Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
Купить/продать минивэн на Автобарахолке Onliner.by
вибираем любые MAV (Multi Activity Vehicle) а точнее компакт/микро-вены тут
выбор нормального MPV то есть минивена -> Выбор минивена (Что бы вы выбрали если у вас большая семья?)
ArhiGraf, вы на Мериве ездили? там 5 человек помещается вполне. какой нафиг микровэн? микровэн - это Agila, а Мерива не намного меньше Зафиры
все относительно
у людей габариты отличается может и 5 поместится а некоторым и двоим тесно бывает
для идиотов не разбирающихся какие УПВ разработаны на какой базе для начала надо перестать вопеть по любому поводу - это сатурну относится конкретно.
может ты еще будешь спорить что Мерива разработана на платформе Корсы а Зафира на платформе Астры??? Ну что куда относится??? Некоторые умудряются обозвать Зафиру минивеном - а Синтру автобусом называть будете??? и габариты тут не причем - классификация автосов , пусть и туманная, но все же существует для примерной ориентации. А Агилла ваще недомикровен - ибо на сайте опеля он ваще никак.....
то что 2мерива на пару сантимов не датянула да 1Зафиры - никак ни на что не влияет - Ездил на мериве пассажиром - хватило понять ее недо.....зафирность. Может Сатурну посоветовать - померяйтесь пиписками с ЗафиройТур???
Saturn:ArhiGraf, вы на Мериве ездили? там 5 человек помещается вполне. какой нафиг микровэн? микровэн - это Agila, а Мерива не намного меньше Зафиры
Искренне желаю вам прокатиться в Мериве одним из четырех пассажиров, на заднем сиденье, лучше посредине, куда-нибудь не очень далеко, до Берлина, хотя бы, или до Праги ![]()
что выбрать как единственна машина для города\ загородом. дачи нет, но иногда кое что нужно перевезти.
выбираю между ф фюжен\ ниссан ноут\ митсу кольт.
по цене фьюжен, но мотор там в остновном 1.4 бенз\дизель - овощной, кольт в этом плане лучше, но погремушка.
Спасибо!
MAD_DOG, при всем уважении - но при чем тут эта ветка? Сходите в В-класс, там помогут
Никогда не понимал смысл от MAV! Разве что немного больше пространства над головой, уж лучше тогда универсальчик, там богажник больше, а камфорт, жесткостькузова, безопасность - повыше будут. Либо годом постарше, но уже минивен.... ИМХО!!!
MAD_DOG:NiteRider, а это не микровен?
Что, Мерива? Наверное, микровен, если его так производитель называет. Но, помилуйте, зачем же мучиться и ездить в нем из-за этого впятером?
да вообщем мне не столь важен микровен. мне нужна машина, до 1.5 (буду пригонять), с более менее вместительным салоном (тк будет основная машина), и что бы не очень овощная. поэтому обратился к микровенам
prime1:MAD_DOG, сравните мерс В класс и тот же мерива, ниссан ноут...
Как-то довелось проехать впятером в В-классе по маршруту Франкфурт-Майн - Билефельд - Амстердам - Франкфурт. После этого мой тогдашний СиМакс показался д-классом, даром, что я был за водителя. Пассажиры же задние прокляли все на свете.
MAD_DOG, сорри, не въехал. Нет, имхо, это все не MAV. Так можно и Оку микровеном назвать.
prime1, высокая посадка. при одной длине кузова комфорт для пассажиров различается разительно. в "больших" классах не так заметно - там и в седане вполне комфортно на задних. однако попробуйте умостить 3 европейца на заднем сиденье подержанного цивик-шаттл (универсал) и такого же по объёмам и такого же подержанного ярис-версо (микровен) - разница будет значительная! да, микровены часто урезают по ширине - иначе старшие модели потеряют покупателей. но кто постоянно возит 4 пассажира? тот, кто возит, и не берёт микровен - берёт побольше машинку.
модели взял для примера, у меня лично сузуки лиана. хоть не позиционируется как МАВ - по посадке как раз оно. хотя при покупке рассматривал ярисверсу и спейсстар, тоже небольшие, но вместительные машинки, и, что характерно, ни разу не "седан с приделанным сзади ящиком", а самостоятельный по виду кузов.
а универсал - только картошку с дачи возить. 2 часа позора, зато погреб к зиме завален!
а что скажите про дизельныс С-макс? и какой лучше брать из 1.6 (90, 110, 116 коней?)
MAD_DOG, нормально, но я, в свое время, взял бензиновый 2.0 145 л.с.
(правда, тогда дизеля к нам и не поставлялись).
А брать лучше тот, который лучше
, если вы не о новых, конечно.
При этом следует помнить, что в Си-Максе Мк1-Мк2 (2003-2009) с комфортом едут 4 человека (при этом трансформация заднего ряда сидений позволяет там себя чувствовать, как в Д-классе, но только вдвоем), втроем сзади там, как в обычном Фокусе (которым Си-Макс и является). Новый Си-Макс 2010 и, тем более, Гранд Си-Макс - другие машины, там уже бывает третий ряд сидений, сдвижные двери (в Гранде) и прочие минивеновские штуки.
ну я пригонять буду, во тольк фокуса или с-макса, не решил. только вот мотор максимум 1.6, тк дорогая растаможка. а как у него с надежностью подвески?
MAD_DOG, я начал менять рычаги, начиная с 80-ти тысяч пробега. Можно предположить, что после немецких дорог подвеска потребует замены тысяч после 120-150-ти. Дело недешевое, поскольку, по уму, ставить надо оригинал и по фордовской технологии (т.е., например, не замена сайлентблока, а замена переднего рычага в сборе), иначе смысла не будет.
На 105 тысячах менял передние, кроме того, тормозные диски.
MAD_DOG:да вообщем мне не столь важен микровен. мне нужна машина, до 1.5 (буду пригонять), с более менее вместительным салоном (тк будет основная машина), и что бы не очень овощная. поэтому обратился к микровенам
VW Golf Variant 1.4TSI