a12:
l.i.o.n., Да она нарушила ПДД и никто с этим не спорит.
1. Это нарушение настолько очевидно, что запротоколировано ГАИ.
2. Вы сами же с этим ФАКТОМ спорите и отрицаете его утверждая что нарушитель ПДД
a12:
факт что девушка не виновата
так что вы бы уж хотя бы за своими словами следили, а то сами себе противоречите в попытке отмазать наглого нарушителя ПДД, который самоубился.
a12:
Но, водитель вольво тоже нарушил ПДД (для многих это очевидно, но не для вас).
А вот с этого места подробнее. Что конкретно нарушил водитель авто ? И какие доказательства нарушения у вас есть ?
a12:
Среднюю школу окончил, аттестат показать?
Продемонстрируйте вместе с доказальствами нарушения ПДД водителем авто. А то знаете ли, 3.14....ь как известно не мешки тягать.
a12:
что на 69км/ч + торможение "в пол" человека насмерть не сбивают
А это откуда взято ? Сами придумали ? Зуб дадите ? Иногда хватает и легкого удара зеркалом на маленькой скорости, чтобы получился труп. Так что что-то крайне туго у вас с логикой и доказательной базой. Вы отрицаете очевидную вину нарушителя ПДД и шьете вина на базе нафантазированных "фактов".
a12:
Разница в масштабах очевидна. Т.к. превышающий скорость водитель автомобиля создает намного более
серьезную опасность окружающим, предлагаю за превышение скоростного режима на 1км/ч и более применять как меру пресечения расстрел на месте. Много согласных найдется ?
Нет, я точно говорю, с логикой у вас большие проблемы. Хотя в данном случае это не проблемы с логикой, а откровенное передергивание, ну типа есть ложь, большая ложь и статистика. Вот вы сейчас в роли статиста. Ну подумаешь что число автомобилей и велосипедистов на дорогах отличается на порядки, вы тем не менее сравниваете абсолютные цифры дтп, что без учета общего числа по сути есть ложь.
Ну и касательно наказания. Виновных водителей авто лишают прав и ездить на авто они не могут. А чего лишают велосипедистов нарушителей ? Прав у них нет, как и знаний ПДД. Максимум штраф символический. Единственное серьезное наказание - это если их по их же дурости переедут машиной на дороге. Значит предлагаю к нарушителям велосипедистам применять меру пресечение - переезд на месте нарушения с выдачей премии переехавшему его водителю. Много согласных найдется ?
автор: @Gudron
отправлено: 21.03.2008 в 12:59
--------------------------------------------------------------------------------
выходит я ещё та сволочь.
Светоотражателей нет, сигнала нет, зеркал нет.
Наушники в ушах. жесты ДПС в мою сторону не реагирую. Обычно стараюсь после встречи с сотрудниками свалить с дороги
Прелестные мемуары велопедика. Хотя по крайней мере за одно уважаю, написано честно и полная правда. Если бы еще местные ездуны так же признались, я бы может их хотя бы за это уважал.
Abadonna:
Только я вас умоляю, не пишите, что наличие-отсутствие корок и тип транспортного средства сильно влияют на знание ПДД и поведение на дороге.
А вы считаете что наличие ВУ никак не влияет на знание ПДД ? Круто. Подскажите ларек где можно ВУ купить просто так не открывая ПДД ?