Pinochet,
надпись "charging" показывается если отключить накопитель в системе, а кабель не вынимать.
Pinochet,
надпись "charging" показывается если отключить накопитель в системе, а кабель не вынимать.
офлайн
M.A.E.S.T.R.O
Neophyte Poster
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите как на него видео перекодировать? какой программой и какие настройки выстовлять?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
axelerator911
Senior Member
|
|
770 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Помогите плиз. с выбором наушников для Iaudio 7. Хочу затычки (вставные). не очень дорогие. помогите!!!
Kafola, Если недорогие, я бы рекомендовал http://catalog.onliner.by/creative/ep630/. Для своей цены отлично звучат. Использовал их на плеере Cowon D2, но с iAUDIO 7 тоже слушал - мне нравилось звучание.
Сам сейчас хожу без плеера, очень жалею, что тянул с покупкой семёрки. Как раз, когда собрался брать в конце лета прошлого года - он пропал.
Сейчас мечтаю о таком новом. Б/у как-то отпало желание.
MtoM
спасибо) На счет нового плеера iaudio 7/ нового уже не найти, бери б.у. как я)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2392 |
20 лет на сайте Город:
|
Куплю Cowon iAudio 7 не менее 4 Gb (желательно 8 Gb). Продаёт кто-нибудь? Можно в личку...
OOPS1980, уже давно их не продают, все только хотят купить, да не у кого.
Кстати, с данным предложением в барахолку.
помогите где отремонтировать кнопки на iaudio7??? в ЛС плиз
PS может и не кнопки, но раньше влючался, но кнопка "+" звука не работала. ша не включается, но заряжается и определяется
куплю корпус от i7-го, можно отдельно заднюю крышку, желательно с 4 винтами
звонить 7549092 велк и мтс, или в аську 166588373
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19068 |
14 лет на сайте Город:
|
Куплю неисправный iAudio 7 с целым экраном...
Бида просто страшная: с огромным трудом нашёл, купил и через 3 месяца разбил экран ((
Может у кого есть лишний экранчик?))
Звоните +37529-859-00-67 или +37529-163-01-41
Pinochet:все настраивается, как душа пожелает
ВОПРОС. Помогите счастливые обладатели сего чуда.у меня при зарядке вообще charging не выскакивает. только usb connected. комп определяет флешку нормально. но вопрос, идет ли зарядка???? нормально ли это, что не высвечивается charging.
только приобрел плеер, поэтому судить не могу о зарядке.
помогите, кто знает
если зарядка от компа надо сделать безопасное извлечение устройства.
копия полуторагодичной давности, iAudio 6. медиа-плеер имеет флэш-память ёмкостью до 16 Гб, работает около 60 часов.
офлайн
belorusbank
Neophyte Poster
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
Здрасьте всем.
Плеер класный, исправно служил 2 года, но случилась беда.
Не включается. Подозреваю, что что-то с кнопкой включения, т.к. компьютер видит плеер и файлы читает без проблем.
Девайс заряжен офк.
Вот интересно, их кто-то чинит еще? Подскажете где? Желательно г. Витебск.