Макемаке:
БНБ-Бaнк:
Макемаке:
Не знаю, как с новым приложением банка, а со старым вот как получилось.
Я установил его на новый телефон. При входе мне написало: что направили уведомление на старый телефон. Пока не подтвердишь, вход на новом невозможен. Пришлось вынимать симку с нового телефона, вставлять в старый, входить в приложение и нажимать там Подтверждаю.
Это получается, что если телефон внезапно поломается, то войти в аккаунт на новом телефоне уже никак?
Если старое устройство станет недоступно, самостоятельно подтвердить вход с нового устройства действительно не получится.
В такой ситуации необходимо обратиться в наш Центр клиентского сервиса +375 (17/29/33) 309 7 309 или 7309. Специалисты помогут удалить доверенное устройство, после чего вы сможете пройти авторизацию на новом 📲
А кстати зачем так неудобно сделано?
Я переставлял приложения и от Приора, и от МТБанка. Таких сложностей не было.
Спасибо, что поделились своим мнением 🧡
У каждого банка свои подходы к защите учетных записей и подтверждению доверенных устройств. В нашем банке используется именно такой процесс.
Сожалеем, что это доставило вам неудобства, и благодарим за обратную связь 🙌🏻
Добавлено спустя 27 секунд
Bivik:
Сново Искра не работает, теперь и в понедельник!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды
Макемаке:
БНБ-Бaнк:
Макемаке:
Не знаю, как с новым приложением банка, а со старым вот как получилось.
Я установил его на новый телефон. При входе мне написало: что направили уведомление на старый телефон. Пока не подтвердишь, вход на новом невозможен. Пришлось вынимать симку с нового телефона, вставлять в старый, входить в приложение и нажимать там Подтверждаю.
Это получается, что если телефон внезапно поломается, то войти в аккаунт на новом телефоне уже никак?
Если старое устройство станет недоступно, самостоятельно подтвердить вход с нового устройства действительно не получится.
В такой ситуации необходимо обратиться в наш Центр клиентского сервиса +375 (17/29/33) 309 7 309 или 7309. Специалисты помогут удалить доверенное устройство, после чего вы сможете пройти авторизацию на новом 📲
А кстати зачем так неудобно сделано?
Я переставлял приложения и от Приора, и от МТБанка. Таких сложностей не было.
Все приложения других банков, что я использую, нормально работают! Это приложение джуны песали! 
На данный момент со стороны банка всё работает корректно 📲
Если проблема сохраняется после очистки кэша, повторного запуска и обновления версии приложения, напишете нам на customer@bnb.by с описанием ситуации и скриншотами. Постараемся разобраться как можно быстрее 🧡
Добавлено спустя 28 секунд
4078895:
Была 7.05 в отделении банка в Витебске, ни о каких заявлениях на идентификацию речи не шло. Теперь невозможно войти в Искру после ввода номера паспорта нерезидента, тех. поддержка предлагает только личное посещение банка с подачей заявления. Вы реально считаете, что клиенты будут ездить лично в банк из другой страны каждый месяц? Иначе как выдавливание из БНБ нерезидентов это расценить нельзя!
Спасибо, что поделились ситуацией 🧡
Если с момента вашего последнего личного обращения в банк прошло не более 3 лет, актуализация данных для нерезидентов возможна дистанционно.
Для дополнительной проверки вашей ситуации, пожалуйста, напишите нам на customer@bnb.by с указанием ваших ФИО и даты рождения.
Нам жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами. Вашу обратную связь обязательно передадим коллегам — она важна для нас 🙌🏻
Добавлено спустя 24 секунды
yuradeni:
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд
кстати, искра показывает что я в Гомеле. хотя я в Минске. 🤣
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
БНБ-Бaнк,
и что будет при смене айпи?
Мы не отслеживаем ваши перемещения в режиме реального времени😊
Геолокация используется только в рамках работы приложения для повышения безопасности: для защиты доступа, выявления подозрительной активности и выполнения требований законодательства.
Смена IP-адреса сама по себе не влияет на работу приложения. Оно продолжит работать в штатном режиме 🧡