Big&Fat:Эй, голубой восток, как там связь в районе авторынка и облбольницы?
На данный момент связь от МТС в указанных Вами областях на букву х. (не подумайте что хорошо)
На данный момент связь от МТС в указанных Вами областях на букву х. (не подумайте что хорошо)
Big&Fat:Значит еще не включили. Жаль
Да и не могли они ее включить. т.к. кабеля к антеннам до сих пор не подвели. И релейки пока на мачте нет. .
З.Ы. Был замечен хоппинг на 1800МГц. Включен на одной из антенн на БрГУ и на Облтелекоме возле ЦУМа
Ну как там делы с МТС у нас в Бресте? Я сам только из Турции вернулся, 10 дней не было, может чё и изменилось...
ЗЫ. Big&Fat, ты в каком городе был?
ЗЗЫ. прикол насчёт SMS-роуминга: Было на счёте 20000, включил ентот роуминг, збрило за подключение, пару сообщений и осталось 10000, через 2 дня, было уже около 1000, позвонил сюды и сказал чтоб кинули мне на счёт ещё 20000, кинули, всё прошло успешно, но вот и они закончились через 3 дня, пришлось позвонить и сказать что б ещё кинули 10000, кинули сразу же с утра, был баланс вечером минус 2 рубля(не 2000), ждал, ждал, нихера так и не прошло, ничё мне не зачислили на счёт, приехал сёдня вечером, даже позвонить не могу!
Чек от кассы у меня есть что мне на счёт кидали 10000.
Ну как там делы с МТС у нас в Бресте?
На фронте не чего существенного не произошло,
Ждем ввода БС .
По поводу моего роуминга.
Залез я в ИССА и посмотрел что 10000 после 20000 зачислены на счёт. Получаеться что я и 10000 за весь день израсходовал и ещё даже залез в -3500...
Во как блин бреют.
AIM@ME: ну так закажи себе детализацию и реши все спорные вопросы. Да и роуминговый партнёр высылает раз в 5 дней счета, так что ещё могут и вернуть, если ты действительно столько денег не потратил.
зы. И ещё расскажи сколько денег сбрил Велик у твоего бати.
Syrex:AIM@ME: ну так закажи себе детализацию и реши все спорные вопросы. Да и роуминговый партнёр высылает раз в 5 дней счета, так что ещё могут и вернуть, если ты действительно столько денег не потратил.
Велик збрил за полный роуминг 260000 за 10 дней.
Syrex:AIM@ME: ну так закажи себе детализацию и реши все спорные вопросы. Да и роуминговый партнёр высылает раз в 5 дней счета, так что ещё могут и вернуть, если ты действительно столько денег не потратил.
У меня было всего около 70-80 сообщений. Так и получаеться около 40000руб.
Вчера вечером включили БСку на Брестжилстрое. Поэтому сейчас в районе авторынка с связью очень даже хорошо . Про областную пока не знаю, но могу предполагать, что там связь от МТСа не хуже (а может и лучше ) чем у Велкома. Ждем-с новых БСок от МТСа :vibra:.
Gerasim:Big&Fat:Эй, голубой восток, как там связь в районе авторынка и облбольницы?
Вчера вечером включили БСку на Брестжилстрое. Поэтому сейчас в районе авторынка с связью очень даже хорошо . Про областную пока не знаю, но могу предполагать, что там связь от МТСа не хуже (а может и лучше ) чем у Велкома. Ждем-с новых БСок от МТСа :vibra:.
Счастье то, какое подвалило. Сейчас звонил другу в деревню Ямно( это по ту сторону теплиц) , он говорит что телефон стал показывать там 2 палки , а до этого был лишь поиск сети.
Мтс возрадуйся , завтра к тебе веду два чела , бывших ярых велкомовцев.
Немо:[Счастье то, какое подвалило. Сейчас звонил другу в деревню Ямно( это по ту сторону теплиц) , он говорит что телефон стал показывать там 2 палки , а до этого был лишь поиск сети.
Думаю 2 палки - это не предел. Видимо еще антенны этой БСки не накрутили как надо и куда надо.
Немо:
Мтс возрадуйся , завтра к тебе веду два чела , бывших ярых велкомовцев.
Ты главное подстрахуйся, дабы тебя эти ярые Велкомовцы потом за отстойное качество связи МТСа просто не побили
localhost:Ты главное подстрахуйся, дабы тебя эти ярые Велкомовцы потом за отстойное качество связи МТСа просто не побили
localhost, вот только в этой ветке нам Вас и не хватало . Если Вы еще не замтили, то я вам сообщу, что эта ветка о качестве связи МТС в Бресте. Именно в Бресте, а не в Минске или др. населенном пункте. Если у Вас есть конкретные жалобы-предложения по связи в Бресте, то добро пожаловать. А флейм лучше в других ветках разводить...
localhost, какчество связи в Бресте вообще не подлежит обсуждению - почти идеальное. Тут скорее обсуждается покрытие.
localhost:Немо:
Мтс возрадуйся , завтра к тебе веду два чела , бывших ярых велкомовцев.Ты главное подстрахуйся, дабы тебя эти ярые Велкомовцы потом за отстойное качество связи МТСа просто не побили
Я тоже так подумал...
МТС - 100 бед - один ответ, переходите на велик.
БаринЪ:localhost, какчество связи в Бресте вообще не подлежит обсуждению - почти идеальное. Тут скорее обсуждается покрытие.
Согласен что что связь в Бресте почти идеальная.
Даже Mr.Frag из своего бункера перестал голосить
Или на велком перешел
noderator:БаринЪ:localhost, какчество связи в Бресте вообще не подлежит обсуждению - почти идеальное. Тут скорее обсуждается покрытие.
Согласен что что связь в Бресте почти идеальная.
Даже Mr.Frag из своего бункера перестал голосить
Или на велком перешел
Где вы все живёте? Под БСками чтоли и не выходите в другие районы?!?!
Да зайдите вы на Вульку, вычулки, район авторынка, задворцы, обл больница, тельмы и пр.!!!!!!!!!!!!!!!! Ходили бы и плювались от такого качества и покрытия!!!
А чего стоит связь на кавалевке ОТСТОЙ !!!!
Уже начинаю задумываться о переходе на велик, сколько уже можно в маленьком городишке связь настраивать
Agent 007:А чего стоит связь на кавалевке ОТСТОЙ !!!!
Уже начинаю задумываться о переходе на велик, сколько уже можно в маленьком городишке связь настраивать
О чём я и говорю!