Заказанный тел у Eternela уже отбился на таможне. Достаточно неплохо меньше 20 дней. Дней 10 будет там мариноваццо. В месяц должен уложиться.
Заказанный тел у Eternela уже отбился на таможне. Достаточно неплохо меньше 20 дней. Дней 10 будет там мариноваццо. В месяц должен уложиться.
frankenshtein:Мне шёл около месяца. Вскрывает таможня, а не продавец. Посмотрите по трек номеру где посылка валялась. Скорее всего на нашей таможне.
Вскрыта родная упаковка Леново. На упаковке фирменный стикер. Зачем - непонятно. Заказывал еще пару девайсов Леново - все в заводской нетронутой упаковке.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
мой тоже вскрывали. Таможенники прилепили на посылку уведомление о вскрытии для досмотра. Ничего в этом страшного нету.
saler13:frankenshtein:Мне шёл около месяца. Вскрывает таможня, а не продавец. Посмотрите по трек номеру где посылка валялась. Скорее всего на нашей таможне.
Вскрыта родная упаковка Леново. На упаковке фирменный стикер. Зачем - непонятно. Заказывал еще пару девайсов Леново - все в заводской нетронутой упаковке.
Китайцы вскрывают чтобы проверить и залить прошивку с русским языком, еще могут пленочку в подарок кинуть. Чтобы потом в диспутах не ныли что тело не рабочее. Спасибо скажи что проверили.
А таможня вскрывает только почтовую упаковку, внутрь коробки они не лазят, особенно если есть заводские стикеры.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
А. Ну и так. Прошивают и проверяют это да. Они же об этом и пишут на сайте. Другое дело, что ЕТ стали ценник заламывать из-за своей популярности. На 20 $ цена отличается на некоторые телефоны. Из-за этого я бы уже и подумал.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
как камера
динамики внешние громкие ?
брать только с прошивкой ЕС ?
Камера нормальная, для "под рукою" вполне.
Динамик достаточно громкий.
Прошивку можете залить любую.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
naum81:Камера нормальная, для "под рукою" вполне.
Динамик достаточно громкий.
Прошивку можете залить любую.
.....лучше чем у Jiаyu G4
Понятия не имею какая камера в G4. Лично меня эта полность устраивает. Для фотосъемок у меня есть фотоаппарат.
Вообще странный вопрос у Вас. Рядовой пользователь скажет лучше и не надо, что- то понимающий в фотографии скажет г... Сходите в 5- ый элемент, повертите телефон в руках и все для себя поймете.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
133 |
9 лет на сайте Город:
|
naum81:Понятия не имею какая камера в G4. Лично меня эта полность устраивает. Для фотосъемок у меня есть фотоаппарат.
Вообще странный вопрос у Вас. Рядовой пользователь скажет лучше и не надо, что- то понимающий в фотографии скажет г... Сходите в 5- ый алемент, повертите телефон в руках и все для себя поймете.
3'899
Bierman:anray:На каких китайских сайтах можно найти версию 2GB?
ни на каких
А где тогда?
anray:Bierman:anray:На каких китайских сайтах можно найти версию 2GB?
ни на каких
А где тогда?
Только в официально продаваемых телефонах у нас в магазине, таких ка 5элемент
Ребят, кто следит за ситуацией вокруг этого смарта - отпишитесь, пожалуйста, когда в Минске он появится с 2гб... (Китай и 5 элемент не рассматриваю)... Всем спасибо.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|