В 6-ом туре выиграла 1 млн. Кодов больше 5 никогда не набираю.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:весь сайт пестрит рекламой игры Удача в придачу. ну давайте, признавайтесь, кто-нить что-нить выиграл? ))
а как же. два раза по рублю
qwerty_123:Svetik_Minsk:весь сайт пестрит рекламой игры Удача в придачу. ну давайте, признавайтесь, кто-нить что-нить выиграл? ))
В данном случае ни чего не теряешь: выиграл-хорошо,нет-ну и ничего страшного,ибо заказанный товар,за который даются игровые коды,никто не отберёт
Полиниатор, да получила, они отправляют почтовым переводом. Правда, почти в самый крайний срок. По условиям должны были перечислить до 3 июня, извещение получила 31 мая.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
jarett:qwerty_123:Svetik_Minsk:весь сайт пестрит рекламой игры Удача в придачу. ну давайте, признавайтесь, кто-нить что-нить выиграл? ))
В данном случае ни чего не теряешь: выиграл-хорошо,нет-ну и ничего страшного,ибо заказанный товар,за который даются игровые коды,никто не отберёт
ага). у меня щас 9 игровых кодов . хотя в выигрыш я не верю (в смысле не верю, что я что-то выиграю), но раз уж на самом деле ничего не теряешь, то решила зарегистрироваться ).
ekori:они отправляют почтовым переводом.
Они это сами делают, даже если счастливчик не в курсе?
Особенности работы Евроторга
понастроили свои Е-Сити, пооткрывали в них свои магазины по продаже техники (Техно+)
а затем говорят, что нам не выгодно - и в итоге большинство их закрыли (зимой)
так и с доставкой - вначале организовывают работу - а затем говорят про невыгодность, призывают к жалости государство
к слову, в закрытом в Слониме Техно+ откроется в пятницу 5 элемент
olicha:Я им и отослала причины.
Е-доставка прислала три кода, которые нужно использовать до 06.07.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
olicha:Е-доставка прислала три кода, которые нужно использовать до 06.07
mihasby:аналогично сегодня прислали три кода до 6.07
А их только вы сможете использовать, или любой другой пользователь? Если любой, то давайте их сюдЫ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
980 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская:olicha:Е-доставка прислала три кода, которые нужно использовать до 06.07
mihasby:аналогично сегодня прислали три кода до 6.07
А их только вы сможете использовать, или любой другой пользователь? Если любой, то давайте их сюдЫ
А что вы сэкономите за эти 5%?? у них картофель по 16,помидоры по 22900 сахар по 15500!!! И какой кайф,,в бесплатной доставке?? Закажите мужа на час--и он вам всё сделает!
~HaPk~, в данном конкретном случае для меня вопрос не в экономии, а в том, что доставка выполнила свое обещание и коды прислала.
Апрельская:А их только вы сможете использовать, или любой другой пользователь? Если любой, то давайте их сюдЫ
Понятия не имею. Мне точно столько не надо
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
~HaPk~:И какой кайф,,в бесплатной доставке??
Для меня - да.
~HaPk~:Закажите мужа на час--и он вам всё сделает!
Это будет явно дороже
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8987 |
16 лет на сайте Город:
|
ой, не могу. Получила коды. ладно думаю, попробую сделать заказ. Утром побросала в корзину и тут, как обычно, товар, который был наиболее интересен, закончился . Все, как всегда, подумала я и не стала заказывать.
Вот сейчас захожу в корзину, а там все, что хотела, есть. Заказ сделан. О великая сила нытья на форуме
офлайн
qwerty_123
Senior Member
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
Franke:Появились ягоды, никто не брал? Клубника, черешня, малина
по таким ценам? вы шутите?
малина 90 граммов цена 26 тысяч
черешня 120 тыс. за кг