sergey762:Einherie, ну это наврядли. топовые телефоны даже после смерти (свернуто производство) - стоят у нас дорого.
Ну в США дешевше семиста, вот я надеюсь и жду ценника у нас хотя бы за 600
sergey762:Einherie, ну это наврядли. топовые телефоны даже после смерти (свернуто производство) - стоят у нас дорого.
Ну в США дешевше семиста, вот я надеюсь и жду ценника у нас хотя бы за 600
жду ценника у нас хотя бы за 600
К тому времени, думаю, это будет уже не очень актуальная модель.
Vasiliy Nikolaev, с каких таких? Он новый стоит 670$ сегодня. Вообщем посмотрим, если за пару месяцев ценник не устаканится, придётся просить товарищей из балтии привезти
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3585 |
16 лет на сайте Город:
|
мда.. лучше HTC Diamond купить за 1100
у него экран лучше, гираскопы стоят ))
маленький - модный и красивый и это не самс, это HTC
fanofeeepc:мда.. лучше HTC Diamond купить за 1100
Из обзора gsmarena:
Main disadvantages:
Poor battery life
Fingerprint nightmare
Average sunlight legibility
No memory card slot
Questionable build quality
Tri-band GSM support only
No TV out port
No standard 3.5mm audio jack
Back panel design has negative impact on usability and camera image quality
Back panel finish started to wear off in a few weeks of usage
Limited scroll wheel usage
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
Einherie, вы б не обзоры тут цитировали заказные, а аппарат купили и тогда писали что лучше, а что хуже. Честно уже достало это нытьё на 15 страниц и бесконечные угрозы привезти по смешным ценам. Хватит флудить, возьмите и привезите и продавайте тут по 600 у.е. вам спасибо скажут
Poor battery life - уже есть усиленые , и кто вам сказал что самсунг будет жить намного дольше (на ней даже емкости не написано) на вскидку где-то 1200
Fingerprint nightmare - точно также как и передняя панель смасунга, никакого nightmare я тут не вижу
Average sunlight legibility - вот это точно бред сивой кобылы, из обзора в обзор качует
No memory card slot - оно сильно надо?
Questionable build quality - у кого у HTC? Может предложите как образец неремонтопригодное чудо самсунг i710 или барахло от Eten. HTC лидер в этой оболасти как по качеству так и по инвацииям
Tri-band GSM support only - точно больные, он 4 диапазонный!
No TV out port - БТ смотреть? (больше ничего он словить не в состоянии судя по гигобайтовским поделкам =) )
No standard 3.5mm audio jack - а в самсунге что стандартный, в Diamond хоть кабель обычный miniUSB, а тут и кабель гнусмасовский
Back panel design has negative impact on usability and camera image quality - это как?
Back panel finish started to wear off in a few weeks of usage - уже 4 недели прошло задняя крышка в идеале, ношу без чехлов, наждачкой не тер
Limited scroll wheel usage - ограничиваеться он только кривизной рук пользователя, где хочешь там и включай этот скрол.
Nosferatos, лично для меня слот для флэшки очень нужен! и почему НТС его не сделали-не очень понимаю!!! иногда нужно что-то с флэшки куда нить кинуть или с чужой к себе........вообщем дырка для флэхи нужна.
мда.. лучше HTC Diamond купить за 1100
Экран лушче у даймонда, гироскоп есть и в самсунге, причем отключаемый, а не всегда работающий. По размеру немного больше самсунг. Экран хоть и с меньшим разрешением, но болше, что не может не радовать. Нормальный аккумулятор в самсунге - это неоспоримый плюс. Также лучше фотик, и есть вспышка (фонарик). Так что даймонд хуже. И памяти у него меньше.
Nosferatos, во-первых не надо путать, нытья на 15 страниц я не разводил и привозить по смешным ценам не собирался, читайте внимательней.
Poor battery life - уже есть усиленые , и кто вам сказал что самсунг будет жить намного дольше (на ней даже емкости не написано) на вскидку где-то 1200
Вообще то 1440, и в сравнительных тестах отмечалось, что самсунг живёт дольше.
No TV out port - БТ смотреть? (больше ничего он словить не в состоянии судя по гигобайтовским поделкам =) )
Я надеюсь вы перечитаете ту фразу, которую комменитровали и сами поймёте свою ошибку.
No standard 3.5mm audio jack - а в самсунге что стандартный, в Diamond хоть кабель обычный miniUSB, а тут и кабель гнусмасовский
Родная гарнитура i900 напоминает по принципу сониэриксоновские. В неё можно втыкать любые наушники с 3.5 разъёмом
Back panel design has negative impact on usability and camera image quality - это как?
Сам не представляю как панель и качество снимков связаны, но неудобства от неровной поверхности задней панели девайса всё-же могут возникнуть.
От себя добавлю невозможность использования горизонтального положения экрана во ВСЕХ меню редактирования текста
От себя добавлю невозможность использования горизонтального положения экрана во ВСЕХ меню редактирования текста
Это в даймонде что ли? Нах тогда он надо.
Мне очень нравится вот эта страничка. По-моему лучше проца на самом деле пока что нет.
http://www.marvell.com/products/cellular/application/pxa310.jsp
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
D_KoS, угу, особенно когда она под батарейкой, очень удобно.
Теперь небольшоq список +\- Samsung i900
'+'
1) стильный, красивый, эргономичный (не без изъян)
2) большой дисплей (удобно при использовании GPS навигации)
3) 5 Мп камера, быстрый фокус, много режимов и настроек
4) PXA 310 - один самых шутрых на сегодня процессоров, отлично тянет неконвертированое видео, да и сам аппрат работает весьма шустро.
5) 8 или 16 Гб встроенной памяти, 128 ОЗУ (доступно пользователю 54)
6) все виды комуникаций (GPS, Wi-fi, 3G, GSM, BT)
7) великолепный звук (Diamond и рядом не лежал)
8 ) интересная, но не сильно удобная замена джойстику
9) вибро отдача при большинстве действий
10) вспышка-фонарик
'-'
1) аппрат слишком вытянутый, поэтому держа в одной руке дотянуться до зеленой или красной трубки очень не просто, аппрат тупо выпадает из рук. Размеры явно не маленькие, лопата еще та, Diamond по габаритам существенно меньше смотрится.
2) рядом с Diamond дисплей кажеться слегка зернистым,
3) большинство игр и приложений использующих графику не идут либо работают некорректно из-за нестандартного разрешения. (IGO не пошла =( )
4) весьма посредственное софтовое оформление аппарата, убожественные плагины (их несколько видов) от Samsung сильно портят впечатление. Размалеваные детские менюшки и кислотные цвета никак не подходят к стилю топовой модели бизнес-класса.
5) Сенсор-джойстик часто срабатывает дважды (хотя наверно надо просто привыкнуть)
6) Стилус болтается отдельно на веровочке в жутко жестком колпачке... ну вот на кой так извращаться было???
7) Карточка не вынимается на горячую.
8 ) Пока проблемы с обновлением ПО (нет русских и англ. мало), штатные прошивки судя по буржуйским форумам сыроваты.
9) Нестандартный разъем для ушей и для кабеля... я привык miniUSB =(
Это мои первые впечатления, я решил себе его не оставлять мне Diamond больше по душе. Если кому надо сие чуда пишите.
Вот тут офф. обновление от самсунг последняя версия i900DXHG4 (вместо штатной G2 или E3) лежит тут http://www.samsungmobile.com/promotion/omnia/sg/sub02_xp.jsp
Перед обновлением советую почитать форумы, ибо на эту прошивку многие жалуются.
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
так есть у нас в продаже с русским интерфейсом? предлагают за 1200$, но оригинал...
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
sergant_peper, нету русского на них ВООБЩЕ, пока нету есно, надо подождать, проверь ЛС можно и дешевле
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Nosferatos, спасибо за фотки и небольшой обзорчик. Меня тоже заинтересовало GPS-приложение. Там кроме Минска ещё карты есть? И как работает GPS в машине, не проверяли?