ПРИвет...Всем Подскажите....Можно ли отключить функцию..запрос повторного звонка...???
ПРИвет...Всем Подскажите....Можно ли отключить функцию..запрос повторного звонка...???
chifs:ПРИвет...Всем Подскажите....Можно ли отключить функцию..запрос повторного звонка...???
Если имеешь ввиду АВТОДОЗВОН то можно
настройки - 6.вызовы - 2.голосовые вызовы - 4.автодозвон
Ну он если чел трубку не взял... предлогает.. повторить вызов...Можнл эту функцию отменить.....???
И еще чего то не видна телефонная книга.. на второй симке.....
Ребята, а как просмотреть контакты той карты,которая установлена НЕ по умолчанию?
То есть хочу просмотреть отдельно контакты на СИМ 1 и на СИМ 2,а показывает только папку КОНТАКТЫ и СИМ 1,а папка СИМ 2 всегда пустая.
chifs, мне, например, не лень лишний раз нажать на красную кнопку при завершении разговора.
D780 Duos, на sgh.ru быстрее ответят...
У меня чего то лингва ( словарь) выкидывает ошибку и он сразу перезагружаеться... Что рабить ???
офлайн
bestsergey
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Помогите!!! Как улучшить разборчивость речи принимаемого абонента через инженерное меню???
bestsergey, по моему опыту общения с Д-880, ничем тебе ковырянее инженерного меню не поможет. Проверь звук через гарнитуру. Если звук нормальный , эт у тебя динамик шалит. Иди обменивай тел на другой предварительно проверив его работу. Если это не возможно, раскачивай динамик. Я делал так, когда батарея подходила к энду запускал проигрыватель на полную громкость. Хай себе до отключки ревёт. Через пару таких тренингов заметишь улучшение.
bestsergey:Помогите!!! Как улучшить разборчивость речи принимаемого абонента через инженерное меню???
Почитай ЗДЕСЬ сообщение 363
bestsergey, серый аппарат, прошитый только русским бином. Надо ещё и файловую систему прошить, проблема уйдёт.
офлайн
bestsergey
Neophyte Poster
|
|
4 |
16 лет на сайте Город:
|
Dimik_257:Интересно, SAR у него тоже в два раза больше, чем у односимочного телефона?
sergmarin:bestsergey, серый аппарат, прошитый только русским бином. Надо ещё и файловую систему прошить, проблема уйдёт.
а как прошить,если можно ,по подробнее.
D780 Duos:Ребята, а как просмотреть контакты той карты,которая установлена НЕ по умолчанию?
То есть хочу просмотреть отдельно контакты на СИМ 1 и на СИМ 2,а показывает только папку КОНТАКТЫ и СИМ 1,а папка СИМ 2 всегда пустая.
вот меня тоже это интересует
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
Автор темы
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Помогите плиз. Купил сегодня телефон. До этого были только нокиа. Естественно у меня возникли проблемы. 1. Если ставить симку Велком по умолчанию, симка МТС (белая) отказывается работать и в 1 слоте, и во втором. Если же симку МТС ставить основной то все работает. 2. Раньше получил от оператора настройки для интернета и ММС, и все работает. Здесь же, получив настройки от МТС, ничего не работает (интренет не соединяет, ММС не получаю). От Велкома настройки получить не могу так как, симка Велком не основная. Хотя для меня лучше бы наоборот. Что делать? Есть правда одна мысль: баланс счета на МТС стал неожиданно минус 300 рублей. На меня это не похоже. Но это не решает первую проблему. Хотя на форуме писали, что надо заменить симку. Правда ли? Помогитеееееееее, люди добрые. специально зарегистрировался на форуме для этого.
И еще. Отправив один раз с другого телефона ММС сообщение, оно поступает на ДУОС, но не загружается. И теперь мне постояннно (не понятно почему) приходит то же сообщение с моего другого телефона, которые также не загружается. Никогда я не испытывал таких чувст при покупке нового телефона. Отправив один раз, я их получил за три часа 6 одинаковых незагружаемых ММС сообщениий. Во блин.
pop, вбей профили вручную, всё будет работать. Зайди на сайт оператора, там все настройки есть. Автоматические настройки обычно приходят с wap профилем, трафик стоит бешеные деньги, а тебе надо точку доступа internet настраивать. По поводу симок, замени у оператора симку Велкома, она у тебя по всей видимости старого образца, такие не во всех телефонах работают. У оператора это бесплатно делается.
P.S. Разницы, в какой слот вставил симки, нет, всё равно они физически (через ключи) переключаются из меню.