Что так тихо?) Фуф, с костюмами песня долгая, надеюсь к весне начнем, а свои пальто уже выпустили.
То, что нравится лично мне (сорри за качество):

elizby:Что так тихо?) Фуф, с костюмами песня долгая, надеюсь к весне начнем, а свои пальто уже выпустили.
То, что нравится лично мне (сорри за качество):
Н-да, очередное отечественное убожество-ширпотреб, как и подавляющее большинство нынешней элизовской продукции. Полагаю, что и костюмы будут такие же, хотя очень хотелось бы ошибиться.
elizby, а шерсть какая? Ну и пуговицы могли бы и с якорями найти. И что с ценой? https://www.schottnyc.com/products/navy-peacoat.htm?catID=44 вот классический вариант по всем канонам, который выпускается более 50 лет
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
Одиссей, весьма приталенная модель. Лекала от одной компании западнее Беларуси, с их любезного разрешения. На меня село идеально.
serge.sp, выбирали из того, что было у производителя, состав 75 шерсть, 15пэ, 10 вискоза. Получили поздно в середине октября. Это осенне-весенний вариант, хотя с такой зимой как сейчас и по прогнозу до конца года, самое то, хожу в нем сейчас, зимнее ждет.
Ценник 1 450 000. Но с сегодняшнего дня скидка на осенние пальто (PERSON, BAZIONI, ABSOLUTEX) и некоторые куртки 20%, так что меньше 1 200 000.
elizby:здесь посадка лучше видна:
А пуговицы не пробовали КАК-ТО ИНАЧЕ перешить? Или что "наляпили то и добра"? Левый ряд пуговиц (на фото) смещен (хотя судя по первому фото вроде пришиты одинаково) . А это значит либо крой паскудный, либо подгоняли "умело" под Ваш размер, но получилось ... как и вся та основная масса товаров на прилавках, включая фирменную сеть . Брак, это по-Вашему
Это Вам так, в качестве "на вырост" http://m.forbes.ru/article.php?id=64749. Не благодарите, не надо. Откровенно говоря, я бы постеснялся выставлять подобный дерибас, исполненный Вашими, извините, инвалидами-конструкторами на всеобщее обозрение. И уж если им директору не в западло такое "подогнать", то что говорить об остальных.
ps Хорошо еще что на втором варианте фото вкупе с джинсами догадались сделать. Наверное подсказал кто на счет стиля и сочетания вещей - выпишите человеку премию ))) (про обувь не буду начинать).
pps. И на счет трольства - это Вы как-то погорячились, любезный. Адресок то Вы так и не сказали, куда Вам Вашу пропиареную "продукцию" после двух стирок выслать. Жаль, что Вы так и не удосужились потрудиться прочитать что-то из области "Жалоба, как подарок". Ну не хотите учиться сейчас - Ваше право.
AM_7, не тратьте ни свое ни мое время. А книжка хорошая, жаль только к понятию "жалоба" некоторые применяют, по их мнению, "синонимы", совсем неподходящие к этому слову.
elizby:AM_7, не тратьте ни свое ни мое время.
Не льстите себе, пожалуйста. И лучше займитесь тем, что у Вас пока еще недостаточно хорошо получается - делать свое дело хорошо, не прикрываясь "фирменными" фишками или выставляя продукцию на всеобщее обозрение, которая оставляет желать лучшего, либо явно не соответствует запрашиваемой цене (речь о ТА) сколько бы Вы не заявляли о высшей степени их качества (они - неплохого, но далеко не высшего качества и их красная цена в ритейле в пределах 20-25$). А еще лучше - наймите хорошего модельера. Хотя бы для себя, коль примеряли на себя этот бизнес.
При этом я искренне желаю Вам процветания, чтобы вновь вернуться в магазин, с которого началась моя "костюмная" жизнь. А пока я предпочитаю пользоваться продукцией, приобретенной у соседей либо шить у проверенного мастера.
Господа, помогите.
имеется мужчина средних лет, 195 рост, 54 размер
всю сознательную жизнь ходил в джинсах, сейчас появилась настоятельная необходимость надеть приличный костюм. хочет что-нить темносерое. без блеска, простигосподи.
ситуация усугубляется тем, что у мужчины идиосинкразия на магазины. т.е. пару магазинов он осилит, но потом ему станет плохо ![]()
в Замке все магазины с мужскими костюмами обошли. размер очень проблемный - практически ничего не подошло.
куда в Минске посоветуете подъехать?
спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Repka:ситуация усугубляется тем, что у мужчины идиосинкразия на магазины. т.е. пару магазинов он осилит, но потом ему станет плохо
попробуйте оставлять его одного на входе у дверей и не дышите в затылок у каждой вешалки))) это чистая психология.
потом тихонечко зарулите и в кресло с кофе.
его обслужат, поверьте, без интима и с результатом
Repka:куда в Минске посоветуете подъехать
SS
Repka:в Замке все магазины с мужскими костюмами обошли. размер очень проблемный - практически ничего не подошло.
SuitSupply - единственное известное мне место в Минске с костюмами различной длинны, попробуйте там.
спасибо всем за участие ![]()
посетили SuitSupply
костюм выбрали и купили. оставили на подгонку.
не скажу, что прям супер-пупер выбор, но есть. плохо, что не получилось подобрать еще и отдельно брюки..
и это... рубашки за полтора-два миллиона - это нормально? че-то мне кажется, что как-то дороговато..
Repka:и это... рубашки за полтора-два миллиона - это нормально? че-то мне кажется, что как-то дороговато..
Рубашки попробуйте тут посмотреть: http://confident.by/, если не сядет - остается Элиз, в котором хотя бы есть понятие роста...
Repka:что не получилось подобрать еще и отдельно брюки..
Для некоторых (далеко не всех) костюмов у SS есть отдельные брюки, продавцы не всегда в этом признаются, надо проверять по сайту и напоминать.