Насчет биллинга, скоро МТС обновит и его так что скорость возрастет...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Народ, не паникуйте...
Все будет хорошо.
У МТС же один из основных лозунгов: "Точность оасчетов. Доверие абонентов".
Не допустят они глючности билинга...
А деньги сняли спустя 4 часа почти я уже испугался, думал сча сгорят 5 р, и два дня входящих не будет.
Если Велком еще проморосит месяцок, быть точно на новый год 500000 и сплошным Network'ам Busy'ям
офлайн
Alessandro
Senior Member
|
|
1813 |
22 года на сайте Город:
|
Про GPRS на МТСе согласен - очень хотелось бы прямо сейчас и очень не хотелось бы ждать целый год. Тем более что в Москве и по России он работает. Может быть, введут пораньше - штука объективно нужная и суперудобная. Правда, при нормальной, а не перегруженной сетке
zoobaker, и тут вас туда же:moderator:Да не нужен он, этот ГПРС!Только для понта, не более.
Грациозный слоненок, ну почему сразу для понта. Вот я сейчас форум через него читаю, целый офис так в инет подключен круглосуточно.
Aliaksandr Dzeshchanka, вот именно, что для тех кому этот ГПРС был нужен уже его имеют.Что же касается МТС, то тут он нужен именно для понта, типа у нас есть эта фича.По крайней мере в данной ситуации запускать его следует в последнюю очередь.Впереди есть более важное:нормальная связь Минска, большее покрытие, метро, гейт(уже больше полугода обещаниям) и т.д.
Будет он или не будет, сейчас мне пофигу, т.к. платить 30 уголовных я за него не буду!А для 100-200 абонентов запускать бессмысленно, не окупится.
хоть и оффтоп пошел, но я бы взял жопорез ради жабовой аськи жопорезной на мобилке - удобно !
А я считаю, что чем меньше народу на МТС, тем лучше! И поэтому с радостью воспринял сообщение об уменьшении тарифов на Велкоме - меньше переходить будут! Мне главное, чтобы мои знакомые были со мной в одной сети - а все остальные только забивают сеть, занимают справку и создают очередь при оплате. И конечно же приближают момент, когда увеличатся тарифы!
Заявы типа "посмотрите, как НАС много" - слишком глупый (если не сказать совсем тупой) способ объединиться в виртуальную общность по каким-то признакам. Хотя человечество всегда так делало - СТАДНОЕ ЧУВСТВО.
Все это ИМХО, но я думаю многие со мной согласятся, что к таким вещам нужно относиться проще, без фанатизма, - ведь это ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ ОПЕРАТОРОВ! Cогласитесь глупо устраивать споры потребителям чипсов от разных производителей. Ведь это ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЧИПСОВ! А став частью такой толпы можно потерять на мой взгляд очень важное свойство личности - способность иметь свое мнение!
330 уже было вроде или вчера или позавчера. источники свои.
темпы тоже вроде не упали.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
21 год на сайте Город:
|
И они об этом даже новости теперь не пишут... Странно однако, до Нового Года осталось еще два месяца, а темпы и впрямь угрожающие... Хотя МТС в последнее время не понять совершенно, для компании это уже как супер обыденным выглядит, впрочем, как и свединия про покрытие...