спасибо)
офлайн
Svetlanka_vrednaya
Neophyte Poster
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Что-то зделал с телефоном даже незнаю что.
Стали фото входящих вызовов, маленькими отображаться.
Как назад исправить?
egoistick:как он в сравнении с Р6?
вряд-ли укого нибудь был и тот и этот. Какая-то мертвая тема, и такой-же телефон, прошивок нет нормальных на этот РСТ.
Обрати лучше внимание на Lenovo 780.
Как включить режим "Только 3G"?
ответов: 1android huawei u9508 honor 2 интернет 3g
1
Для того чтобы включить режим "Только 3G" нужно набрать *#*#4636#*#* выводит в спец меню -> информация о телефоне -> WCDMA preferred -> WCDMA only
Выбор режима сети в настройках: только 3G, только 2G, 2G/3G
Нужен Root!!!
-Устанавливаем root explorer
-Идем в каталог data/cust/prop
-Там жмем вверху mount r/w
-Открываем файл local.prop и добавляем строку
Код
Код
ro.config.hwft_networkmode=true
-Сохраняем изменения в файле local.prop
-Перезагружаем аппарат
Odin11:egoistick:как он в сравнении с Р6?
вряд-ли укого нибудь был и тот и этот. Какая-то мертвая тема, и такой-же телефон, прошивок нет нормальных на этот РСТ.
Обрати лучше внимание на Lenovo 780.
тема мертвая потому что телефон не нуждается в разработке. в стоке работает идеал, проблем с лайф прошивкой я не встречал. Смысл разводить флуд из-за глупых вопросов. "как включить" и тд. что в любом аппарате присутствует. настолько примитивна суть ваших проблем. Меня он устраивает(даже больше того, как звонилка держится около 4-5 дней(без включенных приложений и сервиса.)
ps: просматривайте все страницы темы, много ответом на ваши вопросы уже есть.
PunckRock:телефон не нуждается в разработке. в стоке работает идеал, проблем с лайф прошивкой я не встречал.
У меня главная проблема это GPS. В семье четыре андроида: мой старый Huawei G300 (МТСовсий Viva), Samsung i8160 Galaxy Ace 2, Lenovo P780, и нынешнее мое это. С одинаковой программой, в соседних карманах, выдает такие треки... Сука... С улетом в сторону на километр, и не один раз, просто хочется его об глебу стукнуть пару раз...
Вот такие кракозябры рисует, прошу заметить в отличии от других смартов.
PunckRock, как звонилка держится около 4-5 дней(без включенных приложений и сервиса.)
По моему мнению этот смарт совсем не нужен. Он должен работать на все 100% со всеми включенными приложениями и сервисами. Иначе, надо брать старую нокию за 30 баксов, и радоваться неделе работы звонилки.
Odin11, у меня gps работает идиально (navitel) и понять не могу зачем бегать с таким смартфоном.
Ошибаетесь смарт на то и существует. А дополнительные функции многообразны. И используются по желанию. Весь софт что вы качаете в маркете или интернете, не будет на 100% работать на всех гаджетах. Система андроид как-бы, хотите лучше? Ios берите и точка.
PunckRock:зачем бегать с таким смартфоном.
Я ж говорю, с любым другим можно, только этот хромает.
Ну ниче я на днях ИМУИ китайскую поставлю, пусть и не для европейского тела. Не будет хорошо работать, придется откатить и продавать другому счастливому обладателю.
Буду очень благодарен если кто нибудь сбросит ссылку на разлочку huawei honor 3
nindzja:Смотри кинут тебя,скупой платит дважды,помни. Народная мудрасть
кинут как?
есть подозрение, что это хонор 3с по 200 уе, ибо простого хонора 3 в китае дешевше 260 уе не найдешь
Dr.Dre:А в чем прикол что они на барахолке по 200 тугриков стоят?
Телефоны с не выплаченными кредитами. Лайф раздает любым алкашам, бомжам и прочим в кредит. Им то не к чему, а вот предприимчивые люди за бутылку-другую и первый взнос, имеют телефончик, продав который вам за 200, поимеют с него 100, а может и больше.
Сам покупал за 210,но был лочены. Пока работает. Покрути телефон в салоне лайфа, а потом покупай. Проверь тело программами (z device) на работоспособность и будет тебе счастье и телефон
Может кто знает как в нанесли уведомления сделать значки на весь экран, а не тягать их туда сюда?
mauze:сделать значки на весь экран
Если имеете ввиду виджеты, то правой кнопкой короткое нажатие открывает.
офлайн
Angelichka
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Angelichka:А как его разлочить?
Можно в барахолке услугу найти. Естественно лучше кодом, мало ли что, а имея код разлочки можно и повторно ввести.
офлайн
Angelichka
Neophyte Poster
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Odin11:Angelichka:А как его разлочить?
Можно в барахолке услугу найти. Естественно лучше кодом, мало ли что, а имея код разлочки можно и повторно ввести.
А если самой?
Которые на барахолке продаются они залочены? пишут вроде что со всеми сим-ками