Вроде хорошо?
подскажите,что за водно спиртовой раствор и можно им проходить полируя на свежих лаках?
wewe111, это обезжирка... Скорее можно но она не уберет полироль..... Как ни как вода...
Добрый день.
Необходимо заполировать царапину на Сузуки (правая задняя дверь). Повреждение без деформации. Задача - максимально убрать не навредив ЛКП. Если конечно +/- уберется без покраски????
Что скажете/какие мысли???
офлайн
nitrotrinitro
Senior Member
|
|
1439 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Хотелось бы узнать есть ли в Минске магазин где можно купить всё для полировки, от самой машинки до паст и шкурок. Если есть то скиньте адрес
офлайн
Alphacolour
Neophyte Poster
|
|
3 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
DmitriyShine
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
wewe111:подскажите,что за водно спиртовой раствор и можно им проходить полируя на свежих лаках?
Можно! Но, с умом. Зависит от производителя и концентрации разбавления. Вода при разбавлении нужна дистиллированная, она позволяет сделать спиртовой раствор не таким сильным, что бы не нанести свежему ЛКП повреждения.
2450524:Всем привет. Хотелось бы узнать есть ли в Минске магазин где можно купить всё для полировки, от самой машинки до паст и шкурок. Если есть то скиньте адрес
Есть конечно сайты, где можно всё это заказать. Да и магазину уже появились в Минске, где можно всё пощупать и купить, вопрос только в цене.)))
офлайн
DmitriyShine
Neophyte Poster
|
|
13 |
9 лет на сайте Город:
|
kroq:Где у нас магазины находятся?
Погуглите пожалуйста, не хочу рекламой заниматься.))
Подскажите какая сейчас полироль боле менее. А то 3М совсем испортился. Одна Турция везде в продаже.
офлайн
Паша-малыш
Senior Member
|
|
537 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите по защите ЛКП.
До момента пока не закончился пользовался Вюртом полироль «Защитный глянец», артикул 0893.012.6.
Сейчас не могу найти в продаже. Его сняли с производства?
Подскажите, где его купить, а если уже нельзя, то чем заменить?
офлайн
Anton_polysh
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Vit_by:Подскажите по защите ЛКП.
До момента пока не закончился пользовался Вюртом полироль «Защитный глянец», артикул 0893.012.6.
Сейчас не могу найти в продаже. Его сняли с производства?
Подскажите, где его купить, а если уже нельзя, то чем заменить?
Привет,напиши мне в ЛС.Vit_by,