У нас уже отопление включили!![]()
Дом на капремонте. Уже утеплили фасады и поставили новые окна (деревянный стеклопакет). Дома оптимальная температура. Отопление не нужно
1Guy:Дом на капремонте. Уже утеплили фасады и поставили новые окна (деревянный стеклопакет). Дома оптимальная температура. Отопление не нужно
ну вот, побольше бы таких морозостойких беларусов!
И не надо бы было у Россиии кредит просить![]()
Был такой старый советский анекдот:
Приходят к Брежневу делегация рабочих - рассказывают как им хорошо живется... и в конце встречи Брежнев спрашивает - "Может есть пожелания какие?" Рабочие - "Всё у нас в стране хорошо, но вот только хотим что б на водочных бутылках язычек на пробке был". Уходят. Брежнев подходит к холодильнику, берет бутылку водки, привычным движением руки откручивает пробку и думает - "Вот не пойму и зачем тут надо язычёк?"
Так вот.. родилось по мотивам....
Приходят жители Минска к мэру Павлову на встречу - бла бла бла как в Минске хорошо живется - А есть ли пожелания у народа к мэрии? - Хотим, что б отполение включили!" Ухоят. Мэр берет пульт от кондиционера, привычным движением включает кондишн, и думает "Вот не пойму - и зачем им отопление?" (с)LWolf
Mike08:У нас уже отопление включили!
а нам обещали только на этой недели, хотя я дома в шортах хожу ![]()
товарищам Фенрир, 1Guy отопление не нужно включать, им и так жарко.
экономия государству и собственникам жилья налицо
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
Фенрир:
а нам обещали только на этой недели, хотя я дома в шортах хожу
Mike08:товарищам Фенрир, 1Guy отопление не нужно включать, им и так жарко. экономия государству и собственникам жилья налицо
Можно и меня включить в этот список, очень комфортно дома.
А сча как включат отопление, будем улицу топить.
(хотя у меня краники стоят )
PITER_PENN, пора открывать ветку: "Отключи отопление - сэкнономь себе и государству денежку!"
Достойный шаг истинного патриота
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (20 октября 2008 11:25)
Основание: пункт Правил 2.9.8
|
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
|
4924 |
20 лет на сайте Город:
|
Народные приметы:
Если в домах включают отопление - это к оттепели.
Если отключают - к заморозкам.
В течение недели будет ночью 6-8'С, днём 13-15. И только к концу недели похолодает. Если верить Gismeteo
TEMPTer,
народ, а вот это у меня глюк или на самом деле было - лет 10-12 назад, помню, было такое, что уже листьев на деревьях не было и отопление включили - а настала такая жара, что я в окно видел как на канале люди в купальниках ходили. просто у меня канал деревья закрывают - значит листьев уже не было. но какой это был месяц я не помню.
Была похожая история, только году в 90-м, когда в 20-х числах марта было градуса 23. Отопление еще не выключили. Листьев еще не было. Может, оттуда, воспоминания?
Гаечка,
Вот обязательно надо было придти подразницца, да?!
да ![]()
У меня в квартире так холодно, что спать приходиться под пуховиком, пледом и покрывалом одновременно. Днем мерзнут руки. А на окнах стеклопакеты. Для меня горячие батареи - это идефикс!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Называйте, пожалуйста, районы, где уже тепло... Чтоб за вас порадоваться.
В Малиновке - холодно
.
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Мелина:Называйте, пожалуйста, районы, где уже тепло... Чтоб за вас порадоваться.
В Малиновке - холодно.
не знаю что у вас там за малиновка
, но в 4 уже тепло