Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

Apple iPad Air

Ответить
  • ViktorM Senior Member
    офлайн
    ViktorM Senior Member

6746

22 года на сайте
    пользователь #16997

Написать сообщение

6746
    # 26 декабря 2013 11:42
    ViktorM:

Зарегестрировал эйр, но при входе в айтюнс с айпада, либо сервер не найден, лиюо не удается подключиться к айтюнс, в аппсторе нету картинок, все остальные сайты - ок.

Разрбрался. Может кому поможет. Модем TPlink дешевый, работает в домашней сети, пришлось выключать шифрование и прописывать все MAC устройств дома, так как планшет не мог корректно работать через вифи. Так же время перевел в ручной режим и настройки днс поменял. Все заработало на УРА. Эйар - лучшее, что я держал в руках. Цена полностью оправдывает себя. Никто не может предложить такое качество всего устройства начиная иконок, заканчивая корпусом. IOS превосходна.

• Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

17 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 26 декабря 2013 19:31 Редактировалось Mekus, 2 раз(а).

подскажите: Эйр или Мини? Разница только в размере? Мне кажется, эйр великоват и для 6олее стационарного использования, нежели Мини.

и еще, можно-ли айпады испольовать как модемы для ноута, по принципу Андроидов?

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 26 декабря 2013 19:44 Редактировалось Newcomer, 1 раз.
    Mekus:

подскажите: Эйр или Мини? Разница только в размере? Мне кажется, эйр великоват и для 6олее стационарного использования, нежели Мини.

1. Вы хотите, чтобы с Вами поспорили или поддержали? :)
    2. Можно.

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

17 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 26 декабря 2013 20:48
    Newcomer:

Mekus:

1. Вы хотите, что с Вами поспорили или поддержали? :)
    2. Можно.

глупо, наверное, но хотелось 6ы совет: глядя на планшеты в магазинах, мне кажется 10" слишком много, а знакомый сказал, что лучше 10, чем 7-8. Так вот, кто юзал планшеты, реально-ли лучше 6рать то, что по6ольше, или лучше взять поудо6нее?

• zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 26 декабря 2013 21:08

Mekus, Были недавно и IPad Air и IPad mini 2 вместе дома, мини безоговорочно побеждает, максимально удобно, легко, таскаешь по всей квартире без проблем, было бы лето таскал бы с собой постоянно, с большим дисплеем не все так хорошо, им удобно пользоваться только лежа на диване, прошу камни не кидать, так как выразил личное мнени!) А вообще сходите на Ленина 5 и покрутите в руках оба и решение придёт!)))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

807

19 лет на сайте
    пользователь #81579

807
    # 26 декабря 2013 22:20

У кого джейл стоит, как с батареей? Как стабильность работы? Спасибо!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 26 декабря 2013 22:57
    zobovalex:

Mekus, Были недавно и IPad Air и IPad mini 2 вместе дома, мини безоговорочно побеждает, максимально удобно, легко, таскаешь по всей квартире без проблем, было бы лето таскал бы с собой постоянно

air - очень легкий...и не напрягает "при носке" совершенно...
    А размер экрана и шрифта (для моих уставших IT-глаз) - просто радость какая-то...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 26 декабря 2013 23:48

Newcomer, Air после iPad 1,2,3,4 вес которых с чехлом грамм так 700 действительно не напрягает, а вот после мини, напрягает очень даже. Тоже долго метался между Air и мини 2, в итоге купил оба и выбрал мини, хотя это ветка про Air, поэтому мнение посетителей предсказуемо))) Да, ничего плохого про Air не хочу сказать, просто мини 2 действительно вещь!)

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6845

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6845
    # 27 декабря 2013 07:17 Редактировалось Jurassic, 3 раз(а).

Вот и я сходил на Ленина 5,покрутил в руках, порастопыривал пальцы в надежде удержать Эйр одной рукой и выбрал мини2 (до этого был мини1). Все таки для моих целей, когда он практически постоянно под рукой и в переносках, габариты играют весомую роль.

На вкус и цвет товарищи есть!
  • Mekus Senior Member
    офлайн
    Mekus Senior Member

1412

17 лет на сайте
    пользователь #145834

Написать сообщение

1412
    # 27 декабря 2013 08:49

всем 6ольшое спаси6о!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 27 декабря 2013 10:27
    zobovalex:

Newcomer, Air после iPad 1,2,3,4 вес которых с чехлом грамм так 700 действительно не напрягает, а вот после мини, напрягает очень даже. Тоже долго метался между Air и мини 2, в итоге купил оба и выбрал мини, хотя это ветка про Air, поэтому мнение посетителей предсказуемо))) Да, ничего плохого про Air не хочу сказать, просто мини 2 действительно вещь!)

Мое мнение - довольно-таки субъективное, конечно же...:)
    Я тоже раздумывал "а не взять ли мне mini"...после чего, во мне победил ретроград и традиционалист...:)

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 27 декабря 2013 12:12 Редактировалось svitanak, 3 раз(а).
    Mekus:

лядя на планшеты в магазинах, мне кажется 10" слишком много

какого ответа вы ожидаете в ветке про аир, кроме как аир:) или по вашему тут ветка неудачников купивших не тот гаджет?

zobovalex:

мини безоговорочно побеждает,

говорите за себя, у меня не были, а есть постоянно и что-то никто не побеждает:) да и популярность темы сравните да хоть на онлайнере, наверно чисто случайно да? вон сколько миников понабежало, скучно в 3-х страничной теме:)

deep999:

У кого джейл стоит, как с батареей? Как стабильность работы? Спасибо!

так же, мобилструктур то еще нет, жрать батарею и глючить нечему:) А вот по удалял хлам и эппалских шпионов, так 2 гга места и более быструю работу получил, ну и нитрус работает, сторонние браузеры становятся быстрее сафари.

zobovalex:

а вот после мини, напрягает очень даже.

так айфон еще меньше:) выбирают то не за вес все же, это вторичное.

Newcomer:

Я тоже раздумывал "а не взять ли мне mini"...после чего, во мне победил ретроград и традиционалист...

банально удобнее тыкать, а в сумке что мини, что аир без разницы, не знаю кому там что в переноске мешает, куда они тогда документы кладут хз.

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 27 декабря 2013 14:44 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

svitanak, Ну так я за себя и говорю!) Читаем внимательней! А мини удобней как ни крути и дома и с собой таскать, если вы конечно не дядя Степа двухметровой высоты с клешнями, как у краба-гиганта)))

• lentastyle Neophyte Poster
    офлайн
    lentastyle Neophyte Poster

9

12 лет на сайте
    пользователь #847938

Написать сообщение

9
    # 27 декабря 2013 15:55 Редактировалось lentastyle, 6 раз(а).
    zobovalex:

svitanak, Ну так я за себя и говорю!) Читаем внимательней! А мини удобней как ни крути и дома и с собой таскать, если вы конечно не дядя Степа двухметровой высоты с клешнями, как у краба-гиганта)))

Может быть для вас удобней, я сколько не тестировал две модели, всё таки пришёл к выводу что возьму air. Для работы 100% удобней оказался air , фильмы в дороге на нём смотреть одно удовольствие, батарея что не мало важно в air на часа 2-3 больше держится!!!

zobovalex:

svitanak А мини удобней как ни крути и дома и с собой таскать

Извините, но air не такой уж и большой чтобы его было не удобно носить, в любую сумку помещается, дома тоже нет проблем. По мне Ipad Mini 2 больше для девушек подходит. ''имхо''
    И ещё одно наблюдение Ipad mini не так уж и отличается от ipad mini 2 retina, если конечно не всматриваться долго в экран. :)

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 27 декабря 2013 16:10 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

Ладно понял :shuffle: пойду в ветку мини Air ругать :weep:

• dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

31069

16 лет на сайте
    пользователь #244111

Написать сообщение

31069
    # 27 декабря 2013 16:28
    lentastyle:

И ещё одно наблюдение Ipad mini не так уж и отличается от ipad mini 2 retina, если конечно не всматриваться долго в экран.

Ну-ну

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 27 декабря 2013 17:39 Редактировалось svitanak, 2 раз(а).
    zobovalex:

если вы конечно не дядя Степа двухметровой высоты с клешнями, как у краба-гиганта)))

тогда те кто с миником по аналогии гномы недоростки?
    просто сомневаюсь, что так можно описать ситуацию, если больше 20 лет:)
    для меня например, очевидно, что ни миником ни аиром нельзя, как айфоном управлять одной рукой, так что меньше-больше, трактуется только от величины сумки, девушкам согласен миник удобнее в их сумки аир может и не поместится, но менские причиндалы под а4 рассчитаны, так что какая разница в минусе размера на 4 см?
    опять же софт весь изначально под аир писался и кое что мелковато на минике. Еще я заметил, что держу все устройства на приблизительно одинаковом расстоянии от себя 40-60 см и миник реально меньше и это не исправишь, потому что поднося ближе, испытываешь дискомфорт от просмотра, если не близорукость конечно. Добавим более лучший экран, большую батарею, более мощный проц, как бы не знаю о чем вы:)

zobovalex:

Ладно понял :shuffle: пойду в ветку мини Air ругать

будете там аукать, если я туда случайно не зайду, так и тема сдохнет:)

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 27 декабря 2013 18:53 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

svitanak, Да ладно, это же юмор, а вы всерьез, лучше хуже, каждому своё, и то вещь и то вещь, просто они разные и сравнить вообще невозможно, каждый выбирает, что ему больше подходит, когда дома были и Air и мини 2, то Air отдыхал на полке, а мини 2 трудился, из этого сделал выводы, которые выше и представил, а вы сразу 20 лет!)

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 30 декабря 2013 13:36

Еще один AIR в руки попал, опять сравнил экран с iPad 4 и снова в AIR дисплей хуже!

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22909

18 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22909
    # 30 декабря 2013 15:04
    zobovalex:

Еще один AIR в руки попал, опять сравнил экран с iPad 4 и снова в AIR дисплей хуже!

тест на люты в студию, эксперт вы наш:)

только лучшее