VDub2:
KP580BM80A:
Может, надо задать вопросы провайдерам, а не банку?
VDub2:
Сменил вайфай на другой от другого провайдера- без изменений.
Это для кого писалось?
Откуда же я знаю, для кого и зачем это писалось, и какую смысловую нагрузку несёт?
VDub2:
И как вы себе представляете диалог с провайдером у обычного туриста из гостиницы? Ему делать больше нечего, чем общаться с интернет-компаниями на арабском языке (ха ха ха три раза) в условном Дубае? И что им предъявить? Интернет есть? Есть.
Ну, видимо, не особо есть чего делать, если он на форуме пишет, вместо того, чтобы использовать VPN и забыть про эту проблему.
VDub2:
Как описать технически вообше эту проблему даже на русском языке?
Ну, например, приложить результат traceroute до сервера БНБ, где видно, что маршрут режется данным провайдером. Правда, может быть такое, что провайдер, непосредственно предоставляющий услуги конечным пользователям, там вообще не причём. И, скорее всего, вопрос будет успешно проигнорирован.
VDub2:
Они про бнб банк и его проблемы и знать не хотят.
А с чего вы взяли, что у БНБ есть какие-то проблемы? Что вы хотите предъявить банку, если какой-нибудь условный Arabtelecom игнорит ваши запросы, и до сервера банка вообще ничего не доходит? У меня, например, было такое, что не было связи с конкретным сервером в Европе по мобильному интернету A1. Фикс от A1 работал нормально, а мобильный - нет. Мобильный через VPN тоже работал. Пакеты дропались на каком-то промежуточном узле в Европе, при этом другие сервера в той же стране нормально работали. Через 2-3 недели всё заработало.