совсем убрали каналы Discowery с сайта, раньше еще были в разделе модерации, теперь и там нет.
что, впрочем, не мешает пользоваться ещё с пяток сопоставимыми по надёжности конторами.
бесплатно, разумеется ...
а так можно и коробку ихнюю купить и 2 рус. рубля в сутки платить; тоже прикольно.
насчет хрома, уже на 40-х версиях начались проблемы, поэтому последнее время на firefox включал, но и там тоже плагин довольно часто стал падать.
jaxx:а так можно и коробку ихнюю купить и 2 рус. рубля в сутки платить; тоже прикольно.
а в Беларусь они доставляют эти коробки?
konsul777, посмотрел, высылают. посчитал - если вес скажем 1 кг, то доставка нашими около 22$. и она сама около 130$ ...
карочи - под 160$. вполне, кстате, в хозяйстве не повредит!
вот мамане моей iptv стал поднаедаеть (мало ей 200 каналов); значит - пора заказывать.
...хотя это пока такое имхо...
Купите любую приставку на андроиде (2 или 4 ядра) - будет дешевле. И всё будет работать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
j.spott:Добрый день!
может кто подскажет, как оплачивать из РБ?)
Расчётной платёжной картой VISA или MasterCard с российскими рублями любого беларуского банка например БПС-СБЕРБАНК!
ТРИСТО,
Пытался сегодня оплатить картой Маестро Белинвестбанка с сайта, не получилось, пишет ошибка. Перед этим НТВ Плюс на сайте получилось оплатить.
Я пытался оплатить Виза голд мультивалютной Приорбанка, оплату не пропускает. Поэтому и хотел поинтересоваться уже у того кто оплачивал..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
mareis:ТРИСТО,
Пытался сегодня оплатить картой Маестро Белинвестбанка с сайта, не получилось, пишет ошибка. Перед этим НТВ Плюс на сайте получилось оплатить.
Может маестро и электроны не берут? Только Карты VISA / MasterCard? Оплачивал VISA Gold от БПС-СБЕРБАНКа всё проходило но счёт был только в российских рублях доллары и евро не проходили! Раньше было можно оплатить долларовой счас убрали может совместили или сделали оплату только российскими рублями?!
а картой в белках (международная) visa оплата возможно? либо карта должна быть рублевая в рос. рублях?
офлайн
VitaliyBoris
Senior Member
|
|
1446 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите, хочу смотреть на телеке всего 3 канала (НТВ футбол1,2,3) кроме как ~ 65 тыщ в месяц опалты ТС прокси это никак не сделать? спутниковое тв не в счёт
офлайн
romeokill13
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите как заплатить за proxy. VISA electron не получается. Ошибку выдаёт
офлайн
romeokill13
Neophyte Poster
|
|
12 |
12 лет на сайте Город:
|
Разобрался нужно было подключить на карточке 3d secure
Всем добра! Вопрос: на Lg 42LN570V возможно установить ихний виджет для использования серверного tsproxi? Если да,то как это лучше\проще сделать.У меня "самс",F-ка,со своим я разобрался,а вот друг просит на свой Lg сделать,так я там вообще ничего не знаю
Спасибо!