Jaris,
ты увидишься, но она была и ранее запрещена. Правила розничной торговли были и ранее, еще со времен, когда в СССР не было интернета. Просто на них мало кто обращал внимание. А благодаря нерадивым и недалеким активистам про это узнали все.
Ранее 90% магазинов торговало нелегально, а теперь и все 95%. Так, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Я покупал\покупаю\буду покупать в них все равно.
33-fox-11,
Извините, но вы не умеете читать. С Вами я ничего обсуждать не буду, т.е. не буду с Вами как истым идиотом ничего обсуждать. Есть топик, где были приведены все указы\правила. Идите туда читать и спорить - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=341238 .
P.S. Cпросите реальных владельцев интернет-магазинов считают ли они сейчас доставку на дом запрещенных к доставке товаров легальной. ЗАйдите в налоговую и мин. торг и спросите мжно ли торговать через интернет с доставкой этими категориями товаров.
SilaGSM,
Разумеется нелегально. Для того, чтобы доставить телефон легально ты как покупатель должен придти к ним в магазин оплатить по чеку телефон, а затем ты уже можешь заказать доставку через магазин\перевозчика с лицензией на грузоперевозки. В противном случае это нелегально. На том же онлайнере все продавцы телефонов с доставкой нелегальны.