это приложение джуны песали! :znaika:

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • Metallector Senior Member
    офлайн
    Metallector Senior Member

21062

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21062
    # 29 июня 2026 15:25

работает

Gumanoid
  • Charlie2 Senior Member
    офлайн
    Charlie2 Senior Member

814

16 лет на сайте
    пользователь #241525

Написать сообщение

814
    # 29 июня 2026 15:37
    Bivik:

Макемаке:

БНБ-Бaнк:

Макемаке:

Все приложения других банков, что я использую, нормально работают! Это приложение джуны песали! :znaika:

Надо полагать, это не личное и перелицованное от ихней мамы(папы) BOG. Собственно у бнб простор для телодвижений маленький.

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15338

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15338
    # 29 июня 2026 16:32
    Bivik:

Сново Искра не работает, теперь и в понедельник!

а что это?

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд

Bivik:

Искра

• 4078895 Neophyte Poster
    офлайн
    4078895 Neophyte Poster

1

меньше месяца на сайте
    пользователь #4078895

Написать сообщение

1
    # 29 июня 2026 17:00

Была 7.05 в отделении банка в Витебске, ни о каких заявлениях на идентификацию речи не шло. Теперь невозможно войти в Искру после ввода номера паспорта нерезидента, тех. поддержка предлагает только личное посещение банка с подачей заявления. Вы реально считаете, что клиенты будут ездить лично в банк из другой страны каждый месяц? Иначе как выдавливание из БНБ нерезидентов это расценить нельзя!

• yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15338

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15338
    # 29 июня 2026 17:02

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

кстати, искра показывает что я в Гомеле. хотя я в Минске. 🤣

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

БНБ-Бaнк,

и что будет при смене айпи?

• БНБ-Бaнк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    БНБ-Бaнк Senior Member Автор темы

754

10 лет на сайте
    пользователь #1972691

Написать сообщение

754
    # 29 июня 2026 19:49
    Макемаке:

БНБ-Бaнк:

Макемаке:

Спасибо, что поделились своим мнением 🧡
    У каждого банка свои подходы к защите учетных записей и подтверждению доверенных устройств. В нашем банке используется именно такой процесс.
    Сожалеем, что это доставило вам неудобства, и благодарим за обратную связь 🙌🏻

Добавлено спустя 27 секунд

Bivik:

Макемаке:

БНБ-Бaнк:

Макемаке:

На данный момент со стороны банка всё работает корректно 📲
    Если проблема сохраняется после очистки кэша, повторного запуска и обновления версии приложения, напишете нам на customer@bnb.by с описанием ситуации и скриншотами. Постараемся разобраться как можно быстрее 🧡

Добавлено спустя 28 секунд

4078895:

Была 7.05 в отделении банка в Витебске, ни о каких заявлениях на идентификацию речи не шло. Теперь невозможно войти в Искру после ввода номера паспорта нерезидента, тех. поддержка предлагает только личное посещение банка с подачей заявления. Вы реально считаете, что клиенты будут ездить лично в банк из другой страны каждый месяц? Иначе как выдавливание из БНБ нерезидентов это расценить нельзя!

Спасибо, что поделились ситуацией 🧡
    Если с момента вашего последнего личного обращения в банк прошло не более 3 лет, актуализация данных для нерезидентов возможна дистанционно.
    Для дополнительной проверки вашей ситуации, пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by с указанием ваших ФИО и даты рождения.
    Нам жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Вашу обратную связь обязательно передадим коллегам — она важна для нас 🙌🏻

Добавлено спустя 24 секунды

yuradeni:

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд

кстати, искра показывает что я в Гомеле. хотя я в Минске. 🤣

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

БНБ-Бaнк,

и что будет при смене айпи?

Мы не отслеживаем ваши перемещения в режиме реального времени😊
    Геолокация используется только в рамках работы приложения для повышения безопасности: для защиты доступа, выявления подозрительной активности и выполнения требований законодательства.
    Смена IP-адреса сама по себе не влияет на работу приложения. Оно продолжит работать в штатном режиме 🧡

БНБ-Банк
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15338

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15338
    # 29 июня 2026 20:00
    БНБ-Бaнк:

Смена IP-адреса

у меня айпи меняется раз в 5 дней,
    и я могу отразится в другой области РБ. :-?
    (как и условный мошенник)

офлайн

21062

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21062
    # 29 июня 2026 21:51

yuradeni, ты бежиш впереди Паровоза---еще ничего неслучилось а у тебя уже страхи

Gumanoid
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15338

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15338
    # 29 июня 2026 22:21

Metallector,
    страхов нет,
    нажать разово разрешить.
    вопрос в другом, не придется ли каждый чих с поддержкой решать.

офлайн

21062

18 лет на сайте
    пользователь #132772

Написать сообщение

21062
    # 29 июня 2026 22:52 Редактировалось Metallector, 1 раз.
    yuradeni:

вопрос в другом, не придется ли каждый чих с поддержкой решать.

тады тое и буде---технология только запускается ---и пока совсем неотработана

Gumanoid
  • ovara Senior Member
    офлайн
    ovara Senior Member

511

14 лет на сайте
    пользователь #551447

Написать сообщение

511
    # 30 июня 2026 00:06

Ваше новое приложени надо переименовать в "Чёрти что и сбоку бантик".
    После обновления выкинуло и из телефона, и из планшета. На телефоне удалось кое-как войти, а на планшете всё заканчивается на вводе номера телефона. Дальше ничего не происходит, смс не приходит.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

8725

14 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

8725
    # 30 июня 2026 03:47

ovara, так у Бнб один банкинг на одно устройство, для второго надо получать разрешение через первое или через поддержку - какая-то такая хрень... Я сижу на одном старом - у меня полет нормальный!

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38921

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38921
    # 30 июня 2026 08:03
    claudita:

ovara, так у Бнб один банкинг на одно устройство, для второго надо получать разрешение через первое или через поддержку - какая-то такая хрень... Я сижу на одном старом - у меня полет нормальный!

ну криворукость. если у чела до обновы 2 устройства ворка, а после обновы слетают лиценизии на устройство :lol:

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

12216

16 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

12216
    # 30 июня 2026 09:10

Ружакопы, когда шаблоны перенесете в ыскру?

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.
  • yuradeni Senior Member
    офлайн
    yuradeni Senior Member

15338

15 лет на сайте
    пользователь #406345

Написать сообщение

15338
    # 30 июня 2026 10:05

не пользуюсь! (искрой)
    но после обновы, не вижу ни каких добавленных функций,
    - кнопки добавить в пэй, так и нет.
    - быстрого доступа к картам/счетам с главного экрана тоже,
    и да после обновления, из приложения выкинуло, приходится по новой снова проходить процедуру регистрации

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

старое приложение оказалось стабильнее.

• Bivik Senior Member
    офлайн
    Bivik Senior Member

22328

14 лет на сайте
    пользователь #603719

Написать сообщение

22328
    # 30 июня 2026 10:47
    yuradeni:

Bivik:

Сново Искра не работает, теперь и в понедельник!

а что это?

Добавлено спустя 14 минут 5 секунд

Bivik:

Искра

А сегодня работает! Продолжаем тестить! 🤣

Изгнан из ада, подкалывал чертей! :D
  • Romzes-I Junior Member
    офлайн
    Romzes-I Junior Member

48

14 лет на сайте
    пользователь #488868

Написать сообщение

48
    # 30 июня 2026 11:10 Редактировалось Romzes-I, 3 раз(а).

Всё ребята, после введения с 1-ого июля предоставления геолокации под красивым соусом (без предоставления права выбора, нужна ли мне ваша так называемая "защита" или нет), возвращаюсь к старым добрым наличным и платежам обычной картой без Ваших сырых, глючных приложений и прочих сервисов, в том числе и др. в банках РБ.