Ну не знаю... Дренаж понятно, на случай попадания воды в открытом состоянии, но в исправной панораме, несколько я понимаю, не должно быть такого как на видео и вообще попадания внутрь
Ну не знаю... Дренаж понятно, на случай попадания воды в открытом состоянии, но в исправной панораме, несколько я понимаю, не должно быть такого как на видео и вообще попадания внутрь
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Yeg:Ну не знаю... Дренаж понятно, на случай попадания воды в открытом состоянии, но в исправной панораме, несколько я понимаю, не должно быть такого как на видео и вообще попадания внутрь
Это нормальное состояние.
Уплотнители боковых стекол в дверях, точно так же пропускают воду внутрь двери.
WinterDream:Это нормальное состояние.
Уплотнители боковых стекол в дверях, точно так же пропускают воду внутрь двери.
Не только уплотнители стёкол. В прошке это делают уплотнители боковых зеркал.
Solidno:Слыхали новость?в прохе гу меняют.будут теперь как в акваланге.на 4 андроиде.gmc уже не прошьют
будет хуже в стоке или просто пока не прошивается?
Denicccka:Solidno:Слыхали новость?в прохе гу меняют.будут теперь как в акваланге.на 4 андроиде.gmc уже не прошьют
да в стоке какая разница?там кроме радио и не сделать ничего.а шить не будут,т.к. эта гу от акваланга и геометрии и заморачиваться они не стали,машин мало
насчет андроида,кстати,ошибся,наверное,там возможно и 9,только толку?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Solidno:Denicccka:Solidno:Слыхали новость?в прохе гу меняют.будут теперь как в акваланге.на 4 андроиде.gmc уже не прошьют
да в стоке какая разница?там кроме радио и не сделать ничего.а шить не будут,т.к. эта гу от акваланга и геометрии и заморачиваться они не стали,машин мало
насчет андроида,кстати,ошибся,наверное,там возможно и 9,только толку?
Так лучше или хуже в стоке станет?
WinterDream:Solidno:Denicccka:Solidno:Слыхали новость?в прохе гу меняют.будут теперь как в акваланге.на 4 андроиде.gmc уже не прошьют
насчет андроида,кстати,ошибся,наверное,там возможно и 9,только толку?Так лучше или хуже в стоке станет?
да кто его знает?по сути ничего же не меняется принципиально.вроде как блютуз там получше только,ну и визуально немного отличается
Solidno:Слыхали новость?в прохе гу меняют.будут теперь как в акваланге.gmc уже не прошьют
А из какого источника новость?
Geely привезет в Россию четыре новинки в 2024 году. Что это за модели Скорее всего и к нам такие же завезут на обновление (из тех, что не собираются в РБ).
А ещё новый atlas уже заметили у одного дилера в РФ (возможно это тот, который в Китае Cool)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята, кто знает есть в атласе про автозапуск? А то в разных источниках разная инфа.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
2645148:Ребята, кто знает есть в атласе про автозапуск? А то в разных источниках разная инфа.
Нету
Yeg:Solidno:Слыхали новость?в прохе гу меняют.будут теперь как в акваланге.gmc уже не прошьют
А из какого источника новость?
Инсайд с завода.уже появились такие прохи.
Popesych:Solidno, акаванга?
то что за 100 тыс продавали семи местный?
Не понял вопроса,что окаванго?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1292 |
13 лет на сайте Город:
|
Solidno:Popesych:Solidno, акаванга?
то что за 100 тыс продавали семи местный?Не понял вопроса,что окаванго?
в ней ГУ такое же как в Прохах будет?
st0:Solidno:Popesych:Solidno, акаванга?
то что за 100 тыс продавали семи местный?Не понял вопроса,что окаванго?
в ней ГУ такое же как в Прохах будет?
Наоборот,в прохе будет как в окаванго.типо на проху гу уже не выпускаются.не путайте только с планшетом,я про внутрянку говорю
Solidno, ну тогда все просто. На сколько я помню в окаванго магнитола от кулька. Там скрипты работают. Вставил флешку и ЕС проводник уже в системе
Popesych:Solidno, ну тогда все просто. На сколько я помню в окаванго магнитола от кулька. Там скрипты работают. Вставил флешку и ЕС проводник уже в системе
да вот пишут,что отличается.иначе почему их не шьют в gmc?