Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Собрание-дело хорошее!!!! Только к нему нужно как следует подготовиться, как было сказано выше составить список всех интересующих вопросов. Совместными усилиями сдвинем с мертво
Совместными усилиями сдвинем с мертвой точки эту стройку!!!!
Вчера был на участке вечером.. сторож новый)) В котловане первого дома воды, на вскидку, 0,5-1метр. Для прастоя в 2 месяца - это нормально. Стоит насос рядом, ближе к лесу, правда не слышно что бы он работал... Вокруг прыгают много маленьких лягушат)) Походу они только рады...
Дома спортсменов, конечно, рулят по полной. В одном из них уже 3й этаж бомбят..
Clifff:спорим на бутылку, что построят дом:), три?
это ты сейчас про олимпийские говоришь? ![]()
Есть информация: в качестве аванса строителям на август банк дал 0,5 млрд. Давайте долги погасим (около 0,4 млрд) и будем радоваться стройке!
Clifff, ты чего в соседних ветках рожи корчишь?
Clifff:в качестве аванса строителям на август банк дал 0,5 млрд.
annhi:А у меня информация, что 1 млрд на август.
Кто больше?
annhi:А у меня информация, что 1 млрд на август.
получают аванс 500 работу выполняют на сумму в два раза больше. Вот откуда миллиард
я знаю, что аванс перечисленный после 25-го числа текущего месяца - не есть аванс на следующий месяц. 0,5 млрд. перечисленных сегодня ( 29.07)или завтра (01.08 )- есть выполнено работ в сентябре на 1 млрд. Но уже лучше, построимся раньше, - к 2015 году.
СОБРАНИЕ и конкретное решение вопросов !!!!!!!!!!!!!!!!!