Приобрел сегодня.
Был конфуз.
Взял на Веокоме, пошел уже,а оно стало перезагружаться каждые две минуты.
Вернулся.
Девушка начала говорить, что это из-за моей карты памяти, вирусы, мол и все такое.
В итоге дала новый телефон.
Приобрел сегодня.
Был конфуз.
Взял на Веокоме, пошел уже,а оно стало перезагружаться каждые две минуты.
Вернулся.
Девушка начала говорить, что это из-за моей карты памяти, вирусы, мол и все такое.
В итоге дала новый телефон.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
DeaDMaN-xXx:Ранкович, )))) во фортит ))))))))
Просто во второй тел она тоже вставила карту и проблем не было. Хотя, как я понял, она надеялась, что будут (я говорил ей, чтоб не ставила, но она все равно сунула) и не придется выдавать мне новый аппарат. Сделала новые документы на новый телефон, а тот сказала "отправим на проверку, но вам останется уже второй аппарат все равно".
в on-line трансляции футбольные можно посмотреть на нем, или sopcast ставится?
хочу приобрести но опасаюсь из-за софта под wp после долго пользования андроидом
Карта есть, просто туда кроме фоток ничего пока не поместишь) надо обновляться до 8.1 для разработчиков, либо ждать, пока не выйдет официальная обнова.
Denicccka:Карта есть, просто туда кроме фоток ничего пока не поместишь) надо обновляться до 8.1 для разработчиков, либо ждать, пока не выйдет официальная обнова.
А сколько ждать?
Кстати,а фото, что уже есть на карте со старого телефона он тожепринципиально не видит?
Ранкович:Denicccka:Карта есть, просто туда кроме фоток ничего пока не поместишь) надо обновляться до 8.1 для разработчиков, либо ждать, пока не выйдет официальная обнова.
А сколько ждать?
Кстати,а фото, что уже есть на карте со старого телефона он тожепринципиально не видит?
Июнь - июль будет рассылка обновы. Думаю опять обновлюсь) Сил нет ждать...
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Взял себе вчера этот телефон. В целом впечатление положительное.
Но размер. Он очень большой. Особенно после моей нокии с7.
Экран, быстродействие, сам виндовс, все хорошо, посмотрим как будет дальше.
Пока на Люмии отметил два больших минуса:
1. Тупорылый плейлист и невозможность воспроизводить по папкам.
2. Общая громкость.
В остальном доволен аки слон. Тьфу, тьфу, тьфу.
И да, я тот, кого называют "линуксоидом". Посему, если я хвали виндафон, значит хорош действительно) Юбунту тач все равно не дождусь же.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Ранкович, уже давно всем сказано что звук делается отдельно на все что надо и все можно ставить на карту памяти, надо просто чтобы была ось 8.1 до нее можно обновиться самому
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
народ кто нить вкурсе еси куплю флешку микро сд 64гига 10 класса, аппарат ее увидит ? спс еси кто вкрусе
DeaDMaN-xXx, я бы на вашем месте проверил перед покупкой, вставив в телефон, если есть такая возможность.
На официальном сайте Нокиа поддержку карт памяти такого объема не гарантируют
DeaDMaN-xXx:Ранкович, может флешка 10класс хз, у меня стоит 32GB 4класс - проблем нима
у меня флешка 10 класс 32 гига --- работает без проблем.
офлайн
DeaDMaN-xXx
Senior Member
|
|
7098 |
18 лет на сайте Город:
|
Дремучий, rum1986, спс, у меня тоже стоит 32 гига 4 класс ) вполне доволен. просто была мысля 64 вставить, но встал вопрос норм ли телефон потянет ? а потом попас кучу видео на ютубе где ваще гнобят 64 гиг флешки - типо полное Г, работают отвратительно, скорость УГ, брака да проще сказать что все брак, нежели есть небрак )) вопще оставлю 32 свою . и не буду эксперементировать ) места на все про все хватает с головой ))
Дремучий, и что заметно разве различие када стоит 4 и 10 класс ? сока юзал чето ничерта не замечал о_О
DeaDMaN-xXx:.........и что заметно разве различие када стоит 4 и 10 класс ? сока юзал чето ничерта не замечал о_О
вовсе незаметно.
шо под руку подвернулось, то и поставил...
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|