Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Sony Xperia Z2 Tablet

Ответить
  • Andrei_yo Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrei_yo Senior Member Автор темы

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 8 мая 2014 16:20
    BIGplayer:

Туранчокс:

А вот и ещё одна "хорошая" новость о премиальном сервисе премиальной фирмы Сони. У моего корефана перестал включаться планшет Sony Z, купленный прошлым летом. Отнёс он его в фирменный же сервис- центр. И вот на днях ему выдали заключение с отказом в гарантийном ремонте на основании того, что он снял наэкранную плёнку, установленную производителем. Радости прям нет предела!
    И как это прокомментирует местный, якобы официальный продавец Andrei_yo?

А с сервисным центром другого производителя такого быть не может априори?)))
    И при чем здесь Andrey_yo? У меня сосед жену бьет, так что меня посадить нужно? )))

конечно, 5 лет строгоча!!!!))) просто человек наверное носил не в офф сервис, а в мобилайф какой.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #303802

0
    # 8 мая 2014 19:44
    Andrei_yo:

BIGplayer:

Туранчокс:

А вот и ещё одна "хорошая" новость о премиальном сервисе премиальной фирмы Сони. У моего корефана перестал включаться планшет Sony Z, купленный прошлым летом. Отнёс он его в фирменный же сервис- центр. И вот на днях ему выдали заключение с отказом в гарантийном ремонте на основании того, что он снял наэкранную плёнку, установленную производителем. Радости прям нет предела!

И при чем здесь Andrey_yo? У меня сосед жену бьет, так что меня посадить нужно? )))

конечно, 5 лет строгоча!!!!))) просто человек наверное носил не в офф сервис, а в мобилайф какой.

Без права переписки :D
    Я радио механик сам и гарантия это святое!!!!
    На кинескоп тоже клеят плёнки и их сжигают клиенты , но если телевизор не включается ......?....то плёнка не винавата!!!!!

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 8 мая 2014 23:02
    igunn:

Andrei_yo:

BIGplayer:

Туранчокс:

Без права переписки :D
    Я радио механик сам и гарантия это святое!!!!
    На кинескоп тоже клеят плёнки и их сжигают клиенты , но если телевизор не включается ......?....то плёнка не винавата!!!!!

на лицо простая провокация или обращение в левый сервис. вот и все.

офлайн

0

пользователь #303802

0
    # 9 мая 2014 00:23

Не понял, так вы же даете гарантийный талон???

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 мая 2014 00:31
    igunn:

Не понял, так вы же даете гарантийный талон???

при чем тут конкретно я? человек у меня что ли покупал?

офлайн

0

пользователь #1204549

0
    # 9 мая 2014 11:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andrei_yo:

Ерундяция. Вам везде мерещится черти что, если по шерсти не гладят?
    Планшет покупался в Питере, в официальный сервис человек обращался там же.
    Я у вас и спрашиваю, как у офпредставителя, если снять с устройства не монтажную транспортировочную плёнку, а плёнку, которая НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА производителем для удаления с экрана или замены(а вместе с ней удаляется и логотип компании на устройстве), то отказ в гарантии обоснован или нет?
    Если вы этого не знаете (или не сталкивались с таким), то так и скажите, а не разгоняйте про левые сервисы.

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 мая 2014 11:54
    Туранчокс:

Andrei_yo:

Ерундяция. Вам везде мерещится черти что, если по шерсти не гладят?
    Планшет покупался в Питере, в официальный сервис человек обращался там же.
    Я у вас и спрашиваю, как у офпредставителя, если снять с устройства не монтажную транспортировочную плёнку, а плёнку, которая НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА производителем для удаления с экрана или замены(а вместе с ней удаляется и логотип компании на устройстве), то отказ в гарантии обоснован или нет?
    Если вы этого не знаете (или не сталкивались с таким), то так и скажите, а не разгоняйте про левые сервисы.

ну так давайте фото акта о отказе в гарантии по этой причине. в РБ ни одного отказа по выдуманным причинам кенфордбел не давал.

офлайн

0

пользователь #1204549

0
    # 9 мая 2014 12:21

Что значит "выдуманные причины"?
    Основанием было механические повреждения.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Или когда в гарантии заворачивают владельца водонепроницаемого планшета из-за того, что внутрь попала влага, так как заглушки со временем начинают рассыхаться и пропускать жидкость - это не надуманная причина, а суровая реальность?

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 мая 2014 12:29
    Туранчокс:

Что значит "выдуманные причины"?
    Основанием было механические повреждения.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

Или когда в гарантии заворачивают владельца водонепроницаемого планшета из-за того, что внутрь попала влага, так как заглушки со временем начинают рассыхаться и пропускать жидкость - это не надуманная причина, а суровая реальность?

жду фото акта.

офлайн

0

пользователь #1204549

0
    # 9 мая 2014 14:05 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

http://itcpublishing.com/25-sdiranie-pl-nki-s-xperia-z-privodit-k ... -logo.html

Как говорят представители компании Sony в России, если снять защитную пленку со смартфона, то в обслуживании аппарата будет отказано. Это ситуация на сегодняшний момент

http://vk.com/topic-23660282_27852267?offset=160

согласно ответу техподдержки пленка меняется по гарантии, а ее самостоятельное снятие лишает гарантии

Короче, всё с вами понятно. По делу на вопросы о косяках Sony вы ничего не знаете и ответить не можете. Поэтому или молчите, или начинаете требовать сканы актов, чтобы отсрочить необходимость хоть какого-то ответа. Неужели, получив фото отказа вы ответите что-то дельное? Вряд ли. Скорее всего будете мямлить, что "с таким не сталкивались", "надо будет разобраться с этим вопросом поплотнее", "уточнить детали", "с вашими клиентами такого никогда не произойдёт" и прочую хрень. Такой вы "официал". Угу.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Так что там про "выдуманные причины"? Или может всё дело в говносервисе говноСони?

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 мая 2014 15:36
    Туранчокс:

http://itcpublishing.com/25-sdiranie-pl-nki-s-xperia-z-privodit-k ... -logo.html

Как говорят представители компании Sony в России, если снять защитную пленку со смартфона, то в обслуживании аппарата будет отказано. Это ситуация на сегодняшний момент

согласно ответу техподдержки пленка меняется по гарантии, а ее самостоятельное снятие лишает гарантии

Короче, всё с вами понятно. По делу на вопросы о косяках Sony вы ничего не знаете и ответить не можете. Поэтому или молчите, или начинаете требовать сканы актов, чтобы отсрочить необходимость хоть какого-то ответа. Неужели, получив фото отказа вы ответите что-то дельное? Вряд ли. Скорее всего будете мямлить, что "с таким не сталкивались", "надо будет разобраться с этим вопросом поплотнее", "уточнить детали", "с вашими клиентами такого никогда не произойдёт" и прочую хрень. Такой вы "официал". Угу.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

Так что там про "выдуманные причины"? Или может всё дело в говносервисе говноСони?

по факту я вижу балабола, который кидает мне ссылки про ТЕЛЕФОН снятый уже с производства, ни одного официального документа об отказе именно сервисом сони я так и не увидел. на новых устройствах сони нет никаких пленок. так что шли бы Вы отсюда в садик свой.

офлайн

0

пользователь #1204549

0
    # 9 мая 2014 15:52 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Andrei_yo:

ни одного официального документа об отказе именно сервисом сони я так и не увидел

Ответ техподдержки Сони не документ уже? Или к плёнкам стали более по другому относиться?

Andrei_yo:

на новых устройствах сони нет никаких пленок. так что шли бы Вы отсюда в садик свой.

Что и следовало ожидать. :lol: Я спрашивал про Sony Z Tablet. Или линейка обновилась и на предыдущие модели (находящиеся до сих пор в продаже) можно забить?
    Жуй сопли и дальше, утырок!!

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 мая 2014 15:59
    Туранчокс:

Andrei_yo:

ни одного официального документа об отказе именно сервисом сони я так и не увидел

Ответ техподдержки Сони не документ уже? Или к плёнкам стали более по другому относиться?

Andrei_yo:

на новых устройствах сони нет никаких пленок. так что шли бы Вы отсюда в садик свой.

Что и следовало ожидать. :lol: Я спрашивал про Sony Z Tablet. Или линейка обновилась и на предыдущие модели (находящиеся до сих пор в продаже) можно забить?
    Жуй сопли и дальше, утырок!!

где ответ сони? я вижу простую картинку. давайте акт отказа. в чем проблема? в том что у вас мозгов нет,по-этому уже с 99го ника сюда гадости пишете? можете в гости зайти, мне лично это сказать. =)

офлайн

0

пользователь #1204549

0
    # 9 мая 2014 16:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Andrei_yo:

давайте акт отказа

Дерзко базаришь, клоун. Могу только за щеку тебе дать.
    Зачем мне напрягать человека, чтобы он искал бумажку ответа сервиса, фоткал её и пересылал мне для выкладывания её здесь? Что это изменит? Чем ты ему поможешь? Чтоб забить ещё один осиновый кол в твою балабольскую пасть? Так ты и так обосрался здесь по всем вопросам. Только и можешь, что рекламировать свой говношоп и трындеть байки про "самую лучшую непогрешимую соню на свете"

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 9 мая 2014 16:16
    Туранчокс:

Andrei_yo:

давайте акт отказа

Дерзко базаришь, клоун. Могу только за щеку тебе дать.
    Зачем мне напрягать человека, чтобы он искал бумажку ответа сервиса, фоткал её и пересылал мне для выкладывания её здесь? Что это изменит? Чем ты ему поможешь? Чтоб забить ещё один осиновый кол в твою балабольскую пасть? Так ты и так обосрался здесь по всем вопросам. Только и можешь, что рекламировать свой говношоп и трындеть байки про "самую лучшую непогрешимую соню на свете"

ну заходи дорогой) чего тут писать)

по факту я не увидел ни одного документа и уж тем более вся эта балаболия никак не относится к Z2 вообще никаким боком. смиритесь с тем, что Вы неудачник и засрать сони ну никак не получается. ни с одного аккаунта. всех уже тошнит от Вашей писанины. идите уже пивка попейте,да расслабьтесь :trollface:

офлайн

0

пользователь #303802

0
    # 10 мая 2014 00:35

Да сечя таки на Изюминском шляхе :D

• BIGplayer Member
    офлайн
    BIGplayer Member

391

15 лет на сайте
    пользователь #345427

Написать сообщение

391
    # 12 мая 2014 20:55

Andrei_yo На счет докстанции что-нибудь слышно?

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 12 мая 2014 23:20 Редактировалось Andrei_yo, 1 раз.
    BIGplayer:

Andrei_yo На счет докстанции что-нибудь слышно?

завтра вроде как будет известно все. отпишу, как будут доступны. :beer:

Пока еще серты не готовы, сказали ждать(((

• lexaklass Neophyte Poster
    офлайн
    lexaklass Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #913447

Написать сообщение

5
    # 14 мая 2014 17:40

Доброго времени суток. Пользуюсь Tablet Z2 2 недели. За это время повылазило пару косяков.

1. Акселерометр врет на 3 градуса. В Need for speed, когда держишь планшет ровно, машина направо уезжает. Калибровки в настройках нет.
    2. Иногда тач не реагирует на прикосновения. (примерно 2 раза в день). После этого выключаю экран и включаю и все ок. Это софт или железо?

Посоветуйте пожалуйста,что делать.

офлайн

3248

19 лет на сайте
    пользователь #64259

Написать сообщение

3248
    # 14 мая 2014 17:54
    lexaklass:

Доброго времени суток. Пользуюсь Tablet Z2 2 недели. За это время повылазило пару косяков.

1. Акселерометр врет на 3 градуса. В Need for speed, когда держишь планшет ровно, машина направо уезжает. Калибровки в настройках нет.
    2. Иногда тач не реагирует на прикосновения. (примерно 2 раза в день). После этого выключаю экран и включаю и все ок. Это софт или железо?

Посоветуйте пожалуйста,что делать.

как это Вы измерили 3градуса? уровнем?)))
    проблемы тача полностью исчезнут в 69й прошивке, выйдет для снг в течении недели, прошивать только через кабель.