Nkassandra
Icenter, Я помню был разговор про карман для автобусов на перекрестке Семашко/Железнодорожная, я даже фотку прикладывала. А от здания МРЭО направо... там же никаких карманов кажется нет, просто в крайнюю правую как на любом перекрестке....
Вы не совсем меня правильно поняли. Там нет карманов. Карман именно на Железнодорожной. А при повороте направо от МРЭО на Семашко в крайнем правом ряду постоянно стоят машины. Меняется ситуация: машины стоят или сразу после пешеходного перехода, или еще и иногда впридачу до пешеходного перехода. Поэтому если вы поворачиваете в крайний правый ряд, и потом перестраиваететсь во вторую с левым поворотом, то вам напишут перестроение на пешеходном переходе или пересечение сплошной. Это карается строго, прямо после перехода и высаживают.
Остается поворот сразу во вторую полосу с включенным правым поворотом. Причем так делает основная масса водителей выезжающих от МРЭО.
Как правильно на 100% не знают многие инструктора. На этот вопрос проверяющие тоже на хотят отвечать.
Minskiy
Сегодня сдавал, сдавал эстакаду не сдал. Тронулся на ней и заехал отлично без буксов, но когда съезжал на тормоз нажал только где-то когда машина была почти 4 колёсам на спуске, съехали и мне говорят, что не сдал, так как гаёвому пришлось самому нажать на тормоз....оказывается на тормоз нужно нажимать как машина только вступила передними колёсами на спуск...Чесно-не знал...обидно
При съезде с эстакады на тормоз и надо жать именно при съезде. Если быстро будешь ехать, оставишь машину без переднего бампера. К вашему несчастью принимающий оказался хоть и строг, но прав.