Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare:Dark.AntoXa:вообще то на google картах есть Беларусь, а Iphone 3g как раз их и использует, так что почему нас gps в 3g iphone не может работать у?
Тебе русским языком говорят уже 10-й раз. Навигационных карт РБ нет. Минск обозначен кольцевой и двумя дорогами. Спутниковая есть, а толк от нее. Да и смысл в таком Гпс, если бешенно расходуется инет-трафик
В условиях Беларуси - согласен. Но в тех странах где iPhone официально продается - в контракте unlimited интернет трафик ну или как у меня - 6 гб в месяц. Это условие Apple к провайдерам.
Cwolf:han:Cwolf:Потестировал в машине - нормально работает. Да, интернет нужен, но есть же 3G.
Не везде есть 3G, например в горах
Тоже верно. Но тот же том том говорит что их софт на айфоне уже работает и скоро выложат в app store. Будут там и загружаемые карты и turn by turn голосовая навигация. Не бесплатно конечно.
с другой стороны Эпл в лицензионном соглашении написал, что он не разрешает расширять возможности ЖПС ифона,
так что оффициально вряд-ли у нас будет ЖПС в эпл-сторе
|
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
|
596 |
17 лет на сайте Город:
|
шибанулись продавцы за такой ценник лучше тонкий легкий ноут купить и тонкую мобилу типа Мотора.
CRENSHAW:да вроде всё норм.А в 1ом было что-то не так с углами обзора?
Я вообще не понимаю, под какие углы обзора речь идет... Походу кто-то тут фантазирует.
Dark.AntoXa:NightMare:Тебе русским языком говорят уже 10-й раз. Навигационных карт РБ нет. Минск обозначен кольцевой и двумя дорогами. Спутниковая есть, а толк от нее. Да и смысл в таком Гпс, если бешенно расходуется инет-трафик
1если тебя так раздражает отвечать на вопросы, можешь не отвечать, не один ты такой умный;
2чем тебя не устраиват спутниковая ? я про неё и говорил, про кольцевую и две дороги я и без тебя знаю
3про трафик: существуют тарифные планы на которых инет достаточно дешёвый, у каждого оператора
Несешь бред здесь только ты. Про трафик - бугага. Вообще вопросом не владеешь. Где есть дешовый пяток ГПРС гигабайтов в месяц тарифных планов?
я и без тебя знаю
Нихрена ты не знаешь. Любой владелец айфона не задает таких вопросов. Их просто не возникает.
Несешь бред здесь только ты. Про трафик - бугага. Вообще вопросом не владеешь. Где есть дешовый пяток ГПРС гигабайтов в месяц тарифных планов?
у БЕСТ есть такой тарифный план "комуникатор", так вот в нём трафик совсем не тарифицируется, так что не знаешь не пи*ди
Нихрена ты не знаешь. Любой владелец айфона не задает таких вопросов. Их просто не возникает.
та это ты нихера ты не знаешь, если ты один такой распи*дяй(раз не умеешь по-цивилизованному разговаривать), это не значит, что все такие как ты...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (5 августа 2008 11:37)
Основание: п.п. 2.9.5
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
655 |
21 год на сайте Город:
|
han:Cwolf (цитата): han (цитата): Cwolf (цитата): Потестировал в машине - нормально работает. Да, интернет нужен, но есть же 3G.
Не везде есть 3G, например в горах
Тоже верно. Но тот же том том говорит что их софт на айфоне уже работает и скоро выложат в app store. Будут там и загружаемые карты и turn by turn голосовая навигация. Не бесплатно конечно.
с другой стороны Эпл в лицензионном соглашении написал, что он не разрешает расширять возможности ЖПС ифона,
так что оффициально вряд-ли у нас будет ЖПС в эпл-сторе
http://gizmodo.com/5016378/tomtom-on-the-iphone-may-not-be-completely-dead
|
офлайн
GiveMeYourMoney
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
17 лет на сайте Город:
|
Takoi vopros ... ih dazze neskolko...
vot sei4as ia nahozzus v Bostone ... i dumau kakoi iPhone lu4she kupit ... 3g razzlo4it mozzno ???? ktonit mozzet to4no skazat ...???
i s kontractom 4eta ne o4 poniatno ... 4to nado 4tobi ego zaklu4it ... mozzet dokumenti kakieto + ia slishal 4to simka budet v etom slu4ae vstroena ...
koro4e 4eta ne o4 iasno polu4aetsa ... vot sizzu infu is4u ... podskazzite gde mozzno uznat popodrobnee ...
stossik:люди а кто знает кто может их разлочить
Пока только активировать можно. Доступного анлока еще не придумали
CRENSHAW:Можна перепаять, но велик риск его убить, так что я буду ждать софт-разлочки
+1 Лежит на полке. Пока с неубиваемым 2Г ношусь.
CRENSHAW:Да что вы так из-за этого гпса.Не работатет всё равно у нас
Ну, я ему как владелец айфона говорю, что не работает у нас навигация из-за отсутствия этих самых навигационных карт. А он мне про трафик. Трафика анлим и у Велкома есть.

NightMare:CRENSHAW:Да что вы так из-за этого гпса.Не работатет всё равно у нас
Ну, я ему как владелец айфона говорю, что не работает у нас навигация из-за отсутствия этих самых навигационных карт. А он мне про трафик. Трафика анлим и у Велкома есть.
Откуда?!Я думал он только у беста и мтс
CRENSHAW, гм. перечитал тарифы. Точно нет. Был же вроде WEB UNlimited вроде за 50 или 100 тыс.