Разрываюсь между Nikon E7900 и Sony W55/90/110/130? В никоне смущает год изготовления, а SONY - чем вообще они отличаются ( качество фотографий и видео)?
Кстати может кто подскажет реальный ценник никона на сегодняшний день?
заклинило оптику в выдвинутом состоянии у моего Casio Z1000 .
подлежит ли данный косяк ремонту или проще новый купить.
и что посоветуете до 500-600 из компактов/слимов в качестве навел-снял ?
ну опять же добавив сотку может лучше взять б/у более высокого уровня чем новый в те же деньги? Хотя я пока думаю в сторону кэнона 1000д нового.... но.... в общем хотелось бы услышать мнения....
Kochevnik,
Хотя я пока думаю в сторону кэнона 1000д нового
ужас.... поройтеся да поищите СОни зеркало... несравнимо будет
v0r:ПИТъ, за этиденьги много чего.. но а так смотри IXUS 90
а из фуджик 100fd/ сони w300 ?
ПИТъ:v0r:ПИТъ, за этиденьги много чего.. но а так смотри IXUS 90
ну я насмотрел фуджи 60fd/100fd/ сони T700/ w300
в т700- матрица 2,3
в 100 в отличии от 6го - убрали ручные настройки, хотя мот и к лучшему
по W300 отзывов не видел
Я, видимо, таки созрел на зеркало. Для начала, думаю, устроит кит 18-55.
В четверг вообще чуть не купил д40 кит (подкупила цена), но почитал обзор и передумал, хотя тестовые снимки с dpreview понравились.
не порождая холивора, скажем так, б/у оба, N D50 vs C 350D?
где лучше китовый объектив? что по юзабилити и вмещабельности в лапу (большую)? Трудно ли адаптироваться к управлению Никона? (повертел в субботу этот злополучный Д40, непривычно после сапопов).
Оптики и аксессуаров примерно баш на баш, верно?
на что смотреть в первую очередь, беря бушку? какого "пробега" опасаться?
насчет "добавить пару сотен и взять новую" - а вот хрен его знает, не надо мне стомегапикселов (чесслово, 4-5 достаточно), лайфвью и прочие "навороты", т.е. остается переплата лишь за флаг новизны. Ну и минольты с сонями как-то не хочу тоже
Ваши мысли?
Спасибо.
Romuald Werewolf:Kochevnik,
Хотя я пока думаю в сторону кэнона 1000д нового
ужас.... поройтеся да поищите СОни зеркало... несравнимо будет
И какую сони искать в эту сумму?
блин так сладок в цене никон 40Д,
блин стоит ли его брать или ......., подсказали, что там нет эксповилки.
Кроме того, немного напрягает отсутсвие отвертки, малое кол-во Пикселей при такой то матрице
-=BILLY=-, это фотик для начинающих..
легко научиться пользоваться, и так же легко его продать с минимальными потериями, а потом купить уже что-то более серьезное!
v0r, понял, но стоит ли он внимания и тех денег? просто стоит выбор (опять же с учетом цена/качество, конечно можно и переплатить и недоплатить) кенон sx100is, 590is и тот никон Д40, опять же не проблема в бюджете и размере, просто правильно ли получится?
Kochevnik, о.. хороший выбор
-=BILLY=-, одназначно стоит! выбирай его - 100% останешся доволен... когда поймешь, что нужно что-то по серьезнее, без труда сможешь его продать... ну а там купишь что-то..при чем уже будешь знать что надо... а что не заслуживает внимания.
P.s выберешь эту модель, пиши в лс, сделаю скидку!
Кто может примерно подсказать цену на nikon d40 "кит" в китае...есть ли смысл заморачиваться(товарищ пока там и пробудет около полторы недели),и какие могут быть с этим проблемы? Беда в том что китайцы на своих катайских сайтах не пишут свои китайские цены,а есть только возможность "contact us".
fessik, есть сайт..парвда не помню его названия. там с ценниками в китайской валюте.
Но от 1-ой штуки думаю будет не дешевле чем у нас
v0r, немного будет, баксей на 20-30, примерно, но это еще смотря в каком регионе китая брать.