Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
Patam:Выводы:
1. VP +50% и GE +60% реально лучше обычных лампочек.
2. +30% за 2 года превратилась в обычную лампочку. Т.е. лампочки не вечные, раз в год стоит менять.
...
OSRAM NIGHT BREAKER отслужили у меня 2 месяца всего, вышла из строя одна лампа, на ближнем, дальний работает, ехал вчера, как одноглазый бандит. Вот так вот.
andreyD, такие же поставил примерно два месяца назад. ярче чем Philips +50 (год бу). пока тьфу-тьфу.
В свое время тоже был недоволен светом, поставил лампочки филипс экстрим +80 и про эту проблему забыл, яркий белый свет, отличная видимость, уже около года на них гоняю!
поставил лампочки филипс экстрим +80 и про эту проблему забыл, яркий белый свет, отличная видимость, уже около года на них гоняю!
Вот где бы ещё почитать реальные замеры светового потока всех этих +50 или +80 ... На деле окажется хорошо если + 10 %.. ![]()
Lonewolf,
Самовнушение - великая вещь.
Я сегодня залил себе в бак "чудесного" импортного 95-го на UC. И как не пытался себе внушить что машина едет лучше, что мотор работает тише.... нифига не получилось ! ![]()
Старые "Флипсы" +30, +50 действительно светили немного лучше чем штатные , а сейчас вся эта реклама про +80 сильно смущает мозх. И тут надо всегда учитывать, что НОВЫЕ лампочки банально светят ярче, чем походившие год или два. ![]()
andreyD:OSRAM NIGHT BREAKER отслужили у меня 2 месяца всего, вышла из строя одна лампа, на ближнем, дальний работает, ехал вчера, как одноглазый бандит. Вот так вот.
может с панелькой что,подгорели контакты...
ну и заводиться/глушиться с включенным ближним не рекомендуется...
у меня год на прошлой(30 тыскм) и пол-года(больше 15 тыскм) на этой машине эта серия уже отработала.
andreyD:OSRAM NIGHT BREAKER отслужили у меня 2 месяца всего, вышла из строя одна лампа, на ближнем, дальний работает, ехал вчера, как одноглазый бандит. Вот так вот.
Тоже самое ...2 месяца.. почернели и вздулись .. гвно вообшем... стояли в линзовоной оптике..
Покупал на л-авто.

Ra_:andreyD (цитата): OSRAM NIGHT BREAKER отслужили у меня 2 месяца всего, вышла из строя одна лампа, на ближнем, дальний работает, ехал вчера, как одноглазый бандит. Вот так вот.
Тоже самое ...2 месяца.. почернели и вздулись .. гвно вообшем... стояли в линзовоной оптике..
Покупал на л-авто.
сколько раз уже говорилось о том что все эти +50 и т.п. достигаются защет минус 50 ресурса
сколько раз уже говорилось о том что все эти +50 и т.п. достигаются защет минус 50 ресурса
ну не знаю, Филлипс +30 нормально ходят.
а обычных хватит типа на 4 месяца ... были давно osram +50 два года на них ездил и продал машину с ними..может и сейчас еше ездят ..
поехал за лампочками в птф (взял нарва)..так продавец сказал, что по osram много возврата ..
Покупал на л-авто.
Похоже на то что пальцами залапали при установке. А вообще конечно да, раз спираль тоньше то и ресурс меньше. Но 2 месяца это слишком, ИМХО либо грязные поставили, либо тряска сильная, напряжение прыгает и т.п. У людей ходят по пару лет.
Я себе взял GE MegaLight на Н7, повелся на результаты теста в Автодела. И стоят почти вдвое дешевле NightBreaker'ов. Правда пока не поставил до сих пор. Выбирал между GЕ и Osram SilverStar.
Похоже на то что пальцами залапали при установке.
от грязных пальцев лопнула бы колба ..а в моем случае стекло оплавилось где спираль ..фотка херовая , но видно..
Может из-за того что в колбах линзованых стояли ..
Вы шла из строя и вторая лампа OSRAM NIGHT BREAKER на правой фаре. Блин, я в шоке. Ставил чистыми руками, даже у продавца выпросил от китайской лампочки, паралоновый колпачек чтобы не браться руками за лампу. До этого на другой авто ставил Филипс БлюВижн. от работали года 1,5, я их вынял когда продавал авто. и все было гуд.
Ra_, andreyD, Известная ботва поддельных лампочек. Экономят на галогене. В итоге вольфрам со спираль не возвращается, а оседает на колбе аккурат напротив отражателяю.. В итоге колба, потеряв прозрачность начинает поглощать больше тепла, разогреваясь все больше и больше. Что в итоге губит спираль и плавит стекло.
Отдельные российские экземпляры дохли за ночь.
Philips +50 - 9-10,5 месяцев эксплуатации, перегорели с интервалом 1.5 месяца соответственно. Заменил перегоревшую на _новую_ OSRAM (не знаю какая) - разицу увидел только на дальнем.
Пошёл в магаз ближайший - куча GE по цене 40тыс за пару "блю" - покрашены стёкла - ну их нафиг, такое чувство что продают подделки, поставлю простые филипсы+30.
на Филипсе гт150(вроде) отъездил год, ближний у меня горит постоянно с включенным зажиганием, езжу не мало, поэтому результатом в принципе доволен, перегорели по очереди с разницей где-то в месяц.
Sanantem, вы хотите сказать, что L-auto торгует контрафактом???
Чего-то я сомневаюсь.
Сам брал OSRAM NIGHT BREAKER там же в противотуманки, пол года полет нормальный, правда включаю не часто.
На мой взгляд светят желтым, хотя может я дальтоник![]()