Rymka:А пульты у России и Чехии одинаковые? по сравнению с pv70 (чехия) у Российского pv80 кнопки дубовые да и выглядит как-то не очень...
К слову,пульт от российской сборки

GamiD:ProLiant (цитата):Все таки вчера обзавелся телевизором. Чуть не купил TH-R42PV80, предлагали даже за 1.1к$, но оказалось, что в наличии ни у кого нет, только под заказ примерно неделя. После долгих блужданий и размышлений все таки взял ЖК SONY KDL-40L4000. Первые впечатления обалденные. До этого сравнивал у продавцов изображения с панасоника и сони, теперь еще больше убедился, что сони рулит. Хороший дизайн, приятная картинка, удобное меню, обалденный звук. Стоит конечно чуть подороже, но... Все же решил что будет Сони.
Ты и про Панас скал бы тоже самое,если бы его прикупил.
В том-то и все дело, что была возможность покатаься по магазинам и сравнить картинку на том и том. Про эту модель панасоника тоже ничего плохого не скажу, тоже рассматривал вариант покупки, но в последний момент все "за" и "против" перевесили в сторону сделанной покупки. )
ProLiant:В том-то и все дело, что была возможность покатаься по магазинам и сравнить картинку на том и том. Про эту модель панасоника тоже ничего плохого не скажу, тоже рассматривал вариант покупки, но в последний момент все "за" и "против" перевесили в сторону сделанной покупки. )
И что,если не секрет,перевесило? Имя,функционал,мот дизайн?))
Jimmy81, наблюдал одну и ту же картинку на рядом стоящих теликах пр-ва России и Чехии.Разницы Н И К А К О Й!!!Глянец у обоих аппаратов О Д И Н А К О В Ы Й!!!Внешние отличия только в цвете подставки.
GamiD:ProLiant (цитата):
В том-то и все дело, что была возможность покатаься по магазинам и сравнить картинку на том и том. Про эту модель панасоника тоже ничего плохого не скажу, тоже рассматривал вариант покупки, но в последний момент все "за" и "против" перевесили в сторону сделанной покупки. )И что,если не секрет,перевесило? Имя,функционал,мот дизайн?))
Ну дизайн ничего особенного и там и там, функционал вроде тоже, сравнивая рядом два этих телевизора в большей степени пользу сони перевесило качество звучания (псевдо 5.1) действительно приятно, ну и картинка как-то живее что-ли, красивее в общем. ![]()
ProLiant, Дело в том ,что в PV80 панель G11 - послелнего паколения(максимальная устойчивость к выгоранию цвета).Это и явилось для меня основаполагающим фактором.У других производителей G11- гораздо дороже.
(А всё остальное практически идентично).
GamiD,
Ну я взял все-таки не плазму, а ЖК, поэтому вопрос выгорания не столь актуален. Но вообще, PV80 за эти деньги - выбор вполне достойный. Нет только FullHD, но это не критично, без этого вполне можно жить и не чувствовать себя в чем-то ущемленным. ![]()
GamiD, CUZAMEN, ну в общем ХЗ. Мне так сказали.
Значит вопрос снимается. Скажем так, мне больше нравился черный. Его и взял.
Доволен. Не буду спорить, с вопросом про тоже самое. Каждый для себя решает сам. 
Олечкина:Люди подскажите какой тел. купить. Диагональю 37-42.
Смотря сколько денег есть на такое приобретение.
Олечкина, полностью поддерживаю belon. Сам взял чешскую сборку, но народ говорит, что тоже самое россия. Можно найти за 1050, Россию ессесьно.
Олечкина, По моему, вариант PV80- лучший вариант(за не большие деньги.).
И посмотри какой форум самый большой- НАШ.
И здесь тебе ответят на любой вопрос,и окажут помошь.![]()
Ааа... Так не честно... Вы подбиваете человека именно на этот выбор, оказываете давление на его выбор. ![]()
CUZAMEN:
К слову,пульт от российской сборки
точно такой же и у "чеха" ![]()
=======================================================
Интересно, а сколько сейчас будет стоить "чех", купленный в конце весны? ![]()
подскажите пажалста, есть ли русский язык в меню,непосредственно чешской сборки???![]()
212, Да. Все полность на русскоя языке, кроме линуксного лицензионного соглашения. Даже названия каналов только на русском (не нашел как сделать английские буквы). ![]()
Ну, что. Вчера вечером подключил сабж через HDMI к компьютеру. Комп слабенький, выкинуть было жалко, решил приспособить под медиацентр. Атлон 3000+, гиг памяти, 160 винт, gigabyte 8600GT. Стоит Vista используется медиясентер. Попутно вопрос к знатокам, какой еще плеер умеет растягивать 4:3 в 16:9 как это умеет MС? В общем, достал переходничек, (купленный давеча за 10$) подключил. Все заработало, без каких либо танцев. Разрешение выставилось FullHD 1920x1080. Я немножко прифигел, но потом увидел что картинка очень фиговая. Сказалось масштабирование. То есть получается, матрица у него HDреди, а внутренности от PY. Почитал мануал, выставил родное. Есть одна тонкость. Убрать оверскан в меню, можно ТОЛЬКО при пропорции вывода 16:9. В общем, все заработало как надо. Звук был с самого начала, т.е. никаких проводочков от видео карты к материнке я никуда не тыкал. Качество оказалось лучше, чем при подключении VGA. Наверное, сказывается цифровая передача. Правда для очистки совести скажу, что в VGA был выбор чего-то там яркости 2.2 2.3 2.5 и S. Мне больше всего понравился S. В HDMI такого нету. Я бы выбрал среднее между S и HDMI. Поигрался с настройками яркости контрастности и т.д. В итоге все вернул на место, добавив чутка яркости в каждый профиль.
Доволен как слон. Посмотрел вечерком Вали в 720p. Картинка супер, мульт гау**.
По поводу игр, пока не тестил, бо влом тянуть нормальный комп из соседней комнаты. Завтра-послезавтра наверное, сподвигнусь. Но уже чую ряд проблем. Если сидеть близко, то пиксели видны невооруженным взглядом, т.е. текст например фигово смотрится. Придется что-то придумывать. С клавы и мыши не очень то поиграешь с дивана. Начинаю понимать, зачем нужны беспроводные джойстики. На беспроводную мышь, тож придется разориться скорее всего, бо каждый раз вставать на паузу ставить не очень удобно, а тапок кидать чтоб на кнопочку, или полочкой длинной нажимать некошерно.
Пока все.