plexus:стоит сломаться моей машине (никто нормально не может починить), стоило перестать нормально функционировать недавно поставленному "стеклопакету" и т.д. и т.п., этот список можно продолжать до бесконечности.
Вы немножко забываетесь. Жизнь человека и стеклопакет не стОит вешать на одной чаше. Вы , если хотите сравнить, то давайте уже тогда начнем говорить о профессионализме, например, пилота самолета, водителя автобуса, сотрудников органов МЧС, военнослужащих.
plexus:Пока что общие впечатления у меня такие - хреновые Вы тут здесь все профессионалы.
После этого сразу стало смешно вспоминать Ваш призыв о конструктивном диалоге.
plexus:Что касается моего комментария, то я просто хочу открыть глазам той части людей, которые хотят крови этих двух врачей - я хочу помочь им понять, что виноваты не "эти двое", что виновата система.
Система у нас никакая, это понятно. А почему Вы всетаки снимаете вину с этих двоих? Если это, действительно, была халатность, то вина их целиком. И еще, не смотря, на систему, на которую Вы пеняете, есть врачи, которые спасают, которые помогают, которые внимательны и участливы. Заметьте, все работают в одних условиях.
Nka7-74:ребята я так, не в защиту, а мысли вслух. А ведь сколько за годы своей работы эти врачи 42 и 61 лет сделали добра роженицам, женщинам и их семьям. Это почему не учитывается? Да кто из нас знает, что там детально произошло? А тут опять призыв: всех врачей и их руководителей - расстрелять, порешить А
Вы знаете, их заслуги никто не умаляет. И никто же здесь их не забрасывает камнями. Вы правы, мы пока не знаем, что там произошло, так ведь и халатность ведь разная бывает, согласитесь.