yarik_tsar, mamasha,
спасибо!! ура, открыл.....![]()
[censored by Wozik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Wozik (31 января 2008 00:30)
Основание: 2.11
YATZ EN
да тут с джойстиком все впоряде! не так как в 6020, здесь стандартный 5-и позиционный джойстик, правдо для меня немножко жестковат.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Джойстик как джойстик. По началу действительно жесткий, но через месяц разработается.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
20 лет на сайте Город:
|
Есть вопрос: какие форматы муз.файлов этот телефон может воспроизводить? мр3, это понятно, а вот wav, wma, amr, mmf? кто-нибудь уже проверял?
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Так тут жежь всё просто=) врубаеешь прогу, а сам через "мой компьютер" заходишь на флешку, она должна отобразиться как съемный носитель у тебя.
яж говорю, что флеху видит, но не видит в pc suite
yarik_tsar,
поставь pc suite последний, должно помочь, у меня тож сразе не хотел конектиться при старом pc suite, выкачал с нета последний и всё как по маслу!!
To All
По поводу тела, всё ок, но батарея конечно никакая!! Так что там по поводу усиленной или что в этом духе, или что туда можно всунуть другое????
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
поставь pc suite последний, должно помочь, у меня тож сразе не хотел конектиться при старом pc suite, выкачал с нета последний и всё как по маслу
6,85 это последняя:?
А у меня такой вопрос.
Как то пробовал голосовой набор, а он пишет (сбой системы упроавления голосом).Это зажатая правая выступающая клавиша,ну та что при нажатии проигрыватель вызывает. В книжке он воспроизводит имена записанных на ломаном русском. Но я думал что можно просто записать своим голосом ТАНЯ например и он начнёт набирать ТАНЯ.
Объясните если кто знает, или я не прав.
Заранее спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
234 |
20 лет на сайте Город:
|
И все таки этот телефон может воспроизводить wav, wma, amr, mmf ? Ответте пожалуйста, кто знает.
wav и wma воспроизводит, сам пробовал, о остальном незнаю.amr тож в принципе должон.а вот mmf врятли!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
TANKaKTyC, DS-80, mmf - это такие мелодии в Нокиах, в которых в такт музыке срабатывает виброзвонок. Есть во всех Нокиах, даже в 3310 были ![]()
|
офлайн
gorod_2007
Senior Member
|
|
|
1443 |
18 лет на сайте Город:
|
Подруга купила!!!! Джойстик меня просто убил, такого жЁсткого я ещё не встречал. Да и эти резиночки по бокам для белого аппарата ну вообще не катят!!!
Народ, ответьте очень срочно... а то на днях собираюсь покупать телефон(Nokia 7500), а точно не знаю что должно в нормальный комплект входить?! кабель есть с диском в комплекте?? и какой лучше брать оригинал или РСТ??
Заранее благодарен!!
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, ответьте очень срочно... а то на днях собираюсь покупать телефон(Nokia 7500), а точно не знаю что должно в нормальный комплект входить?! кабель есть с диском в комплекте?? и какой лучше брать оригинал или РСТ??
Заранее благодарен!!
В оригинале нет, ни кабеля, ни диска., в РСТ, СТБ не в курсе, кабель стандартный mini usb, а дровишки с сайта качай.
|
офлайн
Slayer1988
Senior Member
|
|
|
561 |
20 лет на сайте Город:
|
В РСТ не было ни кабеля, ни диска. Был ремешок на руку, 2 дополнительных ободка, карта памяти на 512 ну и зарядка, соответственно.
Повторюсь, так что там по поводу усиленной или что в этом духе, или что туда можно всунуть другое????
|
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
|
1858 |
20 лет на сайте Город:
|
Повторюсь, так что там по поводу усиленной или что в этом духе, или что туда можно всунуть другое????
пока тишина.