дел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой момент, в ипадах новых с лайтинг разъемом, и в мини в частности, звук выводится только через 3,5 джек? или еще осталась возможность снимать его с лайт разъема? Спасибо.
COWON:Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой момент, в ипадах новых с лайтинг разъемом, и в мини в частности, звук выводится только через 3,5 джек? или еще осталась возможность снимать его с лайт разъема? Спасибо.
Что значит еще осталась возможность? Её не было никогда и сейчас нет! Хотя слышал, что в следующих iPhone & iPad мини-джек уберут, а звук будет именно через лайтинг.
zobovalex:COWON:Здравствуйте, подскажите пожалуйста такой момент, в ипадах новых с лайтинг разъемом, и в мини в частности, звук выводится только через 3,5 джек? или еще осталась возможность снимать его с лайт разъема? Спасибо.
Что значит еще осталась возможность? Её не было никогда и сейчас нет! Хотя слышал, что в следующих iPhone & iPad мини-джек уберут, а звук будет именно через лайтинг.
Кто Вам такое сказал? Можно выводить через lightning без проблем.
Помогите в выборе между ipad mini 2 ( 3ие поколение не вижу смысла брать ) и Samsung tab pro 8.4. Планшет нужен для просмотра фильмов, серфинга в интернете. Пока больше склоняюсь к ipad т.к. до этого не было еще продукции от apple
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1097 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Владельцы 2го мини скажите пожалуйста как ваш старичок ведет себя в 2016 на последней иоси, хватает ли ему производительности в т.ч. для игр?
juventini:Приветствую. Владельцы 2го мини скажите пожалуйста как ваш старичок ведет себя в 2016 на последней иоси, хватает ли ему производительности в т.ч. для игр?
да нормально работает
makso.brest:juventini:Приветствую. Владельцы 2го мини скажите пожалуйста как ваш старичок ведет себя в 2016 на последней иоси, хватает ли ему производительности в т.ч. для игр?
да нормально работает
Все отлично!
скажите стоит ли братьApple iPad mini (2-ое поколение) сейчас в 2016 году??????? просто нужен планшет и не знаю что купить!!!!
1977977:скажите стоит ли братьApple iPad mini (2-ое поколение) сейчас в 2016 году??????? просто нужен планшет и не знаю что купить!!!!
Смотря для каких целей он вам нужен.
офлайн
Makarewitsch
Neophyte Poster
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
yurik_krpv:Смотря для каких целей он вам нужен.
хочу для для интернета и просмотра фильмов!!!!???????
Makarewitsch:yurik_krpv:Смотря для каких целей он вам нужен.
хочу для для интернета и просмотра фильмов!!!!???????
Берите не пожалеете.
Взял вчера в рассрочку на velcom.
Пока все нравится, единственное, словил вечером глюк: программы, установленные напрямую на планшет, не отображались при подключении к компу в Itunes.
С чем это связано - хз, решил удалением программ с планшета и установкой заново через саму программу
Актуальна ли модель если брать сейчас? Целовое направление серфинг. лёгкие игрушки иногда. В кармане лежит турбина на 170к попугаев, по этому хочется что бы система так же не фризила и не лагала. Переплачивать за мощь миника 4го не хочу.
uw_Smoke, я пользуюсь уже полтора месяца и очень доволен, что купил. Ноутбук вообще перестал включать. Использую для серфинга и чтения книг, иногда смотрю видео. Использую каждый день по 1,5 - 2 часа, заряжаю раз в неделю. Прошивка стоит последняя
офлайн
maksimusby
Senior Member
|
|
1118 |
13 лет на сайте Город:
|