http://habrahabr.ru/post/134172/
Очень интересная статья, всё по полочкам что называется
. Правда, люди, не связанные с IT, могут не всё понять ![]()
Android, экран 5.7" AMOLED (1080x1920), ОЗУ 3 ГБ, аккумулятор 3200 мАч, моноблок
http://habrahabr.ru/post/134172/
Очень интересная статья, всё по полочкам что называется
. Правда, люди, не связанные с IT, могут не всё понять ![]()
Скоро и я возьму хорошая машинка ,ток брать буду на окте.Чё её все боятся.4к или фул нд,какая блин разница на экране телефона.Не потеме увидел прикольнуло .i.phone![]()
у кого тело на окте выложите плиз тест производительность после продолжительной максимальной нагрузке при играх 1-2часа на процессор,интересно сравнить со снапом800
4aka если вопрос ко мне тело на снапе800 после продолжительной максимальной нагрузкой производительность процессора падает с 36000 на 22000,хотелось узнать как ведёт себя окта.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
раные теефоны в антуту показывают разные результаты...вы статистику никогда не соберете
Купил в Корее samsung note 3 + gear..
Все чисто корейское сборки... правда note 3 модель n900s и поддерживает новейший стандарт связи LTE A.. и есть встроенная антенна для приема цифрового радио и тв.. в комплекте две батареи и зарядки для них... это в корее по умолчанию
Tatonder:Купил в Корее samsung note 3 + gear..
Все чисто корейское сборки... правда note 3 модель n900s и поддерживает новейший стандарт связи LTE A.. и есть встроенная антенна для приема цифрового радио и тв.. в комплекте две батареи и зарядки для них... это в корее по умолчанию
сколько обошелся? как часики?
Tatonder:Купил в Корее samsung note 3 + gear..
а тот факт, что в корее не продают телефоны стандарта GSМ - не смущает?
Часы крутые.. Очень
Стоили примерно 380$
Телефон 1110$, но повторюсь, он поддерживает LTE A. И это бомба.. Весь инет у вас в кармане.
Из этой суммы мне вернут на счет фирмы корейской 10% НДС.. А так конечно цены не сопоставимы с евро пой. Здесь другой уровень жизни.. Плюс новинки всегда были в цене!! Зато голова не болит по поводу гарантии и места сборки.. Корея есть Корея!
До этого был ноут второй и айфон. Прекрасно работают в Беларуси и по сей день.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Samsung_service
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
makso.brest:Народ, flash player работает в родном браузере?
Добрый день. К сожалению, нет.
Tatonder:Телефон 1110$, но повторюсь, он поддерживает LTE A. И это бомба.. Весь инет у вас в кармане.
да ладно? уже опробовали у нас эту бомбу?
Я живу в Корее, так что мне LTE A нужен больше здесь. А для поездок в Беларусь и Европу сойдет и 3G.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
686 |
17 лет на сайте Город:
|
geshazap:mah, Да, круто. И в самом деле может в Польше взять? Или в Риге.
В Риге наверное нет, а в польше n9005 2750\3.07-23%, часы 1199\3.07-23%