боже, как я рада, что уехала из Беларуси) все чем-то недовольны, помогаешь бесплатно - плохо, не помогаешь - тоже плохо
такие вопросы решаются с адвокатами, я вас могу бесплатно проконсультировать, чем сейчас и занимаюсь...
просто чтобы вам помочь... и все недовольны...
мужчина, который выдумывает небылицы и истории не понимая вообще о чем говорит, что вы так прицепились к копейкам, вы чего такой злой, что вам лично сделала? я вас плохо на работу устроила? забрала паспорт? пустила на органы? или вы хотите, что бы я думала, что все белорусы такие как вы? это ведь тоже самое! если все агенства - обдираловка и обманщики, то все белорусы такие как вы? с вами невозможно построить нормально разговор даже, я понимаю, что везде обман и мошенничество, но не до такой же степени, что можно так разговаривать с людьми... тем более, что я тут никому свои услуги не предлагаю и ничего не рекламирую
вот вы возьмите и устройте за дармо всееееех белорусов к вам на работу, тогда посмотрим...сделайте все документы, отвечайте круглые сутки на телефон и слушайте их проблемы, решайте их тоже бесплатно, ищите людям жилье и встречайте их по приезду
может тогда в поймете, что это за работа)
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд
я вам говорю как есть, потому что я не рекламирую своего агентства, мне это не нужно, вы не знаете где я работаю, вы не знаете как меня зовут
я просто хочу помочь людям, представьте себе, бесплатно (и такое бывает), потому что знаю, что происходит у нас в стране и хочу, что бы люди жили хорошо, ели за такое меня надо ругать и гнобить, то пожалуйста. Я от этого не перестану этим заниматься, потому что на одного такого как вы, найдется 10 чудесных людей, которые рады будут моей помощи
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд
Только не нужно опять все сводить к деньгам... вы тоже зарабатываете деньги, рускоговорящий куратор на вашей фирме тоже зарабатывает деньги и тоже на вас, потому что, если бы вас не было, предприятие не нуждалось бы в его услугах
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
я понимаю, что я сейчас стучу в закрытую дверь, но надо быть добрее
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды
скажу вам прямо, вы очень агрессивный мужчина, и с вами неприятно вести конструктивную беседу...
что бы так отстаивать свою точку зрения, вам надо знать чуть больше, чем знаете вы
у всех есть убеждения, у меня тоже есть, но сводить все к ругани я не собираюсь, можете поругаться еще с кем-то)
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды
и что б люди знали, я консультирую АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО! мне ни от кого не нужны деньги, если нужна помощь, можете мне написать и я отвечу, когда будет время