Заказал себе на барахолке нашей,наложеным платежом,G750(honor 3x) Цена 250 у.е,он же должен быть оригинал или это маленькая цена для него или нормас?
Заказал себе на барахолке нашей,наложеным платежом,G750(honor 3x) Цена 250 у.е,он же должен быть оригинал или это маленькая цена для него или нормас?
Доброго дня всем!!! Вопрос по нашему телефону. Есть приложение использующее gps, как сделать чтобы слежение не выключалось при переходе телефона в спящий режим??? Перепробовал все, у кого какие предложения????
Привет, gps работает и в спящем режиме (Чтобы уменьшить расход энергии, отключите экран, переведя устройство в спящий режим. При этом устройство будет по-прежнему следить за вашим перемещением и вы будете слышать голосовые инструкции.) Мой опыт использования gps это подтверждает. https://support.google.com/gmm/answer/3273406?hl=ru&rd=1
Вчера вышла обнова : EMUI2.3_G750-T00_4.9.1 первая обнова которая установилась на TWRP рекавери через онлайн, без всяких танцев с бубном и все данные на смартфоне остались
Добрый день! Уже пару месяцев присматриваюсь к телефонам, G750 стал почти сразу фаворитом, но смущает несколько пунктов.
1 - Какую из версий телефона взять чтобы было 2 сим и не было проблем (а то тут пишут про всякие разные радиомодули, версии для Китая и остальных стран). Как не ошибиться? (собираюсь заказывать не из Китая а у продавцов на онлайнере)
2 - Можно ли его самостоятельно обновить до 4.4 не будучи компьютерным гением (первый смартфон, сам никогда ничего не прошивал и не обновлял)
Спасибо.
c двумя симками есть версии G570-T00 (Китай никаких глюков в наших сетях нету + прошивки каждые 1 и 16 число) еще G750-U10 (не путать с G750-U10 velcom он с 1 sim (РTC Офф. прошивок мало и они еще на 4.2 хотя есть возможность прошить Китайской прошивкой, но тогда вопрос нах. нужен этот РТС) никаких других на 2 sim нету . Можно и без опыта обновлять читаешь и делаешь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611&st=2920
sem77:c двумя симками есть версии G570-T00 (Китай никаких глюков в наших сетях нету + прошивки каждые 1 и 16 число) еще G750-U10 (не путать с G750-U10 velcom он с 1 sim (РTC Офф. прошивок мало и они еще на 4.2 хотя есть возможность прошить Китайской прошивкой, но тогда вопрос нах. нужен этот РТС) никаких других на 2 sim нету . Можно и без опыта обновлять читаешь и делаешь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611&st=2920
Спасибо! То есть лучше оптимально брать G750-T00. А по воздуху вообще можно обновляться?
И еще, продавцы пишут "Original", это что значит? И что должно быть в комлекте?
И "полностью русифицирован" - это как? По моему в современном телефона не проблема выбрать в настройках практически любой язык. Или я ошибаюсь?
Простите за обилие вопросов))
офлайн
xmorkovkax
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
видел чехол Nikin fresh для huawei g750, там есть окошко, по типу чехлов на самсунг. вопрос: кто пол
льзовался? окошко это работает или нет?
Разница между Huawei Honor 3X G750 Т00 / T01 / T20 / U10
3X T00 TD-SCDMA, WCDMA MT6592 Octa ядро 1.7G 2G RAM 8G ROM 3000mAh 1280 x 720 PX
3X T01 GSM MT6592 Octa ядро 1.4G 2G RAM 8G ROM 3000mAh 1280 х 720 PX
3X Pro T20 WCDMA MT6592 Octa Ядро 1.7G 2G RAM 16G ROM 3000mAh 1920 x 1080 PX
3X U10 WCDMA MT6592 Octa ядро 1.7G 2G RAM 8G ROM 3000mAh 1280 x 720 PX
по прошивкам тут прочтите: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=547611&st=2920
xmorkovkax:видел чехол Nikin fresh для huawei g750, там есть окошко, по типу чехлов на самсунг. вопрос: кто пол
льзовался? окошко это работает или нет?
G750-T20 все работает. В режиме ожидания отображаются часы, скроллится на дату-погоду-события. При поступлении звонка отображается имя звонящего. Можно не открывая чехла ответить/закончить звонок.
ИЛЛЮХА, в китайце почти ничего, а про Велкомовский не знаю. Шнур, блок зарядки, телефон, все. Наушников даже не было
Bran:ИЛЛЮХА, в китайце почти ничего, а про Велкомовский не знаю. Шнур, блок зарядки, телефон, все. Наушников даже не было
Т20 из китая. В комплекте были наушники (хотя по качеству они что есть, что нет) ), + брал пакетом: дополнительно пленки, 2 чехла и бесполезные причуды
DBoss, я брал Т00 у местных барыг которые даже переходник на евророзетку не положили, а когда спросил попросили... 20 тыр сверху! А уши/гарнитуры причем весьма хорошего качества у меня остались еще от прошлых премиум (так думает Huawei, а не я) моделей. Но я все равно купил пару пар наушников в диапазоне 50-60 у.е. и их использую.
День добрый, кто подскажет телефон в данном исполнении 3X Pro T20 WCDMA MT6592 Octa Ядро 1.7G 2G RAM 16G ROM 3000mAh 1920 x 1080 PX поддерживает 3G интернет в наших сетях? И буду благодарен, кто скинет в личку ссылку на aliexpress где его взять выгодно и безопасно, Спасибо.
kydryavi:День добрый, кто подскажет телефон в данном исполнении 3X Pro T20 WCDMA MT6592 Octa Ядро 1.7G 2G RAM 16G ROM 3000mAh 1920 x 1080 PX поддерживает 3G интернет в наших сетях? И буду благодарен, кто скинет в личку ссылку на aliexpress где его взять выгодно и безопасно, Спасибо.
Держит.
Но получить на эту модель рут проблема. А без рута это брусок мыла а не смарт
Хороший продавец. Не раз у него заказывал.
grum:kydryavi:День добрый, кто подскажет телефон в данном исполнении 3X Pro T20 WCDMA MT6592 Octa Ядро 1.7G 2G RAM 16G ROM 3000mAh 1920 x 1080 PX поддерживает 3G интернет в наших сетях? И буду благодарен, кто скинет в личку ссылку на aliexpress где его взять выгодно и безопасно, Спасибо.
Держит.
Но получить на эту модель рут проблема. А без рута это брусок мыла а не смартХороший продавец. Не раз у него заказывал.
Спасибо, за ответ, а в версии 3X T00 есть проблемы получить рут?