Good_SHOT, форматни для начала.
Может вопрос покажется глупым, просто со смартами дело мало имел. Имеется интернет через Wi-fi, для доступа к нему нужно прописывть на компьютере прокси в браузере типа 192.ххх.xxx.xxx порт 8080, вопрос - будет ли это работать на данном смартфоне? Встроена ли функция прокси в браузер смартфона или ещё куда?
как можно точно определить, что это оригинал n95 а не китай? помогите плииз, а то не хочеться на китай нарватться ибо в последнее время китайцы штампуют хорошие копии ![]()
glacier1, у китов в комплекте идет телефон и зарядка, потом "Меню" кривое, камера говно, динамики хрипят, включается за секунд 5- 10, оригинал включается от 30 сек и выше
....
Друзья, Товарищи, кто нибуь подскажите купил 95-тую и она начала у меня перезагружаться отключаться, продавец поменял прошивку, но она все равно продолжает глючить. Это особенность смартфонов или мне не повезло
полная. Кстати зависит ли от цвета исполнения корпуса надежность телефона, мот они как-то по цвету на определенный рынок выпускали.
Друзья хочу чтоб знали это мой первый смарт. Продавец сказал что не надо мобилу грузить ни чем около двух суток, это правда али езда по ушам.
Скока версий было всего выпущено 95, 95-1,95-2. какая из них лучше и чем они отличаются.
Хоббит, от цвета ничего не зависит! Просто продавец спихнул ГО:)НО тебе!!! Срочно отдавай обратно! Телефон должен работать очень хорошо!
Продавец сказал что не надо мобилу грузить ни чем около двух суток, это правда али езда по ушам.
Если продавец его перепрошил, но телефон все равно перезагружается, значит мобила бракованная!!!
Спасибо за ответ, с продавцом я уже переговорил, сказал что поменяет на такой же но с черным корпусом. в этом все вроде было в поряде, все и-меи сходились. на данный момент достал симку и смотрю как он себя ведет. сразу стал быстрее запускаться, и вроде пока не перезапускался.
Но наверное стоит поменять, весь кайф от покупки испортил.
Кстати подскажите данный девайс хорошо передает видео ( фильм ) на телик.
Вопрос может сотовая сеть имеет влияние на телефон.
ХЗ=))
Кстати подскажите данный девайс хорошо передает видео ( фильм ) на телик.
Все зависит от телика=)
А в какой канторе ты его покупал???
Хоббит:Друзья, Товарищи, кто нибуь подскажите купил 95-тую и она начала у меня перезагружаться отключаться, продавец поменял прошивку, но она все равно продолжает глючить. Это особенность смартфонов или мне не повезло полная. Кстати зависит ли от цвета исполнения корпуса надежность телефона, мот они как-то по цвету на определенный рынок выпускали.
тебе повезло с телефоном![]()
![]()
Хоббит:Друзья хочу чтоб знали это мой первый смарт. Продавец сказал что не надо мобилу грузить ни чем около двух суток, это правда али езда по ушам.
Езда полная.Равносильно тому что бы ты не играл на копе 1неделю,а то он взорвёться![]()
Хоббит:Скока версий было всего выпущено 95, 95-1,95-2. какая из них лучше и чем они отличаются.
Их всего 4-ре.Н95-2 саммый лучший вариант.
Скока версий было всего выпущено 95, 95-1,95-2. какая из них лучше и чем они отличаются.
N95-1, N95-2, N95-3, N95-4.
N95-1 - обычный N95.
N95-2 - N95 8gb (встроеной памяти 8 гб + экран больше + оперативки больше, чем в N95-1).
N95-3 - гибрид N95-1 и N95-2, который сделан для США.
N95-4 - N95 8gb, который сделан для США.
Господа, подскажите где в Минске можно купить 8gb sd-card на сей девайс и как думаете, после переключения с gsm в зg, умирать намного быстрее будет?
P.S. А цена на него ого-го! Мега-девайс!
))
Покупал в Гродне через знакомых, нашел чела который вплотную занимается продажей.
Сегодня привес мне другой тел (черный ) прорезиненый, щели и тому подобное, еще и русифицированный, после беседы согласился вернуть деньги и привезти оригинал, кстати кому 7-я и 8-я цифры в имеи отображают инфу о заводе где произведен телефон.
так вот 01- Финляндия, был первый который перезагружался,
02- арабские имираты, второй черный с ужасными зазорами и потертостями при сдвижении слайдера.
После всех попыток приобрести хороший телефон настроение на нуле
.
serguks:Господа, подскажите где в Минске можно купить 8gb sd-card на сей девайс и как думаете, после переключения с gsm в зg, умирать намного быстрее будет?
P.S. А цена на него ого-го! Мега-девайс!))
Есть знакомый привезут с Москоу за 22 у.е. коли надо пишите
. Себе я флешку пока оставил, она в фотик хорошо входит и выходит