leo2808:TriveR, правильно ли я понимаю, что следующий логичный шаг после Диверсии 600 идет карданная Диверсия 900?)
Мне кажется, каждому свое, но лично я после диверсии 600 логичным шагом диверсию 900 ну ни как не рассматриваю
leo2808:TriveR, правильно ли я понимаю, что следующий логичный шаг после Диверсии 600 идет карданная Диверсия 900?)
Мне кажется, каждому свое, но лично я после диверсии 600 логичным шагом диверсию 900 ну ни как не рассматриваю
неа... Тут уже батенька должны предпочтения появится чего хочешь однако 
Но никто и не отрицает что ты захочешь большую Диверсию..)
каждый сам решает,что ему нужно.
Но однозначно,кардан это красиво,чисто и практично.В моем теперешнем его нет ,а хотелось бы.
ppanka:Мне кажется, каждому свое, но лично я после диверсии 600 логичным шагом диверсию 900 ну ни как не рассматриваю
почему?
ppanka:Мне кажется, каждому свое, но лично я после диверсии 600 логичным шагом диверсию 900 ну ни как не рассматриваю
почему? Сложно сказать почему 900 не рассматриваю, у меня сложилось впечатление - два одинаковых мотоцикла ( один из них чуток побольше и с карданом но в целом они ОДИНАКОВЫЕ)= вот поэтому " лично я после диверсии 600 логичным шагом диверсию 900 ну ни как не рассматриваю"
Я смотрю выферов и паневропеанов )))
ppanka, Стоит на нее сесть. Тогда поймешь,то 600 и 900 это как европа и Голда1800.
европу 1100 тоже раньше хотел,но чет перехотел.
TriveR:ppanka, Стоит на нее сесть. Тогда поймешь,то 600 и 900 это как европа и Голда1800.
Добавлено спустя 47 секундевропу 1100 тоже раньше хотел,но чет перехотел.
14000 километров на 600 и 1000 километров на 900 - лично мое мнение два ну почти совсем одинаковых мотоцикла
ppanka, ты проехал 14000 км на 600 ке и 1000 на 900? И не заметил разницы?
Твой путь,эндуро.
TriveR:ppanka, ты проехал 14000 км на 600 ке и 1000 на 900? И не заметил разницы?
Твой путь,эндуро.
учитывая, что 90% моей езды - передвижение жопы с работы домой, согласен с эндурой на 100%
но мне нравятся выферы и СТшки
Разницы между диверсией 600 и 900 (ощутимо значимой разницы) - не заметил = "Мне кажется, каждому свое, но лично я после диверсии 600 логичным шагом диверсию 900 ну ни как не рассматриваю
ppanka:учитывая, что 90% моей езды - передвижение жопы с работы домой, согласен с эндурой на 100%
С этого и нужно было начинать-)) Тогда и европа не упала-))
Выферы интересные мото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто может выцепить этот лот из Польши или привезти, а то не совсем понимаю как его заказать и оплачивать. Катушки зажигания и провода
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ppanka:Zhenyc, цена смущает.
А нет уже не смущает ) Зачем тебе б/у провода??
А где купить новые и недорого
Предчувствую посты типа "хорошее дешевым не бывает" и т.п.
Zhenyc:ppanka:Zhenyc, цена смущает.
А нет уже не смущает ) Зачем тебе б/у провода??А где купить новые и недорого
Добавлено спустя 1 минута 47 секундПредчувствую посты типа "хорошее дешевым не бывает" и т.п.
Я тебе уже ссылку давал на изготовление .
Сейчас сниму свой провод и схожу подберу в магазин.
Привет всем. Сезон отъездил на 600, сейчас купил 900. Разница очень заметна, трасса, дальние растояния вне конкуренции.
Husky365, у тебя Диверсия 900-ка? Как он в городе, в пробках? Тяжело маневрировать на маленькой скорости или нет? 
Да диверсия 900 1998гв чуть тяжелее на малой скорости, в междурядьи. Чувствую себя на нем увереннее. Мой вес 110 кг. Советую после 600. Выше крейсерская скорость. Меньше переключений передач, хорошая тяга на низах, хотя если ездить только в городе то 600 в выйгрыше. Буду рад ответить на вопросы.
Husky365:Привет всем. Сезон отъездил на 600, сейчас купил 900. Разница очень заметна, трасса, дальние растояния вне конкуренции.
Что бы понять на сколько это разные мотоциклы,нужно прокатиться.
А коробка там вообще зачетная . Не нужно постоянно клацать,на 4 можно ездить от 30 до .....
TriveR:Husky365:Привет всем. Сезон отъездил на 600, сейчас купил 900. Разница очень заметна, трасса, дальние растояния вне конкуренции.
Что бы понять на сколько это разные мотоциклы,нужно прокатиться.
А коробка там вообще зачетная . Не нужно почтоянно клацать,на 4 можно ездить от 30 до .....
На 600-ках,кстати, частое переключение не очень удобная вещь... Есть такой момент.
TriveR, На 600 эти 6 передач (сугубо по моим ощущениям) , только во вред (они там коротенькие совсем все)
В далеком 1996 году у меня был мерс в 123 кузове и там были 4 передачи = все было отлично, потом я купил такой же мерс с 5ти ступкой == заbпало переключаться в городе туды/сюды (вверх \ вниз)
TriveR, Но Володь, согласись для передвижения жопы из точки А в точку В ( в пределах города) 600 диверсия лучше 900!