Aislands:
Долго искал свою проблемму, не нашел. Подскажите пожалуйста как верифицировать аккаунт? Как правильно заполнить данные профиля? На РУС или На АНГЛ языке? Для подтверждения личности отправлять буду пасспорт. Там требуется документ с ФОТО, у меня с фото кроме пасспорта ничего нету. Но в пасспорте имя и фамилия понятное дело на АНГЛ, вот и терзает вопрос как правильно заполнять профиль, какую потом выписку с банка требовать для подтверждения прописки. Мучаюсь уже месяца 4. Что я им только не засылал туда, в этот гугл грёбаный....
Я заполнял имя/фамилия на английском, адрес на русском. Им похоже без разницы, можно и так и сяк, кто как хочет, так и заполняет. Фото паспорта должно соответствовать их критериям, которые они пишут. Еще фото платежки за кварплату отправлял. Для подтверждения способа оплаты раньше нужна была такая выписка со счета, где есть адрес, печать, принимают в электронном виде (зависит от банка, если в стандартной этого нету, нужно платную у банка затребовать). Эту же выписку можно использовать для подтверждения адреса.