старший
zambiz, это надо в детское наверное
Понравилось... по всей видимости родной полтинник 1.4?
PJ-911:Vicos, висюлька убивает весь снимок, т.к. притягивает к себе взгляд
хелавин епта
Vicos, если бы машину отогнать от деревьев чтобы просто отражались немножно облака - фото бы выиграло
Имхо опять жеж
Молодой человек фотогеничен, смотрится отлично, почти как кадр из фильма "Перевозчик"
Но только висюльки - это точно жесть, не катит
Vicos, получше оригинала, но... там лицо засвечено и от синевы не избавились
Свитерок поди белый... или немного желтоватый...
zambiz, с настроением карточка. Единственное, рука живет своей жизнью. Возможно это из-за того, что не видно локтя.
ЖОРЖЫК, не, кожа не катит, мой последний посмотрите, я тоже так с наскока думалъ прокатит
А там и в моем еще колдовать прилично
Проще в ч/б и - любоваться
Щелк...
Как убрать волосок с глаза - не догадываюсь.. Штампиком как то коряво получается...
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Apoll0, как-то чуточку бледновато... Черно-белый снимок, на мой взгляд, должен быть более контрастным. Свет у вас был, видимо, сверху. Поэтому получились такие "глаза енота", с темными тенями. Если бы снизу у вас было бы что-нибудь хорошо отражающее свет - так бы не случилось. Даже лист белой бумаги мог бы помочь. Слева плечо кажется оооочень большим еще.
Волосок с глаза можно убрать штампиком, очень аккуратно. Сделайте штамп с сильно размытым краем, и сделайте плотность порядка 15-25 процентов, и постепенно, постепенно, убирайте, после пары попыток - получится.
ЖОРЖЫК, перестарались. Кожа на лбу стала пластмассовой - особенно яркий участок под волосами.
Хотя выжимать результат из 45 кб очень непросто