Валерия91, сразу видно любительницу "вежливого перс онала"
Вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы поведать всем о вашей карьере в этом салоне?)
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Валерия91, сразу видно любительницу "вежливого перс онала"
Вы специально зарегистрировались на этом форуме, чтобы поведать всем о вашей карьере в этом салоне?)
Добрый вечер. Может кто делал биозавивку и остались довольны работой мастера, поделитесь данными салона и мастера а то не могу найти достойного мастера специалиста.
Phillips:Бонжур тоже не гнушается липовыми отзывами? Да ещё и такими палевными
а ходил кто на стрижку в «Instyle (Инстайл)» на Сурганова? Или ещё какой салон, где не чиканут волосы в каре, а прислушаются, что мне только концы подравнять?
о "Бонжур" на Сторожевской
Кроме красивого интерьера и вида из окна ничего хорошего!
история 1:весна 2015 .Мне сделали кератиновое выпрямление.Приблизительно,через 2 дня стали сильно выпадать волосы.Оказалось,мастер не соблюла технологическую инструкцию:почти не отступала от корня при нанесении препарата ,что и привело к сильному выпадению + сертификата на препарат не оказалось,что говорит ,наверное, о его высоком качестве.
Волосы сыпались больше месяца.
История 2: Весна 2016.Решила покрасить волосы.С русого выйти в более светлый.На мой тонкий некрашеный волос мастер Марина нанесла осветлитель 9+краситель с аммиаком,итог: волосы- неуправляемая сухая солома ,и за это все я заплатила 2 400 000 руб.Рассказывая об этом другим мастерам ,я вижу большие круглые глаза и недоумение:зачем нужны были такие издевательства над некрашеными волосами ,если с задачей спокойно мог бы справится щадящий безаммиачный краситель и таких последствий можно было бы избежать.
Мой вывод:Мастерам салона абсолютно наплевать ,что будет у Вас на голове завтра и останется ли там вообще что-либо.Для них это просто опыт,усовершенствование мастерства за счет подопытных мышей,которые готовы платить немаленькие деньги за разрекламированный сыр "Бонжур".
VAV2011:Добрый вечер. Может кто делал биозавивку и остались довольны работой мастера, поделитесь данными салона и мастера а то не могу найти достойного мастера специалиста.[/quote
Здравствуйте. Попробуйте сходить к парикмахеру Светлане, работает в салоне "Красава". Замечательный мастер,с большим опытом работы. Я сама хотела сделать биозавивку, но она меня отговорила,т.к.волос тонкий, и чтобы не портить, в замен предложила окраску и уход для волос. Очень подробно и вежливо объясняет про состояние волос и подбирает нужную услугу либо уход. Я видела лишь фото их завивок. Очень красиво и качественно смотрится, это мое лично мнение))). Так,что лечу волосы,чтобы тоже попасть на такую процедуру))))))
|
офлайн
хохотушка17
Senior Member
Автор темы
|
|
|
33770 |
13 лет на сайте Город:
|
Еще один сердобольный форумчанин зарегистрировался специально, чтобы поделиться со всем миром своими ахами по поводу "профи аналов"?)
Работаю как раз возле этого эпичного "салона", если так можно назвать комнатушку в цокольном этаже по соседству с продуктовым магазином.
Долго хихикали с коллегами по поводу креативного названия: видно расчет был на "реальных пацанов и четких чик"
Ну а то, что тот "салон" пол-года все никак не мог открыться. а работать начал месяца 3-4 назад конечно объясняет уже сложившуюся "постоянную клиентуру".
|
офлайн
sansaypesok
Junior Member
|
|
|
61 |
12 лет на сайте Город:
|
Волосы сыпались больше месяца.
История 2: Весна 2016.Решила покрасить волосы.С русого выйти в более светлый.На мой тонкий некрашеный волос мастер Марина нанесла осветлитель 9+краситель с аммиаком,итог: волосы- неуправляемая сухая солома ,и за это все я заплатила 2 400 000 руб.Рассказывая об этом другим мастерам ,я вижу большие круглые глаза и недоумение:зачем нужны были такие издевательства над некрашеными волосами ,если с задачей спокойно мог бы справится щадящий безаммиачный краситель и таких последствий можно было бы избежать.
Мой вывод:Мастерам салона абсолютно наплевать ,что будет у Вас на голове завтра и останется ли там вообще что-либо.Для них это просто опыт,усовершенствование мастерства за счет подопытных мышей,которые готовы платить немаленькие деньги за разрекламированный сыр "Бонжур"........
....ну вообще,конечно, 9 на тонкий волос-это жестоко)))...но,опять-таки, безаммиачным красителем не очень-то и осветлишься..максимум на 2 тона..а вообще,блондинкой быть очень дорого),постоянные маски и уходы,причем не абы какие,а только профессиональные,а они недешевые..по поводу Бонжура- у меня с ними тоже не сложилось как-то,но это было года три назад,может сейчас там другие мастера,но первое впечатление-негативное ,да и мастер постоянный сейчас у меня есть)
Здраствуйте милые девушки , приходите оцените работу наших мастеров, мы студия красоты Мамины ручки, предлагаем очень интересный вариант, у нас работает при салоне детский уголок с воспитателем, у кого есть дети, можете прийти вмести с ними, с ними поиграют и присмотрят пока вы будите наводить красоту:-)приходите по адресу Машерова 76 с 9 до 21
Кому будет интересно, можно узнать подробней по телефону 8 (029) 612-27-48
добрый день, форумчане. очень нужен хороший косметолог по работе с лицом. (уменьшение морщинок, 34 года). буду очень признательна, за информацию в л.с. - плюсик в карму, и обещание поделиться информацией, если Вы ищете какого-либо специалиста, а он у меня есть.
из салонов - в части окрашивания и стрижки хожу в "Театр причесок". находиться на Нововиленской,10. Рекламу давать не буду, скажу только ,что перешла к ним из другого салона, после того, как мастер провела окрашивание моих волос 9%-раствором по всей длине))) Теперь полтора года хожу в один и тот же салон. делаю двойное окрашивание, в настоящее время - холодный блонд.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот, честно, всегда боюсь всех этих салонов, цены бывают такие адские, а результат не намного превосходит работу простых мастеров, если вообще превосходит. Был опыт похода в BodyJazz на Комсомольской, 7. Больше не пошла. Сразу же почувствовала как с первой минуты меня оценили "не наш уровень", начиная с администраторов, и работала мастер со мной, как-будто заставили. Сразу сказала, что у меня ужасные волосы, и что с ними сделать вряд ли что-то уже можно в плане оздоровления, но при этом постаралась убедить, что мне нужно с 10 процедур с недетской стоимостью, чтобы хоть как-то поправить положение. Для себя решила, что больше не пойду. Нашла своего мастера, как ни странно, по рекомендации подруги, в совсем маленькой парикмахерской, девушка очень толковая, относится внимательно, хорошо делает, за приемлемые деньги. Поэтому салон салоном, а главное - мастер.
Что скажете о Городе красоты в Уручье?
...маникюр, парикмахеская?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3645 |
16 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! подскажите, который день донимаюn с салона QA, говорят, что выиграла подарочный сертификат, приглашают на процедуру.... кто-нибудь к ним ходил и что это за аттракцион невиданной щедрости? кто-нибудь в курсе? буду весьма благодарна за любую информацию
Шальная Белка, некоторое время назад меня так же донимали звонками из некоего "Элитного" салона, не обозначенного, однако, ни в одном справочнике.
Схема такая: клиентка приходит, ей делают бесплатную диагностику кожи и выносят вердикт - всё очень плохо. А вот у них как раз есть супер косметика, которая решит все проблемы за неделю (две, три, месяц - возвожны варианты) и вернет молодость . Нет с собой денег - не беда, в салоне имеется кредитный специалист банка, можно кредит оформить прямо на месте. Надо лишь паспорт с собой иметь. Это, кстати, обязательное условие посещения бесплатной консультации (якобы для того, чтобы дважды одни и те же не ходили). И оформлять покупку надо прямо сейчас - завтра будет значительно дороже.
Не буду судить о качестве косметики, ибо не использовала и научные исследования не проводила. Кстати, попробуйте погуглить ту косметическую марку, которыю они Вам озвучат по телефону (мне кажется, узнаете много "интересного" дополнительно к моей информации). Но система продажи откровенно стремная - серьезные салоны не обрывают телефоны и подарочные сертификаты незнакомым дамам просто так не дарят. И цены на косметику у них стабильные. И купить сразу "всю линейку" никогда не уговаривают. Тем более в кредит.
Кстати, около года назад на Онлайнере была статья про подобный случай, можно поискать. Одна дама купила косметики на очень большую сумму, сама не поняла, как поддалась на уговоры.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3645 |
16 лет на сайте Город:
|
видела я эту статью...
MarinaM:некоторое время назад меня так же донимали звонками из некоего "Элитного" салона, не обозначенного, однако, ни в одном справочнике.
вот вот ... и мне сказали, что они работают только по рекомендациям. Платить мне ничего не надо, что это реклама...А выиграла я так как у меня же есть карточки евроопта, алми или Грина..., вот среди них был розыгрыш, почему то ни на одном сайте магазина про этот розыгрыш нет....поэтому меня это все смущает... спасибо не пойду никуда... так ка они так уговаривают аж жуть...
а я в халяву не верю.... мало где выигрывала.... самый большой выигрыш в суперлото 100 тыс. и на Юнистар косметику...
|
офлайн
at_onliner
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
я много перепробовала салонов. была вечная проблема - находишь мастера, только все начинает нравится, как мастер уезжает за границу и снова приходится искать нового.
я крашусь в блонд, и, как говорят парикмахеры, у меня "сильный пигмент". поэтому работать со мной не так-то и просто.
года 4 назад совершенно случайно нашла студию KATALINA (они часто подписывают себя английскими буквами). и слава богу, до сегодняшнего дня больше проблем с моим цветом у меня нет. причем побывала у всех мастеров этого салона, и каждый попадает в хороший цвет с первого раза. что большая редкость.
находятся в невзрачном месте возле Орловской улицы, но мастера стоят того, чтобы к ним ехать даже из-за моего загорода.
и из мужа мне человека сделали. в общем, довольна я.
меня успокаивают, говорят, не уедут никуда, к ним сами из-за границы ездят клиенты. будем надеяться))
Шальная Белка:видела я эту статью...
MarinaM:некоторое время назад меня так же донимали звонками из некоего "Элитного" салона, не обозначенного, однако, ни в одном справочнике.
вот вот ... и мне сказали, что они работают только по рекомендациям. Платить мне ничего не надо, что это реклама...А выиграла я так как у меня же есть карточки евроопта, алми или Грина..., вот среди них был розыгрыш, почему то ни на одном сайте магазина про этот розыгрыш нет....поэтому меня это все смущает... спасибо не пойду никуда... так ка они так уговаривают аж жуть...
а я в халяву не верю.... мало где выигрывала.... самый большой выигрыш в суперлото 100 тыс. и на Юнистар косметику...
Мне тоже звонили, якобы выиграла подарочный сертификат. Я записалась на процедуру, но меня насторожила просьба взять паспорт и вопрос работаю я или в декретном. Название салона не сказали, но подробно объяснили, как добраться. В этот же день я пробила по адресу что за "салон", прочитала отзывы, что это лохотрон и решила, что не пойду. Самый прикол в том, что они наконуне мне прислали смс, что отменяют запись, якобы перезвонят в конце недели, чтобы согласовать другое время. Естественно, никто не позвонил, это радует, не пришлось отмазываться. Почему естесственно, а потому что, я думаю, узнав, что я в декретном, они быстро потеряли ко мне интерес)))))
И еще вопрос, может, кто-нибудь посоветует хорошего мастера по коротким стрижкам?
Ходила пару недель назад в салон Бигуди. Очень понравилса салон, а результат - КОШМАР. Ходила на педикюр. Очень удобное кресло с массажером, хороший телевизор, много журналов, приятный мастер Ирина. Вышла я вся такая очень довольная, но через неделю пятки в хлам! Просто ужасный ужас. Пользуюсь хорошим кремом для ног всегда. Ноги всегда в хорошем состоянии, но в салоне все испортили, делала мастер насухую. Я спросила - что воды не будет? Она ответила, что правильный педикюр делается без воды. Я всегда делала только с водой и была счастлива. Может, я чего-то не понимаю? Но результат я точно поняла - пятки - в лохмотьях и цепляются за простынь. Нельзя экономить - пойду в Бонжур. А что делать? Бонжур мне всегда нравится. Еще предостерегаю против педикюра в салоне Шамони. Там тоже очень плохо делают, даже пальцы плохо обрабатывают. Вообщем, один вариант у меня - Бонжур, их два и оба на вес золота!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
15 лет на сайте Город:
|
Девчонки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера педикюра и толкового парикмахера короткой стрижки в Уручье. Недавно переехали в этот район, а в Масюковщину как-то ездить далековато. Можно в личку
доброго времени суток.
интересует мужской педикюр (думаю, для мастера это не принципиально). хочу попробовать, поэтому желателен салон.
хочется или ближе к уручью, или удобно добираться от сурганова/цнянская (чтобы недалеко от работы или поближе к дому)
есть ли те, кто ходил в мед.центры за подобными услугами? например в центр бальнеолечения...
и мб не совсем по теме - ногти желательно "отрастить" перед процедурой? главная цель - "пятки "
Bond0007, у моего мастера по педикюру, насколько я знаю, есть постоянные клиенты мужчины, и она очень хороший мастер.
в салоне Бонжур на Сторожевской, мастер Наталья.