Zarj100, это из нета как то вытащил. Был еще похожий из барабана от стиральной машины и из мусорки красивой ...
Zarj100, это из нета как то вытащил. Был еще похожий из барабана от стиральной машины и из мусорки красивой ...
Вот чем я балуюсь, правда нужно много ещё сделать! но я медленно продвигаюсь к цели!
YANI, с руками у вас все в порядке, но такую мамку под одну видюху использовать это я считаю конщунством ))
сделаю водянку для видюхи, поставлю более адекватную)
я не мог устоять когда такая девушка держит такую материнку!
Может кто подскажет: где в городе без проблем можно купить запасные графитовые щётки для Dremel 300, и чтобы недалеко от центра города?
Знаю, что есть в некоторых сервисах BOSH, но там геморно- одни расположены на Кижеватова, как-то совсем не улыбается туда ехать, у других только по безналу, а если за наличные, то только установка (естественно с оплатой за установку, а может еще отправят обратно, т.к машинка не Dremel, а Ferm)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
liver
1. Найди кусок графита и выточи - я например живу рядом с кольцом троллейбусов.
2. Без вариантов - купи в СЦ бош, потому что бош и дремел одно и тоже (в смысле компания то одна).
RoiL:1. Найди кусок графита и выточи - я например живу рядом с кольцом троллейбусов.
Там щётки с продольными пазами по краям, а задняя часть сточена до цилиндра, чтобы надеть на пружину- достаточно напряжно их точить.
Вот как они выглядят, но тут недостаточно хорошо видно. Лучших фоток не нашёл.
RoiL:2. Без вариантов - купи в СЦ бош, потому что бош и дремел одно и тоже (в смысле компания то одна).
Это я знаю, но все сервисы расположены так, что надо пол дня убить для поездки туда, вот я и спросил: может кто знает, где можно просто прийти, отдать деньги, и взять щётки и желательно поближе к центру города.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
liver
liver:Там щётки с продольными пазами по краям, а задняя часть сточена до цилиндра, чтобы надеть на пружину- достаточно напряжно их точить.
Вот как они выглядят, но тут недостаточно хорошо видно. Лучших фоток не нашёл.
У меня дремел 300й можете не рассказывать как они выглядят и что надо делать. С помощью самого дремела, щетки изготавливаются, или допиливаются китайские без проблем.
Хочу сделать кастом-корпус минимальной высоты.
Думаю поставить БП не над материнской платой, а параллельно ей, вертикально, сбоку от PCI устройств, сделав корпус шириной 25см.
Не будет ли БП мешать охлаждению видеокарты, и не будет ли получаться так, что он тянет в себя нагретый видюхой воздух и перегревается?
Расположить ли его кулером наружу (решётка в стенке корпуса) или внутрь (чтоб тянул воздух от видюхи)?
P.S. БП 450W.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz
На свои вопросы вы ответили, если будет тянуть воздух от видео:
De_Cadanz:он тянет в себя нагретый видюхой воздух и перегревается
Как итог шум.
Предложите альтернативные варианты=)
Ширина блока, поставленного набок - 9см, ширина видеокарты - 12см, 4см зазор. Если ставить БП с большим вентилятором и расположить вентилятором наружу, хватит ли зазора для охлаждения видеокарты уровня GTX520?
Корпус будет 32х32 и шириной 25см.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
Если у вас видео уровня GTX520 (в идеале пассив) - то можно воздух и из объема вытягивать БП - главное дырок под ВК насверлить. Вы бы сразу написали примерную конфигурацию, GTX520 не та ВК где можно опасаться вытягивая БП воздух.
RoiL:Если у вас видео уровня GTX520 (в идеале пассив) - то можно воздух и из объема вытягивать БП - главное дырок под ВК насверлить. Вы бы сразу написали примерную конфигурацию, GTX520 не та ВК где можно опасаться вытягивая БП воздух.
Не всё так просто. Сейчас у меня конфигурация семилетней давности. Хочу пока сделать корпус указанных размеров, но боюсь, что для более мощных комплектующих такая компоновка будет очень мешать охлаждению.
Примерная конфигурация -
AMD Phenom 4GHz, 4GB RAM, GeForce ??? (что-либо в районе 100 уе) звуковая, тв-тюнер.
Пассивных видеокарт опасаюсь, одна такая недавно сгорела, несмотря на боковой кулер на корпусе.
Моддеры, оверклокеры и прочие компьютерные маньяки собирают какие-нибудь сходки? =))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
может кто знает, где достать оплётку для проводов блока питания? а то так что то страшненько смотрятся...