Lonewolf,
А с какой радости это ремонтировали за свой счет?
C той что полетел аккурат по истечению гарантии.
Саурон,
Yeg, у вас на работе машины эксплуатируются очень сильно. 50000 ткм/год - это только, если авто нужен "по работе". Поэтому и требования и расчёты стоимоти владения таким авто на порядок отличаются от машин, находящихся в частном владении и пробегах на уровне 12-20 тысяч в год.
Я собственно к тому и говорил, что обобщать не стоит. Есть у меня много товарищей, которые на личных авто по Минску и прочим делам легко наворачивают по 35,000/год. Да и я когда пользовался своей изредка в рабочий день (пару раз в месяц) и на выходных, и для отдыха легко наворачивал 25,000/год
Но с другой стороны, мне кажется, что при таких пробегах вы не просто катаетесь с ветерком, а зарабатываете суммы, гораздо большие, чем стоимость % по кредиту, каски и фирменного ТО.
Ну конечно не исключительно затрат ради
Но прикол в том, что и раньше достигали тех же целей, я до сих пор на б\у езжу, просто думали купятся новые машины и убавится головняк и затраты с ремонтом, а на поверку оказалось все не совсем так. Единственный плюс - это что при возникновении проблем тебе прямком к диллеру, и если он чегой-то не догоняет и не диагностирует вышедший из строя опорник а говорит заменить рейку - нет преграды патриотам, меняйте!