lamer2010:Вот и кончилось у меня халява, вчера в 7 утра не работал интернет на телефоне тех работы, после этих работ тел отказался раздавать что вайфа что юсб, печаль тоска....
iphone?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
lamer2010:Вот и кончилось у меня халява, вчера в 7 утра не работал интернет на телефоне тех работы, после этих работ тел отказался раздавать что вайфа что юсб, печаль тоска....
iphone?
Akuli4:maseratti:Вчера покопался с разными прогами по VPN , платными и бесплатными VPN. Бесплатные VPN полная туфта, там не то что 300, там до 100 скорость не дотягивает, а вот платные действительно дают прирост скорости до 1-1,5 Мб/с, но 5-10$ в месяц, стоит ли оно тогo.
Юзаю халявный VPN от Betternet. В вечернее время скорость ниже 3 Мбит ни разу не видел... YouTube в HD идет без проблем!
Попробовал, действительно скорость выше, но у меня почему то после после подключения через секунд 15 отключается утилита Betternet, установил автоподключение, но оно не cрабатывает.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
Khadorkin:МТС мониторят и потом банят раздачу со смартов.
раздача работает при первичном подключении первое время без танцев---потом через какоето время неделю-две включают Ограничение на раздачу---начинаеш Танцевать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
А подскажите как через USSD запрос отказать от Безлимитища. А то на сайте МТС я этого не нашел.
Кончился август и стало не выгодно им пользоваться.
5. Отказаться от участия в Акции Абоненты могут с помощью одного из следующих способов:
15.1. отправив нетарифицируемый USSD-запрос *925*0#;
15.2. обратившись в Салон связи МТС, Контактный центр МТС или в Торговый объект Коммерческих представителей МТС.
А что за ерунда, сегодня бонусных минут стало снова 400. Бонусы чтоли теперь по 30 суток живут?
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
Aldan61:Кончился август и стало не выгодно им пользоваться.
стало неХалявно им пользоваться---стоимость увеличилась на пару рублей
Metallector:стало неХалявно им пользоваться---стоимость увеличилась на пару рублей
С акцией "СМАРТ общение 2017" за 7 рублей на пол года все еще довольно халявно)
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1126 |
14 лет на сайте Город:
|
Metallector:Aldan61:Кончился август и стало не выгодно им пользоваться.
стало неХалявно им пользоваться---стоимость увеличилась на пару рублей
Ага. Было 7р. А с 1 сентября 16р. Ну совсем пара копеек. ..
офлайн
drakyla899
Neophyte Poster
|
|
8 |
12 лет на сайте Город:
|
В Витебске походу пофиксили раздачу 3G на телефоны без смены ttl ,. Раньше работало всё отлично а теперь глухо как в танке
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18093 |
16 лет на сайте Город:
|
Aldan61:Ага. Было 7р. А с 1 сентября 16р. Ну совсем пара копеек. ..
ето на новой Симке
а со сменой ТП было 12 а стало 16 --- с 01.09.17.
ну платил я на Лайфе за 4гига 11руб с 150 минутами во все сети за чуть жывущий Нэт
офлайн
polar-bear
Senior Member
|
|
2585 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, кто менял на андройде TTL чтоб принимать интернет с wifi модема помогите настроить(естественно не за спасибо)
Спасибо))
Aldan61:Ага. Было 7р. А с 1 сентября 16р. Ну совсем пара копеек. ..
Он с первого дня официально был 16, так что это не тариф подорожал, а просто халява закончилась
ByPass, я вот не пойму мтс ну что сложно сказать что скорость может ограничивается к ютуб, но лучше с нами в кошки мышки